Помогите маме в декрете с кредитами!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Автор темы
Lubov1903
Статус: нуждающийся
Помогите маме в декрете с кредитами!

Сообщение Lubov1903 »

Всем здравствуйте! Я мама в декрете и к сожалению попала в долговую яму из которой стало тяжело выбраться. Хотелось бы попросить у вас помощи
Mirdcan
Статус: прохожий
Re: Помогите маме в декрете с кредитами!

Сообщение Mirdcan »

Lubov1903: Сегодня, 11:53 Всем здравствуйте! Я мама в декрете и к сожалению попала в долговую яму из которой стало тяжело выбраться. Хотелось бы попросить у вас помощи
Ваш мужчина, от которого ребёнок вам помощь оказать не желает?
Mathilda
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите маме в декрете с кредитами!

Сообщение Mathilda »

Lubov1903: Сегодня, 11:53 Всем здравствуйте! Я мама в декрете и к сожалению попала в долговую яму из которой стало тяжело выбраться. Хотелось бы попросить у вас помощи
Продайте то, на что брали кредит, или заплатите декретными. А также воспользуйтесь помощью счастливого отца. Когда вы тратили кредитные деньги, вы нас на помощь не звали.