Попал в плохую ситуацию нужна помощь финансовая очень срочно в долг или кто как сможет . ⇐ Моральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
Владислав 45632256пп
Статус: нуждающийся
Попал в плохую ситуацию нужна помощь финансовая очень срочно в долг или кто как сможет .

Сообщение Владислав 45632256пп »

В 2022 году были проблемы с законом но все решилось само собой как я подумал на тот момент. Прошло 4 года я вернулся из армии в июле этого года и все пошло по новому суд назначил судебный штраф 250000 руб если не оплачу в скором времени будет очень плохо я работаю эту сумму полностью не получается собрать из близких не кого нет кто смог бы помочь. По дням я посчитал что если я даже не буду покупать продукты и ездить зайцем на работу то все ровно не укладываюсь,кредит не дают не могу позволить себе даже одежду купить которая сейчас очень необходима . Если есть люди которые могут помочь или отдолжить под расписку 100000 руб хочу попросить вас о помощи зарабатываю я не плохо так что за 2-3 месяцев полностью рассчитаюсь просто с прочими расходами я не справляюсь . Если сможете подсказать где можно занять такую сумму в ближайшее время тоже буду благодарен.
Mirdcan
Статус: прохожий
Re: Попал в плохую ситуацию нужна помощь финансовая очень срочно в долг или кто как сможет .

Сообщение Mirdcan »

Владислав 45632256пп: Вчера, 23:46 В 2022 году были проблемы с законом но все решилось само собой как я подумал на тот момент. Прошло 4 года я вернулся из армии в июле этого года и все пошло по новому суд назначил судебный штраф 250000 руб если не оплачу в скором времени будет очень плохо я работаю эту сумму полностью не получается собрать из близких не кого нет кто смог бы помочь. По дням я посчитал что если я даже не буду покупать продукты и ездить зайцем на работу то все ровно не укладываюсь,кредит не дают не могу позволить себе даже одежду купить которая сейчас очень необходима . Если есть люди которые могут помочь или отдолжить под расписку 100000 руб хочу попросить вас о помощи зарабатываю я не плохо так что за 2-3 месяцев полностью рассчитаюсь просто с прочими расходами я не справляюсь . Если сможете подсказать где можно занять такую сумму в ближайшее время тоже буду благодарен.
Деньги выдаются в банках и на работе.
Расписка, как и честное слово не являются гарантией возврата занимаемых средств у частного лица
Автор темы
Владислав 45632256пп
Re: Попал в плохую ситуацию нужна помощь финансовая очень срочно в долг или кто как сможет .

Так здесь люди и просят помощи в трудных ситуациях, то что деньги выдаются в банке я знаю кредит не дают, сам работаю большую часть успеваю перекрыть.
Георг

Сообщение Георг »

Владислав 45632256пп: Вчера, 23:46 В 2022 году были проблемы с законом но все решилось само собой как я подумал на тот момент. Прошло 4 года я вернулся из армии в июле этого года и все пошло по новому суд назначил судебный штраф 250000 руб если не оплачу в скором времени будет очень плохо я работаю эту сумму полностью не получается собрать из близких не кого нет кто смог бы помочь. По дням я посчитал что если я даже не буду покупать продукты и ездить зайцем на работу то все ровно не укладываюсь,кредит не дают не могу позволить себе даже одежду купить которая сейчас очень необходима . Если есть люди которые могут помочь или отдолжить под расписку 100000 руб хочу попросить вас о помощи зарабатываю я не плохо так что за 2-3 месяцев полностью рассчитаюсь просто с прочими расходами я не справляюсь . Если сможете подсказать где можно занять такую сумму в ближайшее время тоже буду благодарен.
За что штраф в четверть ляма?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если сможете подсказать где можно занять такую сумму в ближайшее время тоже буду благодарен.
В 10 МФО можно, но проценты там будут будь здоров.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
В общем, Владислав, всю предысторию давайте полностью. А то вы что-то полунамеками тут написали. Только по-честному, братушань: что за проблемы с законом, откуда штраф, сколько лет грозит и по какой статье.
Мяв-мяв-мяв!
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Владислав 45632256пп: Сегодня, 08:02 Так здесь люди и просят помощи в трудных ситуациях,
В денежном эквиваленте, не ими заработанных, просто так.
Форумчане, которые деньги зарабатывают не видят смысла в дарении своих средств не пойми кому, тем более с ситуацией в стране это может быть чревато.
Спонсор не Благотворитель, быть печкой волшебной для Емель мало желающих в настоящее время. :read:
Георг

Сообщение Георг »

А, я кажется понял: Владислав любит покайфарить и, предположительно, был дважды пойман на поиске кладов: "Владиславы ищут кла-ады". Только если это так, то лучше бы ты искал закладки в книжках, Владислав, а не в лесополосе. Оплачивать твои закладочные авантюры никто не будет, увы. Посидишь немного, может в себя придёшь🤷
Мяв-мяв-мяв!
Автор темы
Владислав 45632256пп

Не когда не употреблял и этим не занимался
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Владислав 45632256пп: Сегодня, 16:21 Не когда не употреблял и этим не занимался
А за что вам штраф влепили-то?