Здравствуйте , я нахожусь в декрете с двумя детьми. Муж работает, но в одиночку тянуть семью и закрывать накопившиеся долги по кредитной карте ему физически тяжело. Мы оказались в ситуации, когда проценты растут быстрее, чем мы успеваем зарабатывать. Сумма долга составляет около 300 тыс рублей.
Мы не опускаем руки, но нам нужна небольшая поддержка, чтобы разорвать этот замкнутый круг и закрыть карту.
Если у вас есть возможность и желание помочь, любая сумма будет для нас огромным вкладом.
Буду рада любой помощи!
Спасибо за ваше внимание и доброту!
Помогите закрыть кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыValerilionels
- Статус: нуждающийся
Последний раз редактировалось Valerilionels 05 окт 2026, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
On_the_move
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите закрыть кредиты
Удивительно. А как бывает у других семей? Смотрю на людей вокруг, и всегда казалось, что они сами справляются. Неужели всех, у кого есть дети, спонсируют на форумах?Valerilionels: Вчера, 10:22 Здравствуйте , я нахожусь в декрете с двумя детьми. Муж работает, но в одиночку тянуть семью и закрывать накопившиеся долги по кредитной карте ему физически тяжело. Мы оказались в ситуации, когда проценты растут быстрее, чем мы успеваем зарабатывать. Сумма долга составляет около 300 тыс рублей.
Давно не опускаете?Valerilionels: Вчера, 10:22 Мы не опускаем руки, но нам нужна небольшая поддержка, чтобы разорвать этот замкнутый круг и закрыть карту.
Пожалуйста. Сижу прислушиваюсь к своим ощущениям, пытаюсь понять, есть ли у меня хоть тень волнения о будущем ваших детей. Пока тщетноValerilionels: Вчера, 10:22 Если у вас есть возможность и желание помочь, любая сумма будет для нас огромным вкладом в спокойствие и будущее наших детей.
2204321248828170
Буду рада любой помощи!
Спасибо за ваше внимание и доброту!
-
Ласточка
Valerilionels, когда вы брали кредит, как-то предполагали, что мужу одному работающему будет не просто его оплачивать на время вашего декретного отпуска.
-
On_the_move
- Забанен: Бессрочно
Ещё есть вопрос, что предполагал муж, отправляя автора в декрет.Ласточка: Вчера, 10:39 Valerilionels, когда вы брали кредит, как-то предполагали, что мужу одному работающему будет не просто его оплачивать на время вашего декретного отпуска.
-