Прошу помогите обрести свое жилье, нет прописки, я незнаю как просить помогите пожалуйста купить квартиру!
Мой тел. 89518637442
мы многодетная семья снимаем однокомнатную квартиру.
Asia&$%: 30 июн 2021, 19:39
Прошу помогите обрести свое жилье, нет прописки, я незнаю как просить помогите пожалуйста купить квартиру!
Мой тел. 89518637442
мы многодетная семья снимаем однокомнатную квартиру.
Какая сумма нужна? Где нужна квартира? Сколько комнат, метраж?
Освободился из мест заключения нет своего жилья нужны срочно деньги на покупку своего жилья устал жить где придется работа есть ЗП 15 тыс руб в месяц кредиты не дают мой номер телефона привязан к...
Последнее сообщение
Записывайтесь в армию на контракт. Трофеев там наберёте...
Хочу забрать своего ребенка из приюта. Требуеться финансовая помощь от богатых людей. На что будут потрачены средства, на квартиру,няню и юристов. Помогите мне номер для связи +79056933593
Мать моего...
Получил высшее образование гуманитарное, но устроиться так ни куда и не смог по профессии, пошел в армию, но после армии ни куда не взяли , так как кое где прошли большие сокращения...
Последнее сообщение
форум посвящен чему? добровольной финансовой помощи...
А еще точнее - ее обсуждению.
Отправлено спустя 43 секунды:
если инвалидность у человека на лицо
Плохая косметическая операция?
Добрый день! Помогите пожалуйста исполнить свою мечту, хочу заняться делом. Очень прошу помочь исполнить мою мечту!!! Заодно и позаботиться о природе в родной области. ЗАИМКА для охоты (спортивной,...
Всем здравствуйте!Обращаюсь сюда потому что уже не знаю ,что делать. Заканчиваю курсы косметолога в Москве заочно, сама живу в Севастополе я медсестра , работаю официально , по ТК . Хочу очень сильно...
Последнее сообщение
Под залог бы отдала что нибудь, если бы было(
Тогда вам придется ограничиться ролью наёмного работника в данной сфере.