Помогите пожалуйста закрыть кредит ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена0993
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста закрыть кредит
Помогите пожалуйста закрыть кредиты,работаю на 2х работах,сил нет. Кому сколько не жалко, спасибо большое. Извините,что обращаюсь.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите пожалуйста закрыть кредит
На что кредит брали?Елена0993: 01 июл 2021, 12:44 Помогите пожалуйста закрыть кредиты,работаю на 2х работах,сил нет. Кому сколько не жалко, спасибо большое. Извините,что обращаюсь.
-
Автор темыЕлена0993
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыЕлена0993
Операция по замене коленных суставов. Сумма 350т. Но так сложилось,что родных больше нет, поэтому пишу сюда
-
Марта Тимофеевна
Это операция бесплатная по ОМС. Моя подруга делала по квоте в Москве. Быстро,, кстати очередь подошла. Сейчас бегает. На что кредит брали?Елена0993: 01 июл 2021, 13:55 Операция по замене коленных суставов. Сумма 350т. Но так сложилось,что родных больше нет, поэтому пишу сюда
-
Автор темыЕлена0993
Не было возможности обращаться в Москву, Очередь по квоте в нашем регионе более 6 месяцев. Поэтому операция платная
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
У меня оснований верить, и не верить, но с документами будет проще. Сразу скажу, не от меня.Елена0993: 01 июл 2021, 14:08 Очередь по квоте в нашем регионе более 6 месяцев. Поэтому операция платная
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
А в каком смысле "операция не помогла"? Суставы не прижились или что?
-
Марта Тимофеевна
не обязательно в Москве, на выбор три города предлагали. Подруга выбрала делать в Москве. Ну да, примерно 6 месяцев ждала.Делать платно не посчитала нужным, если можно бесплатно. А вы решили не ждать, делать платно, взять кредит. Красиво жить не запретишь, значит платить вам по кредиту.Елена0993: 01 июл 2021, 14:08 Не было возможности обращаться в Москву, Очередь по квоте в нашем регионе более 6 месяцев. Поэтому операция платная
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Такую фигню лучше не писать. Сейчас такие операции почти в каждой районной больнице делают. И на очередь ставят заранее.Хотя,может автор в муниципальных учреждениях не лечится 
-
Автор темыЕлена0993
Красиво жить не запретишь? Когда тебе нужно работать, заниматься хозяйством и это я не про уборку,а про домашний скот. И лежаций отец,который извините за подробности,но сам в туалет не сходит. Диванный крикитик,которому хочется просто поговорить,можно не писать. Вы уж явно умеете только давать людей,а не помогать или оказывать поддержку
-
Марта Тимофеевна
Пишите номер картыЕлена0993: 01 июл 2021, 14:15 Красиво жить не запретишь? Когда тебе нужно работать, заниматься хозяйством и это я не про уборку,а про домашний скот. И лежаций отец,который извините за подробности,но сам в туалет не сходит. Диванный крикитик,которому хочется просто поговорить,можно не писать. Вы уж явно умеете только давать людей,а не помогать или оказывать поддержку
-
Danielle
Документы выложите. В какой больнице была сделана операция, это же официальные платежки были. Спасибо.Елена0993: 01 июл 2021, 14:15 Вы уж явно умеете только давать людей,а не помогать или оказывать поддержку
-
Марта Тимофеевна
Елена0993, Ну так что, документы и номер карты выложите? Почему операция не помогла? Папе нельзя было делать операцию по медицинским показаниям, а вы решили сделать платно(придумайте что - нибудь, я же не могу за вас сочинять) Или ваш высер очередное бла-бла? Кстати, моя подруга в деревне живёт, огород, скотина, а ещё работает Проблемы с суставами очень давно, сделала потому что уже стало невыносимо, не могла ходить, делала блокаду. Сейчас всё хорошо.
-
Автор темыЕлена0993
Высер? Какой ужас,я попросила помощи,у тех кто может её оказать,а не читать ,то что сейчас вы здесь пишите. Молодец у вас подруга в деревне,види сил больше чем у меня. А за выставление документов и карты,скажу,что выкладывать не буду,дать повод покопаться в этом всем людям,которые вместо помощи пытаются залезть поглубже к человеку. Не буду выставлять документы. Вы не врач в них разбираться
-
Danielle
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Вы попросили чужие, не вами заработанные 350тысяч, а не помощи. Ну а насчёт всего остального, было понятно, что вы просто очередная попрошайка, решившая нахаляву деньжат срубить, сочинив немудрённую просилку, не выдерживающую никакой критики,с фантазией плохо. Работайте больше и погашайте долги, которые вы потратили на себя. Посторонним нет интереса работать и оплачивать ваши долги. Кредитные деньги тратили вы - платить по долгам вам.Елена0993: 01 июл 2021, 14:39 Высер? Какой ужас,я попросила помощи,у тех кто может её оказать,а не читать ,то что сейчас вы здесь пишите. Молодец у вас подруга в деревне,види сил больше чем у меня. А за выставление документов и карты,скажу,что выкладывать не буду,дать повод покопаться в этом всем людям,которые вместо помощи пытаются залезть поглубже к человеку. Не буду выставлять документы. Вы не врач в них разбираться
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Гениально. И платежные документы по переводу средств на операцию, я так понимаю,тоже выставлять не будете - здесь не финансисты в них разбиратьсяЕлена0993: 01 июл 2021, 14:39 Не буду выставлять документы. Вы не врач в них разбираться
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Илина
И не лингвисты, чтобы в словах разбираться.lyudmila: 01 июл 2021, 14:45 И платежные документы по переводу средств на операцию, я так понимаю,тоже выставлять не будете - здесь не финансисты в них разбираться
-