Нуждаюсь в помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
-
Автор темыgrizzlyy
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в помощи
Приветствую всех на форуме, к сожалению столкнулась с трудными жизненными обстоятельствами по состоянию здоровья, из за чего была вынуждена влезть в долги. На данный момент я в ремиссии, и хотела бы найти человека в Москве, у которого бы можно было взять деньги в долг под расписку или по договору, для закрытия накопившихся обязательств. Стабильно получаю достаточно высокую зп, но из за процентов, разных дат, и комиссий даже с конкурентной зп просто морально не вывожу. В общем стандартная ситуация... Варианта уходить в просрочки и закрывать как есть, или заниматься банкротством по своим личным причинам не представляется возможным, с родственниками для контакта и займа денег у них тоже варианта нет. В общем ищу не равнодушного человека который готов помочь с полным возвратом всех денежных средств, все необходимые справки и подтверждении дохода без проблем предоставлю при личном контакте, спасибо)
-
Карма-Н
Re: Нуждаюсь в помощи
И какая сумма вам необходима?grizzlyy: Вчера, 21:29 Приветствую всех на форуме, к сожалению столкнулась с трудными жизненными обстоятельствами по состоянию здоровья, из за чего была вынуждена влезть в долги. На данный момент я в ремиссии, и хотела бы найти человека в Москве, у которого бы можно было взять деньги в долг под расписку или по договору, для закрытия накопившихся обязательств. Стабильно получаю достаточно высокую зп, но из за процентов, разных дат, и комиссий даже с конкурентной зп просто морально не вывожу. В общем стандартная ситуация... Варианта уходить в просрочки и закрывать как есть, или заниматься банкротством по своим личным причинам не представляется возможным, с родственниками для контакта и займа денег у них тоже варианта нет. В общем ищу не равнодушного человека который готов помочь с полным возвратом всех денежных средств, все необходимые справки и подтверждении дохода без проблем предоставлю при личном контакте, спасибо)
-
Автор темыgrizzlyy
в идеале около 700т, с учётом процентов и прочих комиссий, но буду рада если честно любой реструктуризации хотя бы самых неприятных компаний на от 50-150т, бездумно сейчас ничего не беру и для закрытия все равно есть определённый план, + уже давно стоит запрет
-
Mirdcan
- Статус: прохожий
grizzlyy, почему именно в Москве?grizzlyy: Вчера, 21:58 в идеале около 700т, с учётом процентов и прочих комиссий, но буду рада если честно любой реструктуризации хотя бы самых неприятных компаний на от 50-150т, бездумно сейчас ничего не беру и для закрытия все равно есть определённый план, + уже давно стоит запрет
-
Автор темыgrizzlyy
мне бы все таки хотелось лично подписать договор с человеком, чтобы и мне и ему было спокойнее, но если найдётся человек из другого города который готов на словах все сделать и оформить, я в принципе не против
-
Георг - Сообщения: 79
Я сейчас очень сильно помогу вам: не тратьте время, вам никто столько не даст ни под расписку, ни под барбариску, ни под пушистую киску. Только банк, только хардкор. Если свяжетесь с профессиональными раздалживателями, уйдете от них без штанов и с одной почкой в буквальном смысле, так что не советую.
Мяв-мяв-мяв!
-
Jasmin - Сообщения: 1946
grizzlyy, без залога ликвидного = деньги просто подарить, риск того не стоит для того у кого такая сумма есть.
Договор, расписка, слова не гарантии возврата.
Договор, расписка, слова не гарантии возврата.
grizzlyy: Сегодня, 07:51 мне бы все таки хотелось лично подписать договор с человеком, чтобы и мне и ему было спокойнее, но если найдётся человек из другого города который готов на словах все сделать и оформить, я в принципе не против
-
Автор темыgrizzlyy
понимаю, и все вышесказанное тоже в принципе держу в голове, банки сыпят отказами, и чем больше к ним обращаешься тем хуже это влияет на ки к сожалению, в принципе есть что оставить под залог, и наслышана об историях с горе рефинансистами которые дерут бешеные проценты и потом ситуация становится еще хуже, но к сожалению сейчас другого выхода просто не вижу... я рассматривала банкротсво но с ним тоже свои ньюансы есть, которые не позволяют его даже начать оформлять... в общем ситуация патовая
-
Jasmin - Сообщения: 1946
grizzlyy, ищите подработку.
Или мужчину, который захочет помогать вам финансово.
Или мужчину, который захочет помогать вам финансово.
-
Георг - Сообщения: 79
-
Автор темыgrizzlyy
подработка уже есть, не так много как хотелось бы конечно, так как основная работа большую часть времени сьедает все равно, насчёт мужчины хотелось бы найти тоже конечно 
-