Мне нужна не жалость, а конкретная помощь: вот что реально спасёт ситуацию ⇐ Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
LeO-15
Статус: нуждающийся
Мне нужна не жалость, а конкретная помощь: вот что реально спасёт ситуацию

Сообщение LeO-15 »

Прошу помощи: потерял работу, сейчас в тяжёлой финансовой ситуации

Здравствуйте! Меня зовут Леон, мне 40 лет, живу в Братск. До недавнего времени работал инженер энергетик, но в 2026 году меня сократили. С тех пор активно ищу работу, рассылаю резюме, хожу на собеседования, но пока результата нет: либо вакансий мало, либо берут только с опытом, которого не хватает.

Сейчас у меня практически не осталось финансовой подушки. Основные расходы — это кредит и базовые продукты. Коммунальные платежи стараюсь закрывать, но с каждым месяцем это всё сложнее.

Я не прошу «на жизнь навсегда» — мне нужна помощь, чтобы продержаться 1–2 месяца, пока найду стабильный доход. Конкретная цель — закрыть кредиты. Сумма, которая реально поможет — 350 000 рублей.

Если кто-то может помочь не деньгами, а с трудоустройством (подсказать вакансии, дать контакт HR, порекомендовать на стажировку) — буду благодарен вдвойне. Также рассмотрю разовые подработки, которые можно делать без оформления самозанятости
Mirdcan
Статус: прохожий
Re: Мне нужна не жалость, а конкретная помощь: вот что реально спасёт ситуацию

Сообщение Mirdcan »

LeO-15: Вчера, 18:35 Прошу помощи: потерял работу, сейчас в тяжёлой финансовой ситуации

Здравствуйте! Меня зовут Леон, мне 40 лет, живу в Братск. До недавнего времени работал инженер энергетик, но в 2026 году меня сократили. С тех пор активно ищу работу, рассылаю резюме, хожу на собеседования, но пока результата нет: либо вакансий мало, либо берут только с опытом, которого не хватает.

Сейчас у меня практически не осталось финансовой подушки. Основные расходы — это кредит и базовые продукты. Коммунальные платежи стараюсь закрывать, но с каждым месяцем это всё сложнее.

Я не прошу «на жизнь навсегда» — мне нужна помощь, чтобы продержаться 1–2 месяца, пока найду стабильный доход. Конкретная цель — закрыть кредиты. Сумма, которая реально поможет — 350 000 рублей.

Если кто-то может помочь не деньгами, а с трудоустройством (подсказать вакансии, дать контакт HR, порекомендовать на стажировку) — буду благодарен вдвойне. Также рассмотрю разовые подработки, которые можно делать без оформления самозанятости
350т вы в подарок ожидаете получить?
На какие вакансии рассылаете резюме?
Ravass

Сообщение Ravass »

LeO-15, Прочитал вашу тему, сразу скажу -350к не дам, подходящих вам вакансий не предложу. Может быть, вам поискать работу иную, не по специальности, пока. Чтобы деньги были. Есть ведь много способов зарабатывать, а вам всего 40 лет, вы полны сил. Только надо потрудиться, это так.
https://bratsk.hh.ru/vacancies/ot_pryam ... h893581312
Автор темы
LeO-15
Статус: нуждающийся

Сообщение LeO-15 »

Спасибо за информацию
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

LeO-15: Вчера, 19:23 Спасибо за информацию