Подарите пожалуйста кеГЛиЕда

Помощь продуктами
Автор темы
Жанна
Всего сообщений: 5
 Подарите пожалуйста кеГЛи

Сообщение Жанна »

Будьте здравы,Бояре!
Не буду долго описывать вам своё положение,напишу проще,сейчас многим тяжело в стране,и я с семьёй не исключение.
Возможно,вы пользуетесь таким магазином,как "Мяснов" или "Отдохни",и у вас имеется накопительная карта "Куулклевер",на которой скопились кеГЛи,но вы готовы ими поделиться,я была бы очень рада.Я не прошу деньги,даже не прошу купить продукты,прошу поделиться кеГЛями и я сама смогла бы их обменять на продукты в магазине.
Если вы имеете желание и возможность поделиться кеГЛями,буду очень рада.Вот номер карты "Куулклевер"- 5010 144 904 .
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Подарите пожалуйста кеГЛи

Сообщение Hans »

Жанна: 28 апр 2021, 21:40 многим тяжело в стране,и я с семьёй не исключение
кому тяжело - закупаются крупами и макарошками в Дикси по акции, а не мраморной говядиной в мяснове
Автор темы
Жанна

Сообщение Жанна »

Hans: 28 апр 2021, 21:49 кому тяжело - закупаются крупами и макарошками в Дикси по акции, а не мраморной говядиной в мяснове
Вы явно не были в "Мяснове",раз так думаете,или вы считаете,что макорон и круп там нет?Просто,если у кого-то есть лишние кеГЛи,почему бы не поделиться?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Вообще ничего не поняла. Кегли какие-то.
Hans

Сообщение Hans »

Жанна: 28 апр 2021, 21:51 Вы явно не были в "Мяснове",раз так думаете,или вы считаете,что макорон и круп там нет?
я там через день бываю, не самый бюджетный магазин
Илина: 28 апр 2021, 21:52 Вообще ничего не поняла. Кегли какие-то.
это у них так бонусы называются
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 28 апр 2021, 21:53 это у них так бонусы называются
А, это продуктовый магазин с бонусной картой. Поняла.

Посмотрела. У них томаты из Узбекистана. :oops: Я бы сейчас килограммчик заточила с оливковым маслом. У нас тут томаты вкусные непросто найти.
Автор темы
Жанна

Сообщение Жанна »

Hans: 28 апр 2021, 21:53 я там через день бываю, не самый бюджетный магазин
Не бюджетный конечно,зато единственный,в котором можно поделиться кеГЛями и человек может на эти кеГЛи бесплатно взять продукты.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Новый способ халявы. Насобирать кеглей по интернету и поменять на мяско,на не дешёвые продукты и бухлишко. К майским праздникам на пикничок.
Автор темы
Жанна

Сообщение Жанна »

Марта Тимофеевна: 28 апр 2021, 22:01 бухлишко.
Алкогольную продукцию нельзя взять за кеГЛи,да и не все товары дают.Но видимо по себе судите,раз такие мысли возникли.
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий

Сообщение марианна »

а потом ребят вы удивляетесь какого вас херами тут шлют.деваха не денег реально попросила а баллы которые вы . бесплатно получаете так то.издец вы конечно..... *x) *x) *x) *x)
хватит слать мне непристойности
Илина

Сообщение Илина »

Автор, сайты фудшеринга вам в помощь. Народ с вами поделится макарошками или начатыми крупами.
Марта Тимофеевна

Жанна: 28 апр 2021, 22:03
Алкогольную продукцию нельзя взять за кеГЛи,да и не все товары дают.Но видимо по себе судите,раз такие мысли возникли.
В моём городе нет ни Мяснова с недешёвыми продуктами, ни Отдохни с бухлом. Поэтому понятия не имею, что на ваши кегли можно взять. Если вы жили плохо, то не кегли просили из недешёвых магазинов, а дешёвые крупы и макарохи. Знать кучеряво живёте, раз есть возможность ходить по не дешёвым магазинам.
Hans

Сообщение Hans »

марианна: 28 апр 2021, 22:06 деваха не денег реально попросила а баллы которые вы . бесплатно получаете так то.издец вы конечно
так вышли ей кегли, я, лично, их не коллекционирую, надоели все эти бесполезные бонусные карточки
Илина

Сообщение Илина »

А вообще, интересно с этими кеглями. У нас нельзя с одной бонусной карты на другую ничего перекидывать. А тут вон оно как.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 28 апр 2021, 22:09 А вообще, интересно с этими кеглями. У нас нельзя с одной бонусной карты на другую ничего перекидывать. А тут вон оно как.
я тоже первый раз о таком слышу :unknown:
марианна

Сообщение марианна »

