Прошу помощи о частичном погашение кредита ⇐ Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Юлия Комарова
Статус: нуждающийся
Прошу помощи о частичном погашение кредита

Сообщение Юлия Комарова »

Здравствуйте! Прошу помощи о закрытии кредита хотя бы на половину. Взяла кредит в микрозайме 280 тысяч. 200 тысяч уже отдала, осталось 340 тысяч. Может кто-то отозваться и помочь, я не прошу всю сумму, хотя бы какую-то часть. Если нужно, могу предоставить все документы и платежи. Номер телефона+79790439743, номер карты 2204 3211 6677 3671 озон банк. Спасибо за ранее.
Jasmin
Re: Прошу помощи о частичном погашение кредита

Сообщение Jasmin »

Юлия Комарова: Сегодня, 12:59 Здравствуйте! Прошу помощи о закрытии кредита хотя бы на половину. Взяла кредит в микрозайме 280 тысяч. 200 тысяч уже отдала, осталось 340 тысяч. Может кто-то отозваться и помочь, я не прошу всю сумму, хотя бы какую-то часть. Если нужно, могу предоставить все документы и платежи. Номер телефона+79790439743, номер карты 2204 3211 6677 3671 озон банк. Спасибо за ранее.
На что вы его брали и почему именно в мфо с ихними баснословными %?
Автор темы
Юлия Комарова

На мебель.
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Юлия Комарова: Сегодня, 13:59 На мебель.
Эта мебель хоть стоила таких затрат?
Автор темы
Юлия Комарова

Да. Стоило. Была пустая квартира. Могу и фото предоставить если нужно. Напишите в Макс и я вам всё покажу.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Юлия Комарова: Сегодня, 14:11 Да. Стоило. Была пустая квартира. Могу и фото предоставить если нужно. Напишите в Макс и я вам всё покажу.
Можете здесь фото покащать.
Раз обстановка мебельная стоила трат, работайте и выплачивайте. :good:
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Юлия Комарова: Сегодня, 14:11 Могу и фото предоставить если нужно. Напишите в Макс и я вам всё покажу.
Заплатить за просмотр чужой мебели? Вы так шутите?
Автор темы
Юлия Комарова

Глупость сделала . Только сейчас поняла. Никогда не брала такие кредиты. Думала справлюсь. Оказалось очень сложно. Ещё и дочь подросток и зарплаты не большие. Вот и обратилась за помощью от безысходности.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мы приехали с оккупированной территории. С Херсонской области. Приобрели квартиру по сертификату пустую. Что мне нужно было делать, сказать ребенку поспим и поедим на полу.
Связной

Сообщение Связной »

Юлия Комарова: Сегодня, 13:59 На мебель
@
Юлия Комарова: Сегодня, 12:59 Взяла кредит в микрозайме 280 тысяч
не, ну красиво жить не запретишь, конечно :unknown:
Ravass

Сообщение Ravass »

Юлия Комарова: Сегодня, 14:17 Никогда не брала такие кредиты
МФО - это не кредит. В их договоре есть график платежей и сумма ПСК. Вам не показалось странным/необычным, что вы берете на мебель 280к, а возвращать придется 540к?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Юлия Комарова: Сегодня, 14:17 Глупость сделала . Только сейчас поняла. Никогда не брала такие кредиты. Думала справлюсь. Оказалось очень сложно. Ещё и дочь подросток и зарплаты не большие. Вот и обратилась за помощью от безысходности.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мы приехали с оккупированной территории. С Херсонской области. Приобрели квартиру по сертификату пустую. Что мне нужно было делать, сказать ребенку поспим и поедим на полу.
Диваны/кровати и стол 280т стоят?
Автор темы
Юлия Комарова

Показалось уже потом. Тогда об этом не думала. Думала как о благоустроить жильё. Устроилась на работу и платила, сейчас с работой напряжёнка немного, по этому и обратилась за помощью. Уже началась просрочка. Частично не хотят брать, только ту сумму которая указана. В кредитных каникулах тоже отказали.
Связной

Сообщение Связной »

Юлия Комарова: Сегодня, 14:17 Что мне нужно было делать, сказать ребенку поспим и поедим на полу
да, наверное так и стоило сказать, мол поспим пока на надувных матрацах, потом потихоньку мебелируем квартиру, ребёнок то не маленький вроде, должен понимать
Автор темы
Юлия Комарова

Полностью всю мебель. Кухня. Бойлер, машинка, холодильник. Полностью с нуля. То что нужно для жизни.
Ravass

Сообщение Ravass »

