Помогите маме в декрете с кредитами! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
-
Автор темыLubov1903
- Статус: нуждающийся
Помогите маме в декрете с кредитами!
Всем здравствуйте! Я мама в декрете и к сожалению попала в долговую яму из которой стало тяжело выбраться. Хотелось бы попросить у вас помощи
-
Mirdcan
- Статус: прохожий
Re: Помогите маме в декрете с кредитами!
Ваш мужчина, от которого ребёнок вам помощь оказать не желает?Lubov1903: Сегодня, 11:53 Всем здравствуйте! Я мама в декрете и к сожалению попала в долговую яму из которой стало тяжело выбраться. Хотелось бы попросить у вас помощи
-
Mathilda - Сообщения: 2792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите маме в декрете с кредитами!
Продайте то, на что брали кредит, или заплатите декретными. А также воспользуйтесь помощью счастливого отца. Когда вы тратили кредитные деньги, вы нас на помощь не звали.Lubov1903: Сегодня, 11:53 Всем здравствуйте! Я мама в декрете и к сожалению попала в долговую яму из которой стало тяжело выбраться. Хотелось бы попросить у вас помощи
-