Возьму в долг на закрытие займов ⇐ Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Автор темы
Ilyuha200010
Статус: нуждающийся
Возьму в долг на закрытие займов

Сообщение Ilyuha200010 »

Здравствуйте, хотел бы попросить помощи в закрытии займов. Не расчитал силы, теперь большая долговая нагрузка. Не хватает зарплаты, чтобы сразу все перекрыть. Начались просрочки не так давно, пару недель назад. Начали названивать знакомым, родственникам. Примерная сумма 250000 в общем, скорее меньше, нужно будет пересчитать. Был бы очень благодарен, если кто сможет помочь. Готов на любые встречи, готов написать расписку, либо подписать какие документы. Могу выплачивать по 60-70 тысяч раз в месяц, либо через 3 месяца возместить всю сумму. Согласен буду переплатить адекватный процент. Нахожусь в Москве.
Vane
Re: Возьму в долг на закрытие займов

Сообщение Vane »

Кто стал названивать вашим знакомым и родственникам?
Ravass
Статус: прохожий
Re: Возьму в долг на закрытие займов

Сообщение Ravass »

Ilyuha200010: Вчера, 13:00 Здравствуйте, хотел бы попросить помощи в закрытии займов. Не расчитал силы, теперь большая долговая нагрузка. Не хватает зарплаты, чтобы сразу все перекрыть. Начались просрочки не так давно, пару недель назад. Начали названивать знакомым, родственникам. Примерная сумма 250000 в общем, скорее меньше, нужно будет пересчитать. Был бы очень благодарен, если кто сможет помочь. Готов на любые встречи, готов написать расписку, либо подписать какие документы. Могу выплачивать по 60-70 тысяч раз в месяц, либо через 3 месяца возместить всю сумму. Согласен буду переплатить адекватный процент. Нахожусь в Москве.
Конечно. Готовьте ликвидный заклад на 500к.