На Продукты ДЕТЯМ! Нужна ПОМОЩЬ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnastasiy87
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
На Продукты ДЕТЯМ! Нужна ПОМОЩЬ!
.....
Последний раз редактировалось Anastasiy87 17 июл 2021, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Re: На Продукты ДЕТЯМ! Нужна ПОМОЩЬ!
Детскую одежду даром можно попросить на форуме:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Попросите еду у знакомых и соседей, местных группах помощи и соцзащите например.
В Коми крупы посылать......Anastasiy87: 03 май 2021, 15:58 Здравствуйте Уважаемые люди, Меня зовут Анастасия, я одинокая мама, МОЛЮ ВАС, нам очень нужна ваша помощь. У меня онкология РШМ3Б, прохожу тяжелое лечение, самочувствие очень плохое, при лучевой терапии получила сильные ожеги, как внутренние, так и внешние, в доме закончились все продукты, денег совсем нет, ни на еду, ни на лекарства, даже на проезд нет в больницу, двое деток, которых нужно накормить, ни крупы, ни сахара, закончилось все, одни долги, судебные прставы арестовали все за долги по квартире., Плачу, уже не знаю что делать, только руки опускаются, ребенок ночью просыпается, говорит кушать хочу, единственное что говорю, потерпи мой хороший, в церковь ходили, там крупы, картошки, муки дали, а дальше не знаю, прошу помогите нам. Я не знаю уже что делать, обращаюсь к неравнодушным добрым людям. На работу из за постлучевой терапии выйти не могу, ожеги очень сильные, серьезные последствия. Документы все на руках, по вашему требованию отправлю вам. Ваша помощь для нас будет чудом на спасение нам прожить. Пожалуйста войдите в наше положение, конечно же самой неприятно писать просить, уповаем только на Божью Волю. Молимся и верим что Господь пошлет нам навстречу милосердных добрых людей, которые смогут помочь в нашей трудной ситуации. Благодарю Вас! Если у Вас есть такая возможность помогите нам. Реквизиты. 4048 0250 0104 9611. Анастасия С. Уважением. Спасибо Заранее. ПОМОГИТЕ НАМ! Может кто то продуктами поможет или одеждой детям. Храни Вас Господь! Почта (Anastasiy8728@yandex.ru)
Детскую одежду даром можно попросить на форуме:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Попросите еду у знакомых и соседей, местных группах помощи и соцзащите например.
-
Автор темыAnastasiy87
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыAnastasiy87
Карта Юмани, остальное все арестовано, напишите пожалуйста на почту если Вас не затруднит, отправл. все документы, все выписки с больницы. Сюда не могу отправить фотографии не получается. Спасибо.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Детские на какую карту получаете? Отец детей где?Anastasiy87: 03 май 2021, 16:22 Карта Юмани, остальное все арестовано, напишите пожалуйста на почту если Вас не затруднит, отправл. все документы, все выписки с больницы. Сюда не могу отправить фотографии не получается. Спасибо.
-
Автор темыAnastasiy87
Детские мы не получаем совсем, отца детей давно нет, живет неизвестно где, до болезни работала сама, когда началась борьба с онкологией все почти рухнуло, с работы попросили уволиться, никакой помощи не просила никогда. Простите пожалуйста, если что то не так, поверьте нам действительно нужна помощь. В опеку боюсь обращаться, сейчас больна и сами понимаете дохода нет, у них одни методы помощи по поводу детей могут быть.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы же понимаете, что на постоянной основе Вас содержать не будут? Опека не так страшна, там работают разумные люди. Моей знакомой в юности опека даже квартиру снимала, у неё был малыш несколько месяцев. Встала на ноги, начала решать проблемы сама.Anastasiy87: 03 май 2021, 16:29 В опеку боюсь обращаться, сейчас больна и сами понимаете дохода нет, у них одни методы помощи по поводу детей могут быть.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
По какой причине не получаете?
Алименты не получаете? Или не подавали? Родственников, друзей, знакомых нет?
