Мне нужно очень 2 000 000 руб за 7 лет, чтобы рефинансирование (досрочное погашение ) кредита сбербанка и 3 мфо и закрытие снятие 3 ареста долга и покупка техники ( царь планшеты самсунг, флешки и разное нужные товары DNS, ВБ и Озона лежали корзину очень мечтаю) и еще надо важно оплата нотариуса 20 000 руб для оформления наследственная квартира и мне не хватает. Еще вложенте инвестиции чтобы заработать и погасить вам и будет легче . Для связи alekhin_volodya@internet.ru
89887023823 Альфа Банк или ОТП банк
Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
-
Автор темыrios2016
- Статус: нуждающийся
-
Александр
- Статус: прохожий
Re: Деньги в долг
Двадцатку на нотариуса вы и сами заработаете. Потом продадите квартиру и решите все свои проблемы.rios2016: Сегодня, 00:30 Мне нужно очень 2 000 000 руб за 7 лет, чтобы рефинансирование (досрочное погашение ) кредита сбербанка и 3 мфо и закрытие снятие 3 ареста долга и покупка техники ( царь планшеты самсунг, флешки и разное нужные товары DNS, ВБ и Озона лежали корзину очень мечтаю) и еще надо важно оплата нотариуса 20 000 руб для оформления наследственная квартира и мне не хватает. Еще вложенте инвестиции чтобы заработать и погасить вам и будет легче . Для связи alekhin_volodya@internet.ru
-
Автор темыrios2016
- Статус: нуждающийся
У меня зп мало
-
Георг - Сообщения: 166
Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
А государь-ноутбуки имеются?
Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
Вы Лариса Георгиевна?
Мяв-мяв-мяв!
-
The_Ona
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вам к дохтуру нужно. Что употребляете?rios2016: Сегодня, 00:30 Мне нужно очень 2 000 000 руб за 7 лет, чтобы рефинансирование (досрочное погашение ) кредита сбербанка и 3 мфо и закрытие снятие 3 ареста долга и покупка техники ( царь планшеты самсунг, флешки и разное нужные товары DNS, ВБ и Озона лежали корзину очень мечтаю) и еще надо важно оплата нотариуса 20 000 руб для оформления наследственная квартира и мне не хватает. Еще вложенте инвестиции чтобы заработать и погасить вам и будет легче . Для связи alekhin_volodya@internet.ru
Это хорошо.
-
Mirdcan
2 ляма на 7 лет
, что в залог, какой % годовых?
-