Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmarina36
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! У меня проблема, наверное, как и у многих. Долгое время не могла найти работу, либо не получалось, либо не платили.
Пришлось взять кредит, ибо зп мужа катастрофически не хватало, так как мы живём на съёмной кв.
Сейчас работаю официально, но из-за накопившихся долгов, сводим конци с концами. Живём мы в троем муж, я и ребёнок.
Будем благодарны даже 10 рублям в качестве помощи! 5336690295874483
Пришлось взять кредит, ибо зп мужа катастрофически не хватало, так как мы живём на съёмной кв.
Сейчас работаю официально, но из-за накопившихся долгов, сводим конци с концами. Живём мы в троем муж, я и ребёнок.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Нужна помощь
https://sbordeneg.com/explore/79327-nuzhna-pomosch.html
Угадайте, кому захочется кормить вашего мужа и оплачивать ему квартиру?
Вы бы сразу написали, что вам 200к надо:marina36: 07 июл 2021, 11:30 Здравствуйте! У меня проблема, наверное, как и у многих. Долгое время не могла найти работу, либо не получалось, либо не платили.
https://sbordeneg.com/explore/79327-nuzhna-pomosch.html
Угадайте, кому захочется кормить вашего мужа и оплачивать ему квартиру?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
То есть, Вы считаете, что люди должны позаботиться о том, что бы Вы с мужем - здоровые и трудоспособные люди ни в чем себе не отказывали и не перетруждались?marina36: 07 июл 2021, 11:30 Здравствуйте! У меня проблема, наверное, как и у многих. Долгое время не могла найти работу, либо не получалось, либо не платили.
-
Автор темыmarina36
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
у нас ребенок маленький и его нужно чем то кормить, разве у вас нет детей?
всего вам хорошего, добра и здоровья, чтобы детки не нуждались не в чем
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 38 секунд:
Ну так и должно быть. Вы же кредиты выплачиваете. Пока не выплатите, будете сводить концы с концами.marina36: 07 июл 2021, 11:30 Сейчас работаю официально, но из-за накопившихся долгов, сводим конци с концами.
Отправлено спустя 38 секунд:
У вас две зарплаты. На них чем-то можно накормить ребенка, даже если часть зарплат уходит на кредиты. Не драматизируйте.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ну что же Вы сразу не написали то. У кого еще есть дети, кроме Вас. Что бы дети не нуждались - это обязанность их родителей. А если родители не могут накормить ребенка - они должны быть лишены родительских прав.marina36: 07 июл 2021, 11:42 у нас ребенок маленький и его нужно чем то кормить, разве у вас нет детей?
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Муж не мог подрабатывать по вечерам? Или вы, скажем, в клининге?marina36: 07 июл 2021, 11:30 ибо зп мужа катастрофически не хватало, так как мы живём на съёмной кв.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
и два здоровых трудоспособных родителя Свои дети есть почти у всех, но ваш ребёнок никому из посторонних не всрался. Кормить и обеспечивпть свой выводок ваша обязанность
Опять голодные деточки.marina36: 07 июл 2021, 11:42 у нас ребенок маленький и его нужно чем то кормить, разве у вас нет детей?
-
J.k
- Всего сообщений: 62
marina36, цель вашего вранья в просилках?
Здесь пишете, что работаете, в теме вчера по ссылке, что до сих пор без работы....
Продукты можете попросить в храме, у знакомых, соседей или постоять с протянутой рукой у продуктового магазина, как бабушки иногда делают.
Здесь пишете, что работаете, в теме вчера по ссылке, что до сих пор без работы....
Продукты можете попросить в храме, у знакомых, соседей или постоять с протянутой рукой у продуктового магазина, как бабушки иногда делают.
Мобильная версия