Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
marina36
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение marina36 »

Здравствуйте! У меня проблема, наверное, как и у многих. Долгое время не могла найти работу, либо не получалось, либо не платили.
Пришлось взять кредит, ибо зп мужа катастрофически не хватало, так как мы живём на съёмной кв.
Сейчас работаю официально, но из-за накопившихся долгов, сводим конци с концами. Живём мы в троем муж, я и ребёнок.
Будем благодарны даже 10 рублям в качестве помощи! 5336690295874483
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Нужна помощь

Сообщение юриймаксимович »

marina36: 07 июл 2021, 11:30 Здравствуйте! У меня проблема, наверное, как и у многих. Долгое время не могла найти работу, либо не получалось, либо не платили.
Пришлось взять кредит, ибо зп мужа катастрофически не хватало, так как мы живём на съёмной кв.
Сейчас работаю официально, но из-за накопившихся долгов, сводим конци с концами. Живём мы в троем муж, я и ребёнок.
Вы бы сразу написали, что вам 200к надо:
https://sbordeneg.com/explore/79327-nuzhna-pomosch.html
Угадайте, кому захочется кормить вашего мужа и оплачивать ему квартиру?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

marina36: 07 июл 2021, 11:30 Здравствуйте! У меня проблема, наверное, как и у многих. Долгое время не могла найти работу, либо не получалось, либо не платили.
То есть, Вы считаете, что люди должны позаботиться о том, что бы Вы с мужем - здоровые и трудоспособные люди ни в чем себе не отказывали и не перетруждались? :(
Автор темы
marina36
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся

Сообщение marina36 »

у нас ребенок маленький и его нужно чем то кормить, разве у вас нет детей?
всего вам хорошего, добра и здоровья, чтобы детки не нуждались не в чем
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

marina36: 07 июл 2021, 11:30 Сейчас работаю официально, но из-за накопившихся долгов, сводим конци с концами.
Ну так и должно быть. Вы же кредиты выплачиваете. Пока не выплатите, будете сводить концы с концами.

Отправлено спустя 38 секунд:
marina36: 07 июл 2021, 11:42 у нас ребенок маленький и его нужно чем то кормить
У вас две зарплаты. На них чем-то можно накормить ребенка, даже если часть зарплат уходит на кредиты. Не драматизируйте.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

marina36: 07 июл 2021, 11:42 у нас ребенок маленький и его нужно чем то кормить, разве у вас нет детей?
Ну что же Вы сразу не написали то. У кого еще есть дети, кроме Вас. Что бы дети не нуждались - это обязанность их родителей. А если родители не могут накормить ребенка - они должны быть лишены родительских прав.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

marina36: 07 июл 2021, 11:30 ибо зп мужа катастрофически не хватало, так как мы живём на съёмной кв.
Муж не мог подрабатывать по вечерам? Или вы, скажем, в клининге?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

marina36: 07 июл 2021, 11:42 у нас ребенок маленький и его нужно чем то кормить, разве у вас нет детей?
Опять голодные деточки. :) и два здоровых трудоспособных родителя Свои дети есть почти у всех, но ваш ребёнок никому из посторонних не всрался. Кормить и обеспечивпть свой выводок ваша обязанность
J.k
Всего сообщений: 62

Сообщение J.k »

marina36, цель вашего вранья в просилках?
Здесь пишете, что работаете, в теме вчера по ссылке, что до сих пор без работы....
Продукты можете попросить в храме, у знакомых, соседей или постоять с протянутой рукой у продуктового магазина, как бабушки иногда делают.
Ответить Пред. темаСлед. тема