Деньги в долг ⇐ Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Автор темы
rios2016
Статус: нуждающийся
Деньги в долг

Сообщение rios2016 »

Мне нужно очень 2 000 000 руб за 7 лет, чтобы рефинансирование (досрочное погашение ) кредита сбербанка и 3 мфо и закрытие снятие 3 ареста долга и покупка техники ( царь планшеты самсунг, флешки и разное нужные товары DNS, ВБ и Озона лежали корзину очень мечтаю) и еще надо важно оплата нотариуса 20 000 руб для оформления наследственная квартира и мне не хватает. Еще вложенте инвестиции чтобы заработать и погасить вам и будет легче . Для связи alekhin_volodya@internet.ru

89887023823 Альфа Банк или ОТП банк
Александр
Статус: прохожий
Re: Деньги в долг

Сообщение Александр »

rios2016: Сегодня, 00:30 Мне нужно очень 2 000 000 руб за 7 лет, чтобы рефинансирование (досрочное погашение ) кредита сбербанка и 3 мфо и закрытие снятие 3 ареста долга и покупка техники ( царь планшеты самсунг, флешки и разное нужные товары DNS, ВБ и Озона лежали корзину очень мечтаю) и еще надо важно оплата нотариуса 20 000 руб для оформления наследственная квартира и мне не хватает. Еще вложенте инвестиции чтобы заработать и погасить вам и будет легче . Для связи alekhin_volodya@internet.ru

Двадцатку на нотариуса вы и сами заработаете. Потом продадите квартиру и решите все свои проблемы.
Автор темы
rios2016
Статус: нуждающийся

Сообщение rios2016 »

У меня зп мало
Георг

Сообщение Георг »

rios2016: Сегодня, 00:30 царь планшеты самсунг
А государь-ноутбуки имеются?

Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
rios2016: Сегодня, 00:3089887023823
Вы Лариса Георгиевна?
Мяв-мяв-мяв!
The_Ona
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение The_Ona »

rios2016: Сегодня, 00:30 Мне нужно очень 2 000 000 руб за 7 лет, чтобы рефинансирование (досрочное погашение ) кредита сбербанка и 3 мфо и закрытие снятие 3 ареста долга и покупка техники ( царь планшеты самсунг, флешки и разное нужные товары DNS, ВБ и Озона лежали корзину очень мечтаю) и еще надо важно оплата нотариуса 20 000 руб для оформления наследственная квартира и мне не хватает. Еще вложенте инвестиции чтобы заработать и погасить вам и будет легче . Для связи alekhin_volodya@internet.ru

Вам к дохтуру нужно. Что употребляете?
rios2016: Сегодня, 00:51 У меня зп мало
Это хорошо.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

2 ляма на 7 лет :unknown: , что в залог, какой % годовых?