Неофициально работали?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Не понимаю. Если вы не маргиналка, а мама попавшая в трудную ситуацию, боятся нечего.Anastasiy87: 03 май 2021, 16:29 опеку боюсь обращаться, сейчас больна и сами понимаете дохода нет, у них одни методы помощи по поводу детей
-
Автор темыAnastasiy87
Я все понимаю, но опасаюсь, потому что сейчас больна. Простите, если можете пишите пожалуйста на почту.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Автор темыAnastasiy87
Все вопросы, документы могу отправить, детей, свои, выписки с больниц. Простите.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 15 секунд:
В чём проблема на форуме ответить на простые вопросы? Зачем на почту писать?Anastasiy87: 03 май 2021, 16:48 Я все понимаю, но опасаюсь, потому что сейчас больна. Простите, если можете пишите пожалуйста на почту.
Отправлено спустя 15 секунд:
За что?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
вы можете даже добровольно на полгода сдать детей им, пока ожеги не заживут и не устроитесь на работу, потом заберете обратно, в чем проблема? или предпочитаете детей голодом морить, зато под боком?Anastasiy87: 03 май 2021, 16:29 В опеку боюсь обращаться, сейчас больна и сами понимаете дохода нет, у них одни методы помощи по поводу детей могут быть
-
Автор темыAnastasiy87
Благодарю Вас, пусть лучше на сухарях и голодом в таком случае, чем без меня, и где то там, я верю мы найдем выход, пусть тут нам не помогли, я только ради детей и живу, и борюсь. с Божьей Помощью. Спасибо.
-
Kate
- Всего сообщений: 189
-
Марта Тимофеевна
На вопросы вы отвечать не хотите, значит в помощи не нуждаетесь. Люди в безвыходных ситуациях так себя не ведут. Хотя, если вы не получаете детские, значит вы в этих копейках не нуждаетесь..Anastasiy87: 03 май 2021, 17:22 Благодарю Вас, пусть лучше на сухарях и голодом в таком случае, чем без меня, и где то там, я верю мы найдем выход, пусть тут нам не помогли, я только ради детей и живу, и борюсь. с Божьей Помощью. Спасибо.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Я никуда писать не буду, но если выложите фото с диагнозом и фото банковской карты на то же имя, то переведу чуть "на еду".
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Фантазии автора. А с кем же дети были пока автор на операции была? Ведь автор рассказывает, что одинокая, притом с двумя детьми. И, как всегда сирота. И имея больничный, естественно, уволилась - дабы ничего не получать. И в центр занятости тоже, естественно, не обращалась - там же платят пособие. Только сюда за деньгами. Чего только не придумают
-
Илина
Что-то мне подсказывает, что дело здесь не в болезни, а в долгах.
-
Автор темыAnastasiy87
-
Илина
Не надо мне писать в лс, я ж чётко озвучила всё выше. И с голодными детьми как-то вы переигрываете: у любого человека есть знакомые, который макарох и круп точно дадут.
-
Автор темыAnastasiy87
-
Марта Тимофеевна
Если вам нужна помощь, пишите на форуме для всех. К первому посту прикрепите документы с диагнозом и фото банковской карты на ваше имя. На почту специально никто вам писать не будет, кроме мошенников и извращенцев. Упоминание о Боге не является доказательством вашей честности, доказательство -только документы. Карты заблокировали из-за долгов по займам и кредитам?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
точно детские пособия не получаете?Anastasiy87: 03 май 2021, 17:22 пусть лучше на сухарях и голодом в таком случае, чем без меня, и где то там
-
Автор темыAnastasiy87
Хорошо, спасибо, фото не загружаются тут почему то, ладно постараюсь. Я уже поняла, извините конечно, нам ни кто не поможет тут.
-
Илина
На слово здесь не верят, что вполне нормально.Anastasiy87: 03 май 2021, 18:00 Хорошо, спасибо, фото не загружаются тут почему то, ладно постараюсь. Я уже поняла, извините конечно, нам ни кто не поможет тут.
-