Прошу помощи: потерял работу, сейчас в тяжёлой финансовой ситуации
Здравствуйте! Меня зовут Леон, мне 40 лет, живу в Братск. До недавнего времени работал инженер энергетик, но в 2026 году меня сократили. С тех пор активно ищу работу, рассылаю резюме, хожу на собеседования, но пока результата нет: либо вакансий мало, либо берут только с опытом, которого не хватает.
Сейчас у меня практически не осталось финансовой подушки. Основные расходы — это кредит и базовые продукты. Коммунальные платежи стараюсь закрывать, но с каждым месяцем это всё сложнее.
Я не прошу «на жизнь навсегда» — мне нужна помощь, чтобы продержаться 1–2 месяца, пока найду стабильный доход. Конкретная цель — закрыть кредиты. Сумма, которая реально поможет — 350 000 рублей.
Если кто-то может помочь не деньгами, а с трудоустройством (подсказать вакансии, дать контакт HR, порекомендовать на стажировку) — буду благодарен вдвойне. Также рассмотрю разовые подработки, которые можно делать без оформления самозанятости
Мне нужна не жалость, а конкретная помощь: вот что реально спасёт ситуацию ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLeO-15
- Статус: нуждающийся
-
Mirdcan
- Статус: прохожий
Re: Мне нужна не жалость, а конкретная помощь: вот что реально спасёт ситуацию
На какие вакансии рассылаете резюме?
350т вы в подарок ожидаете получить?LeO-15: Вчера, 18:35 Прошу помощи: потерял работу, сейчас в тяжёлой финансовой ситуации
Здравствуйте! Меня зовут Леон, мне 40 лет, живу в Братск. До недавнего времени работал инженер энергетик, но в 2026 году меня сократили. С тех пор активно ищу работу, рассылаю резюме, хожу на собеседования, но пока результата нет: либо вакансий мало, либо берут только с опытом, которого не хватает.
Сейчас у меня практически не осталось финансовой подушки. Основные расходы — это кредит и базовые продукты. Коммунальные платежи стараюсь закрывать, но с каждым месяцем это всё сложнее.
Я не прошу «на жизнь навсегда» — мне нужна помощь, чтобы продержаться 1–2 месяца, пока найду стабильный доход. Конкретная цель — закрыть кредиты. Сумма, которая реально поможет — 350 000 рублей.
Если кто-то может помочь не деньгами, а с трудоустройством (подсказать вакансии, дать контакт HR, порекомендовать на стажировку) — буду благодарен вдвойне. Также рассмотрю разовые подработки, которые можно делать без оформления самозанятости
На какие вакансии рассылаете резюме?
-
Ravass
LeO-15, Прочитал вашу тему, сразу скажу -350к не дам, подходящих вам вакансий не предложу. Может быть, вам поискать работу иную, не по специальности, пока. Чтобы деньги были. Есть ведь много способов зарабатывать, а вам всего 40 лет, вы полны сил. Только надо потрудиться, это так.
https://bratsk.hh.ru/vacancies/ot_pryam ... h893581312
https://bratsk.hh.ru/vacancies/ot_pryam ... h893581312
-
Автор темыLeO-15
- Статус: нуждающийся
Спасибо за информацию
-
Mirdcan
Успехов в поисках работы, будет работа и долги станет выплачивать по легче