Помогите маме в декрете с 6 месячным ребёнкомМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Natalya16
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите маме в декрете с 6 месячным ребёнком

Сообщение Natalya16 »

Здравствуйте, меня зовут Наталья, я мамть-одиночка в декрете

Оказались в кризисной ситуации, сыночку 6 месяцев, работать возможности нет, помощи тоже никакой

У нас съёмное жильё 18000 в месяц, не можем оплатить уже 2 месяца жильё, идти не куда, памперсы последние, еды тоже,уже не знаю куда обратиться,долгов куча, прошу у вас помощи закрыть 36000 за 2 месяца и 9000 на еду и памперсы, нам бы этот месяц дотянуть, далее я подала на алименты, 26 февраля будет суд, надеюсь в дальнейшем на помощь отца ребёнка, пока что от него никакой помощи!

2200153931441530 карта не моя, а брата так мои всё карты в аресте, могу все доказательства предоставить, отчёты если нужны

Помогите кто чем может, нужно срочно, либо мы останемся на улице с 6 месячным ребенком, кризисных центров нет в городе идти просто не куда

Отвечу на любые вопросы
Alesia
Всего сообщений: 556
 Re: Помогите маме в декрете с 6 месячным ребёнком

Сообщение Alesia »

Natalya16: 07 фев 2026, 10:33 я мамть-одиночка в декрете
Natalya16: 07 фев 2026, 10:33 далее я подала на алименты
Какие на фиг алименты, если в свидетельстве о рождении ребенка, в графе отец -прочерк?
Natalya16: 07 фев 2026, 10:33 либо мы останемся на улице с 6 месячным ребенком
Не останетесь, езжайте по месту вашей с ребенком регистрации. Ну или ребенка просто напросто изымут, вас лишат прав, но вы всё равно озаботитесь алиментами на ребенка до его совершеннолетия.
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

Natalya16: 07 фев 2026, 10:33 Здравствуйте, меня зовут Наталья, я мамть-одиночка в декрете

Оказались в кризисной ситуации, сыночку 6 месяцев, работать возможности нет, помощи тоже никакой

У нас съёмное жильё 18000 в месяц, не можем оплатить уже 2 месяца жильё, идти не куда, памперсы последние, еды тоже,уже не знаю куда обратиться,долгов куча, прошу у вас помощи закрыть 36000 за 2 месяца и 9000 на еду и памперсы, нам бы этот месяц дотянуть, далее я подала на алименты, 26 февраля будет суд, надеюсь в дальнейшем на помощь отца ребёнка, пока что от него никакой помощи!

2200153931441530 карта не моя, а брата так мои всё карты в аресте, могу все доказательства предоставить, отчёты если нужны

Помогите кто чем может, нужно срочно, либо мы останемся на улице с 6 месячным ребенком, кризисных центров нет в городе идти просто не куда

Отвечу на любые вопросы
Надо было не тратить деньги на памперсы и снимать жилье подешевле и похуже. :unknown:
Ищите кризисный центр в соседнем городе.
Мурхрутка
Всего сообщений: 663
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Natalya16, где у вас и сынишки регистрация, где ваши близкие?
Автор темы
Natalya16

Сообщение Natalya16 »

Регистрация у мамы в комнате, это комната в 11 кв. метрах, где проживает мама с 2 детьми, и нас ещё 2 туда физически нет возможности заселить, поэтому приходится снимать, это временная трудность я всегда работала, просто сейчас нет возможности из-за того что я в декрете, помочь близкие не могут, у них нет такой возможности, сюда обращатся это последнее что можно сделать, от безисходности
Если бы были ещё какие то варианты, я бы никогда не написала сюда
Илинка

Сообщение Илинка »

Natalya16: 07 фев 2026, 12:48 Регистрация у мамы в комнате, это комната в 11 кв. метрах, где проживает мама с 2 детьми, и нас ещё 2 туда физически нет возможности заселить, поэтому приходится снимать, это временная трудность я всегда работала, просто сейчас нет возможности из-за того что я в декрете, помочь близкие не могут, у них нет такой возможности, сюда обращатся это последнее что можно сделать, от безисходности
Если бы были ещё какие то варианты, я бы никогда не написала сюда
Ну маме с двумя детьми придется потесниться, если у вас нет денег на съем жилья.
И похоже, вы не в декрете, вы просто безработная. Где отец ребенка? Нельзя его потрясти?
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 07 фев 2026, 12:07 Надо было не тратить деньги на памперсы
Я вот не понимаю этой бучи с памперсами, когда дохода нет. Я своего сына преспокойно отучила летом от этой фигни, сыну было около полугода. И вовсе не потому, что доход не позволял хоть безвылазно в них ходить, а потому что для мальчиков это ношение грозит бесплодием.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Илинка: 07 фев 2026, 12:49 И похоже, вы не в декрете, вы просто безработная.
Всё верно! Получала бы тогда декретные и прочие выплаты. Родить ребенка в никуда -это просто преступление.
Автор темы
Natalya16

