Прошу помощи в погашение последнего кредита на сумму 65000 ⇐ Другая помощь
-
Автор темыКамик
- Статус: нуждающийся
На данный момент без работы. Живу в небольшом городке. С работой в нашем городе не особо. Зарплаты маленькие. У меня есть 2 животных(кошечка и собачка), взяты у волонтёров. Содержание хвостиков не дешёвое. Очень их люблю, да и вообще люблю животных. Иной раз себе в чём то откажешь.... Денег не хватает.... Хочу погасить последний долг и жить спокойно и не думая о том где наскрести на следующий ежемесячный платеж. Изначально было 3 кредита. Сейчас остался один. Прошу пожалуйста помогите кто может.....!!! Буду благодарна за любую помощь.
-
Ravass
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи в погашение последнего кредита на сумму 65000
А зачем вы вторую тему создали аналогичную? На форумах это считается неприличным...Камик: Вчера, 19:37 На данный момент без работы. Живу в небольшом городке. С работой в нашем городе не особо. Зарплаты маленькие. У меня есть 2 животных(кошечка и собачка), взяты у волонтёров. Содержание хвостиков не дешёвое. Очень их люблю, да и вообще люблю животных. Иной раз себе в чём то откажешь.... Денег не хватает.... Хочу погасить последний долг и жить спокойно и не думая о том где наскрести на следующий ежемесячный платеж. Изначально было 3 кредита. Сейчас остался один. Прошу пожалуйста помогите кто может.....!!! Буду благодарна за любую помощь.
-
Jasmin - Сообщения: 1604
У нас живую в деревне 2 кошечки, траты на еду 1-2п вискаса по 5кн + каша на Овсянке, тыкве....
У вас, автор, траты на животных на что уходят?
Подработки в помощь.Камик: Вчера, 19:37 На данный момент без работы. Живу в небольшом городке. С работой в нашем городе не особо. Зарплаты маленькие. У меня есть 2 животных(кошечка и собачка), взяты у волонтёров. Содержание хвостиков не дешёвое. Очень их люблю, да и вообще люблю животных. Иной раз себе в чём то откажешь.... Денег не хватает.... Хочу погасить последний долг и жить спокойно и не думая о том где наскрести на следующий ежемесячный платеж. Изначально было 3 кредита. Сейчас остался один. Прошу пожалуйста помогите кто может.....!!! Буду благодарна за любую помощь.
У нас живую в деревне 2 кошечки, траты на еду 1-2п вискаса по 5кн + каша на Овсянке, тыкве....
У вас, автор, траты на животных на что уходят?
-
Апата
А на что вы живёте с кошечкой и собачкой?
-
Jasmin - Сообщения: 1604
На подаяния не равнодушных граждан (шутка)
-