Здравствуйте всем. Не буду многословить и расскажу суть в какую я столкнулся. Я попал в большие долги по моим меркам, да и по многим людям. Мне приходилось брать кредиты, чтобы хоть как-то питаться и жить на сьемной квартире. Работать я не могу, пенсий нет, родственников нет, а те, кто остались, не в состоянии помогать, да и брат инвалид первой группы. Прроблвал подавать на банкротство, но они не принимают или заявки и даже юристы сейчас не берутся или дорого берут за услуги. Кому не сложно хоть по копеечке помочь.
Вот мой номер карты сбербанка
2202202082974332 Даниил. Г
Нуждаюсь в большой помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMixStage
- Статус: нуждающийся
-
Связной
- Статус: прохожий
Re: Нуждаюсь в большой помощи
и чего теперь? вас нужно содержать полностью? зачем?MixStage: Сегодня, 01:29 Здравствуйте всем. Не буду многословить и расскажу суть в какую я столкнулся. Я попал в большие долги по моим меркам, да и по многим людям. Мне приходилось брать кредиты, чтобы хоть как-то питаться и жить на сьемной квартире. Работать я не могу, пенсий нет, родственников нет, а те, кто остались, не в состоянии помогать, да и брат инвалид первой группы. Прроблвал подавать на банкротство, но они не принимают или заявки и даже юристы сейчас не берутся или дорого берут за услуги. Кому не сложно хоть по копеечке помочь.
-
Георг - Сообщения: 47
Почему не можете? Братва не поймет?Работать я не могу
Терц или деберц?Я попал в большие долги
Мяв-мяв-мяв!
-
Mirdcan
Что вы ожидаете от форума?MixStage: Сегодня, 01:29 Здравствуйте всем. Не буду многословить и расскажу суть в какую я столкнулся. Я попал в большие долги по моим меркам, да и по многим людям. Мне приходилось брать кредиты, чтобы хоть как-то питаться и жить на сьемной квартире. Работать я не могу, пенсий нет, родственников нет, а те, кто остались, не в состоянии помогать, да и брат инвалид первой группы. Прроблвал подавать на банкротство, но они не принимают или заявки и даже юристы сейчас не берутся или дорого берут за услуги. Кому не сложно хоть по копеечке помочь.
-
Mathilda - Сообщения: 2804
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Ravass
Напрасно, это помогло бы понять суть вашей проблемы.
"Многие" люди формируют свои долги не задумываясь, как станут их погашать. Иногда создается впечатление, что люди берут кредит в банке, или заем в МФО, как будто получают зарплату.
А почему вы в таком финансовом положении живете на съемной квартире? Там, где вы родились, вы и должны быть зарегистрированы. Кто-то вас выписал?
Почему? Вот я, например, могу, но не хочу. А вам что мешает?
А они положены?
Противоречие. Их нет, но они остались.
-