«Здрасвуте,меня зовут Андрей, мне сейчас очень нужна поддержка.На мои счета наложен арест, из‑за этого не получается закрыть долг — и ситуация тянется уже не первый год. Я стараюсь держаться и решать вопрос, но сейчас я в замкнутом круге: любые поступления уходят на погашение, а закрыть всё целиком не получается.
Здоровье тоже сильно пострадало на фоне стресса, и сейчас мне особенно тяжело. При этом у меня есть цели и планы на жизнь — я не хочу сдаваться, но без небольшой помощи сейчас не выбраться.
Если у кого‑то есть возможность поддержать хотя бы небольшой суммой — буду искренне благодарен. Любая помощь сейчас очень важна.
4100119554331368
Спасибо, что прочитали. Даже если не можете помочь деньгами — спасибо за то, что не прошли мимо.»
Нуждаюсь в помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАндрей ким
- Статус: нуждающийся
-
Mirdcan
- Статус: прохожий
Re: Нуждаюсь в помощи
Ваши близкие посильную поддержку вам оказать не могут?Андрей ким: Сегодня, 10:16 «Здрасвуте,меня зовут Андрей, мне сейчас очень нужна поддержка.На мои счета наложен арест, из‑за этого не получается закрыть долг — и ситуация тянется уже не первый год. Я стараюсь держаться и решать вопрос, но сейчас я в замкнутом круге: любые поступления уходят на погашение, а закрыть всё целиком не получается.
Здоровье тоже сильно пострадало на фоне стресса, и сейчас мне особенно тяжело. При этом у меня есть цели и планы на жизнь — я не хочу сдаваться, но без небольшой помощи сейчас не выбраться.
Если у кого‑то есть возможность поддержать хотя бы небольшой суммой — буду искренне благодарен. Любая помощь сейчас очень важна.
4100119554331368
Спасибо, что прочитали. Даже если не можете помочь деньгами — спасибо за то, что не прошли мимо.»
-
Карма-Н
- Забанен: Бессрочно
Как раз наоборот.
Закрывайте постепенно.
Что именно случилось с вашим здоровьем?Андрей ким: Сегодня, 10:16 Здоровье тоже сильно пострадало на фоне стресса, и сейчас мне особенно тяжело.
Это что за цифры?
-
Автор темыАндрей ким
Родственником Я ненужкен,так как у нас раздел имущество,лет 10 назад состоялся,
-
Mirdcan
Тогда работа-работа-работаАндрей ким: Сегодня, 11:19 Родственником Я ненужкен,так как у нас раздел имущество,лет 10 назад состоялся,
-
Автор темыАндрей ким
Спасибо на добром слове, мне уже 44 года, о моем здоровье,проблема с позвоночником, я стараюсь об этом не думать.живу как могу,надеюсь на лучшее.
-
Mirdcan
Вы полагаете найдутся желающие работать за вас на ваши долги?Андрей ким: Сегодня, 12:05 Спасибо на добром слове, мне уже 44 года, о моем здоровье,проблема с позвоночником, я стараюсь об этом не думать.живу как могу,надеюсь на лучшее.
-
The_Ona
- Статус: эксперт по правде и лжи
Невероятно. Как же вы дотянули до столь почтенного возраста? Вы просто долгожитель и ветеран труда.
-
Карма-Н
Что в вашем понимании "лучшее"? Что кто-то посторонний будет заботиться о вас?
-
Илина - Сообщения: 15530
- Статус: эксперт по правде и лжи
Есть сидячие работы, вам есть смысл на них устроиться.Андрей ким: Сегодня, 12:05 Спасибо на добром слове, мне уже 44 года, о моем здоровье,проблема с позвоночником, я стараюсь об этом не думать.живу как могу,надеюсь на лучшее.
-