Сообщение Natalya16 »

Я нахожусь официально в декрете, ребёнку 6 месяцев, до 7 месяцев беремености я работала,отец ребёнка просто игнорирует мои сообщения и не отвечает, суд по установки отцовства и взыскания алиментов 26 числа будет
Alesia

Сообщение Alesia »

Natalya16: 07 фев 2026, 12:52 Я нахожусь официально в декрете, ребёнку 6 месяцев, до 7 месяцев беремености я работала,отец ребёнка просто игнорирует мои сообщения и не отвечает, суд по установки отцовства и взыскания алиментов 26 числа будет
Ну нет отца пока у ребенка. Вы ДНК тест на установление отцовства в суд представите? Не очень дешевое удовольствие.
Автор темы
Natalya16

Сообщение Natalya16 »

Пока это не требовалось, если отец ребёнка будет запрашивать днк так пусть он его и оплачивает
Alesia

Сообщение Alesia »

Natalya16: 07 фев 2026, 12:58 Пока это не требовалось, если отец ребёнка будет запрашивать днк так пусть он его и оплачивает
Потребуется. И оплачивать ДНК - именно вам.
Мурхрутка
Всего сообщений: 663
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Natalya16, малыша маме сами на работу, а как еще?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Natalya16: 07 фев 2026, 12:58 если отец ребёнка будет запрашивать днк так пусть он его и оплачивает
а вы рассчитываете, что суд вам на слово поверит?))
Автор темы
Natalya16

Сообщение Natalya16 »

Нет, ДНК оплачивает та сторона которая хочет узнать правду и если он запрашивает ДНК то сам оплачивает, а вот если ДНК теста покажут что он не является отцом, то в этом случаи я должна ему компенсировать расходы, а если же он отец,то он просто оплатил ДНК, и он и я точно знаем что это его ребёнок, я думаю что вообще он не станет это запрашивать и суды рассматривают дела без ДНК
Илинка

Сообщение Илинка »

Natalya16: 07 фев 2026, 12:52 Я нахожусь официально в декрете, ребёнку 6 месяцев, до 7 месяцев беремености я работала,отец ребёнка просто игнорирует мои сообщения и не отвечает, суд по установки отцовства и взыскания алиментов 26 числа будет
Ну реально странно: вы снимаете отдельное жильё, покупаете памперсы, ни в чем себе не отказываете. И при этом не имеете дохода.
Надо как-то урезать расходы и ущемить себя и ребенка в комфорте. Всё просто.

Самый реалистичный выход - жить с мамой. Можете спать на кухне в крайнем случае. Отдельное жилье не тянете, придется потесниться :unknown:
Автор темы
Natalya16

Сообщение Natalya16 »

Отдельной кухни там нет, я же написала что это комната, а не квартира, в общежитии
Илинка

Сообщение Илинка »

Natalya16: 07 фев 2026, 13:09 Отдельной кухни там нет, я же написала что это комната, а не квартира, в общежитии
Ну значит, на раскладушке можете поспать.
Alesia

Сообщение Alesia »

Natalya16: 07 фев 2026, 13:04 Нет, ДНК оплачивает та сторона которая хочет узнать правду и если он запрашивает ДНК то сам оплачивает, а вот если ДНК теста покажут что он не является отцом, то в этом случаи я должна ему компенсировать расходы, а если же он отец,то он просто оплатил ДНК, и он и я точно знаем что это его ребёнок, я думаю что вообще он не станет это запрашивать и суды рассматривают дела без ДНК
Платит - истец, т.е. - вы. Потому что в вашем случае инициатор ДНК - только вы.
Илинка

Сообщение Илинка »

Alesia: 07 фев 2026, 13:11 Платит - истец, т.е. - вы. Потому что в вашем случае инициатор ДНК - только вы.
Могу ошибаться, но по-моему, автор права. Если тест положительный и отец его потребовал, то отец платит.

