Возьму в долг. Нужна очень сильно помощь денежная. Помогите пожалуйста. ⇐ Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Автор темы
Anastasiya.9086
Статус: нуждающийся
Возьму в долг. Нужна очень сильно помощь денежная. Помогите пожалуйста.

Сообщение Anastasiya.9086 »

Добрый день! Извините пожалуйста, что обращаюсь, но другого выхода у меня уже нет. Меня зовут Анастасия. У меня пятеро детей. У меня гражданский муж попал в беду. Чтобы его вытащить из этой беды. Нужно собрать миллион. Я к сожалению не могу собрать эту сумму сейчас. Всех родных и родственников обзвонила, ни кто не может мне помочь к сожалению. Кредит мне тоже не дают, т.к. я не работаю. А муж просит помощи, я уже не знаю как быть и что делать, где собрать эту сумму. Уже все силы на исходе от безысходности. Пожалуйста помогите мне, очень вас прошу собрать сумму. Если нужно будет, я могу частями потом отдавать в каждый месяц, чтобы вернуть деньги. Потихоньку всё верну. Крик души ,,помогите пожалуйста.. Номер карты 2202 2088 8151 3973 сбербанк. Карта сына старшего. Мой номер телефона 8 925 937 99 36. Чтобы не подумали, что я какая то мошенница. Умоляю вас помогите пожалуйста. Надеюсь, что в этом мире ещё остались добрые люди.
Mirdcan
Статус: прохожий
Re: Возьму в долг. Нужна очень сильно помощь денежная. Помогите пожалуйста.

Сообщение Mirdcan »

Anastasiya.9086: Вчера, 09:43 Добрый день! Извините пожалуйста, что обращаюсь, но другого выхода у меня уже нет. Меня зовут Анастасия. У меня пятеро детей. У меня гражданский муж попал в беду. Чтобы его вытащить из этой беды. Нужно собрать миллион. Я к сожалению не могу собрать эту сумму сейчас. Всех родных и родственников обзвонила, ни кто не может мне помочь к сожалению. Кредит мне тоже не дают, т.к. я не работаю. А муж просит помощи, я уже не знаю как быть и что делать, где собрать эту сумму. Уже все силы на исходе от безысходности. Пожалуйста помогите мне, очень вас прошу собрать сумму. Если нужно будет, я могу частями потом отдавать в каждый месяц, чтобы вернуть деньги. Потихоньку всё верну. Крик души ,,помогите пожалуйста.. Номер карты 2202 2088 8151 3973 сбербанк. Карта сына старшего. Мой номер телефона 8 925 937 99 36. Чтобы не подумали, что я какая то мошенница. Умоляю вас помогите пожалуйста. Надеюсь, что в этом мире ещё остались добрые люди.
Собирают грибы в лесу по сезону.
По какой статье он попал?
Автор темы
Anastasiya.9086

Он не по статье попал. Там совсем другая ситуация.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Anastasiya.9086: Вчера, 10:07 Он не по статье попал. Там совсем другая ситуация.
Расскажите как есть.
Автор темы
Anastasiya.9086

Он поехал на родину к себе. На несколько дней. Пока он там был. Попался на людей, которые его уговорили подписать контракт. Наговорили всяких сказок, что они его берут под себя, типа он будет там как рабочий, находится на зеленке и всё такое прочее. В итоге его записали в штурма, так ещё и на выплаты обманули. Ему ничего не пришло и то ,что ему карту делали просто не работает от слова совсем. Туда куда его отправили, там всем старшим на людей просто наплевать. Раненых оттуда не вывозят. Учения, как положено месяц, два такого там нет . Одна неделя и всё. Есть возможность, перевести его оттуда в тыл. Но на это нужна сумма денег. Да ,он сам виноват, что повёлся на всё, что ему говорили. Но хочется помочь ему ,перевести оттуда, чтобы не погиб. Не хочу остаться одна с пятью детьми. Вот такая вот ужасная история.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Anastasiya.9086: Вчера, 10:41 Он поехал на родину к себе. На несколько дней. Пока он там был. Попался на людей, которые его уговорили подписать контракт. Наговорили всяких сказок, что они его берут под себя, типа он будет там как рабочий, находится на зеленке и всё такое прочее. В итоге его записали в штурма, так ещё и на выплаты обманули. Ему ничего не пришло и то ,что ему карту делали просто не работает от слова совсем. Туда куда его отправили, там всем старшим на людей просто наплевать. Раненых оттуда не вывозят. Учения, как положено месяц, два такого там нет . Одна неделя и всё. Есть возможность, перевести его оттуда в тыл. Но на это нужна сумма денег. Да ,он сам виноват, что повёлся на всё, что ему говорили. Но хочется помочь ему ,перевести оттуда, чтобы не погиб. Не хочу остаться одна с пятью детьми. Вот такая вот ужасная история.
Ваши дети от него?
Автор темы
Anastasiya.9086

Не все, двое последних его. Но мы с ним к сожалению не расписаны и дети не вписаны у него .Всё время откладывали это к сожалению на потом, чтобы сделать.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Anastasiya.9086: Вчера, 10:53 Не все, двое последних его. Но мы с ним к сожалению не расписаны и дети не вписаны у него .Всё время откладывали это к сожалению на потом, чтобы сделать.
По какой причине не вписывали детей на него, чтобы пособия многодетности больше были?
Автор темы
Anastasiya.9086

Не из-за пособий. Пособий много сейчас и не выплачивают и пока их оформишь, с ума сойти можно просто. Из за того ,что не расписаны с ним ,поэтому и не вписали сразу. Мы договаривались с ним, как распишемся, так сразу и впишем детей. Но к сожалению так и не дошли ещё.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Anastasiya.9086: Вчера, 11:14 Не из-за пособий. Пособий много сейчас и не выплачивают и пока их оформишь, с ума сойти можно просто. Из за того ,что не расписаны с ним ,поэтому и не вписали сразу. Мы договаривались с ним, как распишемся, так сразу и впишем детей. Но к сожалению так и не дошли ещё.
Расписаться дело не хитрое, не долгое и недорогое.
Автор темы
Anastasiya.9086

Это да, но мы к сожалению всё время откладывали на потом.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Anastasiya.9086: Вчера, 11:34 Это да, но мы к сожалению всё время откладывали на потом.
Народная мудрость: не откладывай на потом то, что можно сделать сразу. :read:

Если денег в инете не соберёте, что делать будете?
Автор темы
Anastasiya.9086

Согласна с народной мудростью. На счёт денег, честно не знаю , что делать уже. Выбилась уже из сил, не знаю у кого спрашивать уже и где искать...😢😢😢
Ravass

Сообщение Ravass »

Anastasiya.9086: Вчера, 10:41 Есть возможность, перевести его оттуда в тыл.
Что-то лично я сомневаюсь. Наверное, просто хотят денег.
Anastasiya.9086: Вчера, 10:41 Туда куда его отправили, там всем старшим на людей просто наплевать. Раненых оттуда не вывозят. Учения, как положено месяц, два такого там нет . Одна неделя и всё
Нужно обращаться в МО, а не на малонаселенные форумы в Интернете.
Anastasiya.9086: Вчера, 09:43 гражданский муж попал в беду
Пошел защищать Родину? Разве это беда? Это - героизм.