Юлия Комарова: Сегодня, 14:26 сейчас с работой напряжёнка немного
Юлия Комарова: Сегодня, 14:26 Уже началась просрочка. Частично не хотят брать
По законодательству, при ухудшении материального положения вы имеете право подать документы о реструктурировании задолженности. Срок увеличат, а сумму аннуитетного платежа уменьшат. За просрочку будут взыскивать приличные штрафные санкции, так что - нужно поторопиться. А надеяться, что кто-то оплатит ваш долг - наивно.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Юлия Комарова: Сегодня, 14:29 Полностью всю мебель. Кухня. Бойлер, машинка, холодильник. Полностью с нуля. То что нужно для жизни.
Ваш комфорт, ваш выбор, ищите вторую работу и подработки.
Посторонним вам людям каков интерес работать просто так за вас на ваши нужды?
Автор темы
Юлия Комарова

Я им предоставила справку о заработной плате, они мне отказали. Я не прошу гасить полностью задолженность. Я попробовала поинтересоваться о помощи. Может Юристы могут помочь бесплатно, хотя бы в списание процента. Все люди ошибаються. И я не исключение. Ошиблась. Поняла. От безысходности попросила помощи. Но как видимо, люди могут только осуждать.
Ravass

Сообщение Ravass »

Юлия Комарова: Сегодня, 14:46 Но как видимо, люди могут только осуждать.
Это можно воспринять, как давление на жалость. Пересмотрите тему и укажите конкретно, кто и в чем вас осудил.
Вы зашли на исключительно малонаселенный форум с интересным названием. Это как-то подсказало вам, что здесь могут выдавать деньги?

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Юлия Комарова: Сегодня, 14:46 Может Юристы могут помочь бесплатно, хотя бы в списание процента
Это будут не юристы, а мошенники. Процент вам может простить только кредитор (если захочет). Зная, что у вас есть имущество, превышающее требования по займу (недвижимость) - вряд ли захочет. Можете в теме написать название МФО, изначальные условия договора, процентную ставку, дату погашения, ПСК, возможно, кому-то будет интересно поискать неувязки и подсказать вам что-то. Хотя... после обвинений об осуждениях...
Автор темы
Юлия Комарова

Поспать на матрасах, ваш комфорт, диван и стол 280т. Я вынуждена была это всё приобрести, или пришла бы комиссия и спросила где спит ребенок, где ест, где делает уроки, где вещи ребенка лежат. На матрасах в комфорте. Или у вас другие законы. Или вы спите на матрасах и на одном и том же столе всё делаете, и кушаете и уроки.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Всем спасибо за помощь.
Ravass

Сообщение Ravass »

Юлия Комарова: Сегодня, 15:21 Или вы спите на матрасах и на одном и том же столе всё делаете, и кушаете и уроки.
Всякое бывало. И не стоит считать это за осуждение. Вам пытались помочь, но из помощи вы, видимо, признаете только деньги.
The_Ona
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение The_Ona »

Юлия Комарова: Сегодня, 15:21 Поспать на матрасах, ваш комфорт, диван и стол 280т. Я вынуждена была это всё приобрести, или пришла бы комиссия и спросила где спит ребенок, где ест, где делает уроки, где вещи ребенка лежат. На матрасах в комфорте. Или у вас другие законы. Или вы спите на матрасах и на одном и том же столе всё делаете, и кушаете и уроки.
Нет, мы сами заработали себе на более чем приличную обстановку, не выпрашивая при этом денег в интернете. И ни о какой комиссии речи не было, они приходят по чьему-либо сигналу, если родители маргиналы, например.
Автор темы
Юлия Комарова

У меня тоже всё было, а потом в один прекрасный момент война и всё. Всё что нажито было, сгорело. И пришлось уезжать и начинать жизнь с 0. Вот так и получилось, что мне пришлось взять этог кредит чтоб с чего-то начать. И сюда дошла война, были перебои с работой, вот и немного просрочила. Что теперь меня нужно за это осуждать.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Была бы одна, и на полу бы спала. А с ребенком начинать с 0 очень тяжело. Желаю вам, чтоб вы никогда с этим не столкнулись, когда всё нажитое превратиться в пепел
Связной

Сообщение Связной »

Юлия Комарова: Сегодня, 15:21 Я вынуждена была это всё приобрести, или пришла бы комиссия и спросила где спит ребенок, где ест, где делает уроки, где вещи ребенка лежат
почему к вам должна ходить комиссия? у вас неблагополучная семья? вы на карандаше у органов опеки? ни ко мне, ни к кому из моих знакомых никогда никакие комиссии не приходили и ничего не проверяли
Автор темы
Юлия Комарова

Потому что мы купили квартиру по Херсонскому сертификату, а у меня несовершеннолетняя дочь. Условия для ребёнка должны быть.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Юлия Комарова: Сегодня, 14:46 Я им предоставила справку о заработной плате, они мне отказали. Я не прошу гасить полностью задолженность. Я попробовала поинтересоваться о помощи. Может Юристы могут помочь бесплатно, хотя бы в списание процента. Все люди ошибаються. И я не исключение. Ошиблась. Поняла. От безысходности попросила помощи. Но как видимо, люди могут только осуждать.
Вы просите денег не вами заработанных просто так.
Все ошибаются, расплачиваются за ошибки и выносят из этого урок, без прошений в интернете.