Что как бы не отменяет того, что жить нужно по средствам. Если средств нет на отдельное жилье, то не надо снимать отдельное жилье. Придется жить с мамой в не самых комфортных условиях :unknown:
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 07 фев 2026, 13:15 Могу ошибаться, но по-моему, автор права. Если тест положительный и отец его потребовал, то отец платит.
Илинка, автор уточнила, что помощи от "отца" никакой нет, ничто не мешало ему записать себя в отцы добровольно при регистрации сына. Значит он вообще не уверен, что именно он -отец этого ребенка.
Согласна с Hansом, что суд на слово истцу не поверит. Но проще говоря: любой мужчина, на кого покажет автор, должен по ее идее, тратить свое время, делать тест ДНК за свой счет) Да упаси!
Илинка

Сообщение Илинка »

Alesia: 07 фев 2026, 13:23 Илинка, автор уточнила, что помощи от отца никакой нет, ничто не мешало ему записать себя в отцы добровольно при регистрации сына. Значит он вообще не уверен, что именно он -отец этого ребенка.
Согласна с Hansом, что суд на слово истцу не поверит. Но проще говоря: любой мужчина, на кого покажет автор, должен по ее идее, тратить свое время, делать тест ДНК за свой счет) Да упаси!
Не, если потенциальный отец будет оспаривать отцовство и закажет тест ДНК, то оплачивать будет автор только в том случае, если тест негативный. Если позитивный, то отец оплачивает коль скоро он его заказал.

Отправлено спустя 45 секунд:
Alesia: 07 фев 2026, 13:23 Но проще говоря: любой мужчина, на кого покажет автор, должен по ее идее, тратить свое время, делать тест ДНК за свой счет) Да упаси!
Автору платить, если тест негативный.
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 07 фев 2026, 13:15 Что как бы не отменяет того, что жить нужно по средствам. Если средств нет на отдельное жилье, то не надо снимать отдельное жилье. Придется жить с мамой в не самых комфортных условиях
А вот в этом полностью согласна! А то на форуме каждый второй "нуждающийся" - непременно с требованием отдельной квартиры, памперсов, низкоквалифицированной и многооплачиваемой работы, ну и прочими благами)

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Илинка: 07 фев 2026, 13:25 Не, если потенциальный отец будет оспаривать отцовство и закажет тест ДНК, то оплачивать будет автор только в том случае, если тест негативный. Если позитивный, то отец оплачивает коль скоро он его заказал.
Перед тестом, вообще то нужно еще и свидетелей пригласить для подтверждения, что автор вообще имела отношения с именно этим мужчиной. Впрочем, у нас на форуме есть прекрасный юрист) Подождем и её мнения!
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 07 фев 2026, 13:25 Не, если потенциальный отец будет оспаривать отцовство и закажет тест ДНК
так отцовство не установлено, что ему оспаривать? это автор хочет установить отцовство, ей и оплачивать
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 07 фев 2026, 13:25 Автору платить, если тест негативный.
Ну так это в любом случает так, при таком раскладе. Более того, насколько помню, тот несостоявшийся отец может по суду истребовать и компенсацию с истца.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Hans: 07 фев 2026, 13:30 так отцовство не установлено, что ему оспаривать? это автор хочет установить отцовство, ей и оплачивать
Вот-вот, я об этом и говорю! Прочерк в свидетельстве, и в браке не состояли даже. И вместе не жили, даже общего хозяйства не вели.
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 07 фев 2026, 13:30 так отцовство не установлено, что ему оспаривать? это автор хочет установить отцовство, ей и оплачивать
А отец компенсирует значит. Если тест положительный. Обычно это так работает, вроде.
Alesia

Сообщение Alesia »

Сейчас очередная просилка будет в довесок к памперсам и оплате отдельного жилья: типа - оплатите текст ДНК, а то я не знаю, хто папа сына?
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 07 фев 2026, 13:32 А отец компенсирует значит. Если тест положительный
это если положительный :oops:
Илинка

Сообщение Илинка »

Но автор вообще "смелая". Рожать без дохода, без жилья и без поддержки - это смелое решение :)

Отправлено спустя 20 секунд:
Hans: 07 фев 2026, 13:36 это если положительный
Ну это да :)
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 07 фев 2026, 13:37 Но автор вообще "смелая". Рожать без дохода, без жилья и без поддержки - это смелое решение
безумству храбрых поем мы песню
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 07 фев 2026, 13:38 безумству храбрых поем мы песню
Поём :) Но денег не даём.
Ответить Пред. темаСлед. тема