Здравствуйте всем!
Мы с мужем оказались в трудной жизненной ситуации - этнические русские в одной из республик бывшего СССР.
Жилья и работы в республике нет и не предвидится. С жильем была проведена...
Последнее сообщение
Вы решили некропостингом заняться?
Писькин доктор какие ты умные слова знаешь аж жуть.Некропостинг.Мудрено.Главное сказать а потом думаешь что я брякнул)Ну умён.
:oops: Нуждаюсь в бесплатном или недорогом жилье в районе Дивноморска
Последнее сообщение
Сдам даром двухкомнатную квартиру в Москве, Дмитровское шоссе, 11 этаж, для девушки. В квартире имеется две большие лоджии с видом на огромный парк (дубовая роща) и зимний каток, в шаговой...
Семья слепых нуждается в нормальном жилье. Надоело жить на съемных квартирах. Получить официально не получается. телефон +79154664959 Вячеслав
Последнее сообщение
Получить официально не получается.
Расскажите подробнее. Как семью инвалидов лишили жилья? Сколько человек в семье? Вам подойдёт регион, или только Москва центр?
Здравствуйте помогите пожалуйста кто сколько сможет на копить на дом 300000 тысяч я мама одиночка живу сыном где придется хочу что бы мой ребенок спал на теплой кравати рос в своем доме
Последнее сообщение
Здравствуйте помогите пожалуйста кто сколько сможет на копить на дом 300000 тысяч я мама одиночка живу сыном где придется хочу что бы мой ребенок спал на теплой кравати рос в своем доме
Это где дом...