Hans: 28 апр 2021, 22:08
марианна: 28 апр 2021, 22:06 деваха не денег реально попросила а баллы которые вы . бесплатно получаете так то.издец вы конечно
так вышли ей кегли, я, лично, их не коллекционирую, надоели все эти бесполезные бонусные карточки
прикинь именно так я и сделаю а сидите и дальше стройте из себя ангелов ля
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 28 апр 2021, 22:06
Жанна: 28 апр 2021, 22:03
В моём городе нет ни Мяснова с недешёвыми продуктами, ни Отдохни с бухлом. Поэтому понятия не имею, что на ваши кегли можно взять. Если вы жили плохо, то не кегли просили из недешёвых магазинов, а дешёвые крупы и макарохи. Знать кучеряво живёте, раз есть возможность ходить по не дешёвым магазинам.
прикинь какая интересная штука а ведь в сраной пятерочке и прочем шлаке тоже есть и алко и всё что угодно.вот ща я с тобой ваще не согласен адекватнее смотри на то что деваха пишет.я лично ничего в этом не вижу.где вы там увидели дорогие продукты?вы на цены в пятёрках и перекрестах давно смотрели?у вас все плохие просто все погловно не смотря не на что.а потом сидите ноете что такие как Танька сюда кучами лезут и вас хаят на чём счет стоит
Hans

Сообщение Hans »

марианна: 28 апр 2021, 22:20 где вы там увидели дорогие продукты?вы на цены в пятёрках и перекрестах давно смотрели?
в Х5/Дикси/Магнитах есть отдельные линейки дешевых товаров и уценка, это как раз для таких как автор темы...в мяснове таких товаров нет, поэтому и странно, что она там закупается
Автор темы
Жанна

Сообщение Жанна »

Hans: 28 апр 2021, 22:24 что она там закупается
Я там не закупаюсь,просто я недавно об этом узнала от коллеги,что люди могут передавать кеГЛи друг другу.И уж простите,но разница в стоимости тех же окорочков куриных не большая.И я не попросила мне купить продуктов на сумасшедшую сумму в этом магазине,а попросила поделиться кеГЛями,бесплатными кеГЛями,чтобы взять на них простейшие продукты.
Марта Тимофеевна

марианна: 28 апр 2021, 22:20 прикинь какая интересная штука а ведь в сраной пятерочке и прочем шлаке тоже есть и алко и всё что угодно.вот ща я с тобой ваще не согласен адекватнее смотри на то что деваха пишет.я лично ничего в этом не вижу.где вы там увидели дорогие продукты?вы на цены в пятёрках и перекрестах давно смотрели?у вас все плохие просто все погловно не смотря не на что.а потом сидите ноете что такие как Танька сюда кучами лезут и вас хаят на чём счет стоит
Подруга в Москве отоваривается в Мяснове, примерно знаю цены. Не для бедных магазин. Деваха же не попросила фишки в Пятёрочку, на них даже круп не купишь, попросила кегли = деньги, типа сама купит что ей надо. Новый вид попрошайничества" я же не прошу деньги и продукты, прошу кегли, которые вам дают за покупки, а я на них куплю что мне надо" Те кто собирает кегли на карту, делают это, чтобы потом воспользоваться самому или для близких, друзей. Так что у Жанны не нужда, а желание халявы.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Жанна: 28 апр 2021, 22:28 И я не попросила мне купить продуктов на сумасшедшую сумму в этом магазине,
Можете попросить. Вряд ли кого то здесь этим удивите.
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

марианна, так закупись там и помоги Дивчине!
Впервые слышу про такие маг.
Баллы тоже не коплю и карты не собираю.
Девушка с обл судя по профилю. :read:
Hans

Сообщение Hans »

Жанна: 28 апр 2021, 22:28 попросила поделиться кеГЛями,бесплатными кеГЛями
ну сейчас марианна поделится с вами кеглями(хотя он брешет скорее всего, как всегда)
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Сначала подумала, что сайтом ошиблась и на отдамтак попала. Сначала Кена, теперь Кегли. Вот магазин извращается. А просто бонусами нельзя было назвать? Ну или баллами. Не сразу поняла что за кегли просят. Думала в боулинг кто дома собрался играть :)
марианна: 28 апр 2021, 22:06 а потом ребят вы удивляетесь какого вас херами тут шлют.деваха не денег реально попросила а баллы которые вы . бесплатно получаете
Ну по сути, баллы это те же деньги, которые ты потратишь в этом магазине. Дама не продукты попросила, а именно деньги (пусть и кеглях) на товары из этого магазина. Была бы нужда, выше написали уже, пошла бы за продуктами в магазины другого сегмента. Или расчет на то, что тут все бояре, и не опускаются до продуктов за баллы и скидки? Все бояре форума, конечно, ходят только в Мяснов, Отдохни, Азбуку Вкуса и.т.п.
марианна, вот реально представь себя на месте автора. Оказался в таком положении, денег в обрез на продукты. Ты пойдешь клянчить баллы дорогого магазина чтобы побаловаться деликатесами? Или купишь еды попроще, но так, чтобы ее хватило всем и на подольше. Мясо и курицу из Пятерочки, Дикси и пр, или по двойной цене (ах да, за баллы с барского плеча) кусочек в Мяснове?
Так что да, дама денег попросила, на дорогой магазин. Для меня это не нуждающийся человек.
марианна

