Я на инвалидности , нуждаюсь в помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lynx
Статус: нуждающийся
Я на инвалидности , нуждаюсь в помощи.

Сообщение Lynx »

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 54 года. У меня 3 стадия болезни Паркинсона. Живу одна, пенсия чуть больше, чем месячная оплата жкх.. Иногда немного помогают старые знакомые, иногда незнакомые люди в интернете . Родственники не помогают. Нужна небольшая финансовая помощь -прожить от пенсии до пенсии. Противопаркинсонические препараты мне положены бесплатно. К сожалению, они не всегда бывают в наличии в аптеках. Приходится покупать. Плюс нужны лекарства, которые не выдают бесплатно. Документы готова предоставить , на вопросы ответить.

‼️ Простите, я не понимаю, как тех здесь всем отвечать. И мне затруднительно много печатать. Можно в тг, где я могу общаться голосовыми. Прошу понять.
@lynx_72
Последний раз редактировалось Lynx 22 сен 2026, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Theresa
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я на инвалидности , нуждаюсь в помощи.

Сообщение Theresa »

Lynx: Сегодня, 13:53 К сожалению, они не всегда бывают в наличии в аптеках. Приходится покупать.
Это как? :unknown:
Mirdcan
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Lynx: Сегодня, 13:53 Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 54 года. У меня 3 стадия болезни Паркинсона. Живу одна, пенсия чуть больше, чем месячная оплата жкх.. Иногда немного помогают старые знакомые, иногда незнакомые люди в интернете . Родственники не помогают. Нужна небольшая финансовая помощь -прожить от пенсии до пенсии. Противопаркинсонические препараты мне положены бесплатно. К сожалению, они не всегда бывают в наличии в аптеках. Приходится покупать. Плюс нужны лекарства, которые не выдают бесплатно. Документы готова предоставить , на вопросы ответить.
Какие продукты и средства гигиены вам бывает нужны?
Автор темы
Lynx

Сообщение Lynx »

Theresa: Сегодня, 14:00Это как?
Не совсем понятен вопрос. Расскажу как всё происходит. Раз в месяц вы приходите к врачу или в кабинет выписки препаратов, выписываете бесплатные лекарства, получаете их в государственной аптеке. Но бывает что в аптеках бесплатных лекарств в наличии нет.
P. S. Речь идёт о жизненно необходимых препаратах
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Lynx: Сегодня, 13:53 Живу одна, пенсия чуть больше, чем месячная оплата жкх..
В этом случае вам положена субсидия на оплату ЖКХ. Оформили?
Theresa
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

Lynx: Сегодня, 14:29 Но бывает что в аптеках бесплатных лекарств в наличии нет.
То есть покупать приходится другие препараты? Их ваших речей не совсем ясно.
Lynx: Сегодня, 14:29 Речь идёт о жизненно необходимых препаратах
Вам следует обратиться к тем, кто знаком с вами лично.
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Lynx: Сегодня, 14:29 Раз в месяц вы приходите к врачу или в кабинет выписки препаратов
Нет. Всё давно поменялось. Теперь чаще, чем раз в три месяца ходить не надо. Мне, например, сразу на год продлевают. :thank_you: Давно рецепт не продлевали?
Автор темы
Lynx

Сообщение Lynx »

Карма-Н: Сегодня, 14:35 Нет. Всё давно поменялось. Теперь чаще, чем раз в три месяца ходить не надо. Мне, например, сразу на год продлевают. Давно рецепт не продлевали?
Нет. Вы либо хотите меня в чём то уличить, либо вообще не в теме. Рецепт итак выписывают на год. И нужен он лишь для того, чтобы купить. А так, я уже есть в базе и для получения бесплатных, нужно в гос аптеке предъявить снилс.
Пожалуйста, люди добрые, можно вопросы в тг? Я буду голосовыми. Не могу много печатать
@lynx_72
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Lynx: Сегодня, 15:09 Рецепт итак выписывают на год.
Lynx: Сегодня, 14:29 Раз в месяц вы приходите к врачу или в кабинет выписки препаратов,
Зачем раз в месяц вы ходите к врачу, если рецепт выписан на год?
Lynx: Сегодня, 15:09 Вы либо хотите меня в чём то уличить
В том, что вы не в курсе, на какой срок выписывают сейчас бесплатные рецепты.
Автор темы
Lynx

Сообщение Lynx »

Карма-Н: Сегодня, 15:16 том, что вы не в курсе, на какой срок выписывают сейчас бесплатные рецепты.
Вы вообще не понимаете, о чем идёт речь. И никакие бесплатные препараты Вы не получаете.
Рецепт выписывают на год и нужен он, чтобы ПОКУПАТЬ лекарства. А для бесплатных нужен снилс, потому, что ты уже в базе. И раз в месяц должен показать врачу что ещё жив, и тебе нужны препараты. Точка.
Mirdcan
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Надо уточнить у мамы как она на инвалидности в аптеке поликлиники получает бесплатные лекарства.
Автор темы
Lynx

Сообщение Lynx »

Mirdcan: Сегодня, 15:33 Надо уточнить у мамы как она на инвалидности в аптеке поликлиники получает бесплатные лекарства
Вот и увидите, кто здесь инвалид, а кто цирк устраивает.
Если маме трудно ходить, то может получать соцработник по доверенности . У меня так происходит.
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Lynx: Сегодня, 15:30 И раз в месяц должен показать врачу что ещё жив, и тебе нужны препараты.
:ROFL: Так рецепт на год выписан! Зачем к врачу идти-то раз в месяц?

Отправлено спустя 36 секунд:
Lynx: Сегодня, 15:44 Если маме трудно ходить, то может получать соцработник по доверенности .
:ROFL:

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Mirdcan: Сегодня, 15:33 Надо уточнить у мамы как она на инвалидности в аптеке поликлиники получает бесплатные лекарства.
По QR-коду, который соответствует номеру медицинского полиса.