Сообщение марианна »

Hans: 28 апр 2021, 22:31
Жанна: 28 апр 2021, 22:28 попросила поделиться кеГЛями,бесплатными кеГЛями
ну сейчас марианна поделится с вами кеглями(хотя он брешет скорее всего, как всегда)
брешешь как всегда тут ты так за всё существования сайта ты не хера никому не помог.отчитываться перед вами уродами я вообще не обязан.иди рожа фашисткая арманьячку хлебни и задохнись уже.ежедневно мечтаю удалить тебя гада с сайта.но пока ты раскручиваешь его мне.я потерплю мразь
марианна

Сообщение марианна »

Kate: 28 апр 2021, 22:31 марианна, так закупись там и помоги Дивчине!
Впервые слышу про такие маг.
Баллы тоже не коплю и карты не собираю.
Девушка с обл судя по профилю. :read:
я уже это и сделал подарил девочке 54 тысячи кеглей.а вы сидите и дальше шмотками барыжте
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

марианна: 28 апр 2021, 22:20 вы на цены в пятёрках и перекрестах давно смотрели?
Прикинь, каждый день или через день смотрю. Дешевле реально.
марианна

Сообщение марианна »

inna: 28 апр 2021, 22:33 Сначала подумала, что сайтом ошиблась и на отдамтак попала. Сначала Кена, теперь Кегли. Вот магазин извращается. А просто бонусами нельзя было назвать? Ну или баллами. Не сразу поняла что за кегли просят. Думала в боулинг кто дома собрался играть :)
марианна: 28 апр 2021, 22:06 а потом ребят вы удивляетесь какого вас херами тут шлют.деваха не денег реально попросила а баллы которые вы . бесплатно получаете
Ну по сути, баллы это те же деньги, которые ты потратишь в этом магазине. Дама не продукты попросила, а именно деньги (пусть и кеглях) на товары из этого магазина. Была бы нужда, выше написали уже, пошла бы за продуктами в магазины другого сегмента. Или расчет на то, что тут все бояре, и не опускаются до продуктов за баллы и скидки? Все бояре форума, конечно, ходят только в Мяснов, Отдохни, Азбуку Вкуса и.т.п.
марианна, вот реально представь себя на месте автора. Оказался в таком положении, денег в обрез на продукты. Ты пойдешь клянчить баллы дорогого магазина чтобы побаловаться деликатесами? Или купишь еды попроще, но так, чтобы ее хватило всем и на подольше. Мясо и курицу из Пятерочки, Дикси и пр, или по двойной цене (ах да, за баллы с барского плеча) кусочек в Мяснове?
Так что да, дама денег попросила, на дорогой магазин. Для меня это не нуждающийся человек.
Инка пора тебе уходить с этого сайта в этих уродов превращаешься.какие на фиг деньги она просила.эти баллы бесплатно идут просто за то что ты у них покупаешь ..ты тоже шо ле ку ку уже?с каких пеньков вы этот магаз к вип присловили?цены на обычные продукты там посмотри не дороже ваших перекрестков и прочей херни
марианна

Сообщение марианна »

inna: 28 апр 2021, 22:36
марианна: 28 апр 2021, 22:20 вы на цены в пятёрках и перекрестах давно смотрели?
Прикинь, каждый день или через день смотрю. Дешевле реально.
смотря что ты смотришь макароны например там как и везде 54 рубля
Hans

Сообщение Hans »

марианна: 28 апр 2021, 22:35 иди рожа фашисткая арманьячку хлебни
у меня сегодня Джин
марианна: 28 апр 2021, 22:35 я уже это и сделал подарил девочке 54 тысячи кеглей
а я только что в космос слетал
марианна

Сообщение марианна »

Hans: 28 апр 2021, 22:39
марианна: 28 апр 2021, 22:35 иди рожа фашисткая арманьячку хлебни
у меня сегодня Джин
марианна: 28 апр 2021, 22:35 я уже это и сделал подарил девочке 54 тысячи кеглей
а я только что в космос слетал
ты как нажрёшься так всегда туда летаешь.продолжай.скоро я продам это драный форум на хрен и не будете вы тут сидеть и на людей херню гнать.вот и всё
Ответить Пред. темаСлед. тема