На оплату квартиры.Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Katya2787
Статус: нуждающийся
На оплату квартиры.

Сообщение Katya2787 »

Добрый день. Приму помощь на оплату съемной квартиры, живу в ней с дочкой, необходимая сумма 47500р. На данный момент сложная финансовая ситуация, и в этом месяце не смогу оплатить квартиру собственными силами. Буду благодарна за любую помощь.
Mirdcan
Статус: прохожий
Re: На оплату квартиры.

Сообщение Mirdcan »

Katya2787: Вчера, 16:22 Добрый день. Приму помощь на оплату съемной квартиры, живу в ней с дочкой, необходимая сумма 47500р. На данный момент сложная финансовая ситуация, и в этом месяце не смогу оплатить квартиру собственными силами. Буду благодарна за любую помощь.
Сумму в подарок просите?
Где папа дочки и ваши близкие?
Автор темы
Katya2787
Статус: нуждающийся

Сообщение Katya2787 »

Папа дочки живет свою жизнь, также как и родственники. Я всегда справлялась сама, и работала с 3 дня от рождения ребенка, а в этом месяце не смогла. И да, мне стыдно и неприятно, что так сложилось, и никто мне помогать не обязан. И пишу здесь не от лени или забавы, а от отчаяния.
Если кому-то будут полезны мои навыки в продажах (16 лет работала в опте), то с удовольствием отработаю эту сумму: обзвоны по базам, как и составление баз клиентов, поиск клиентов, поиск поставщиков.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Katya2787: Вчера, 17:32 Папа дочки живет свою жизнь, также как и родственники. Я всегда справлялась сама, и работала с 3 дня от рождения ребенка, а в этом месяце не смогла. И да, мне стыдно и неприятно, что так сложилось, и никто мне помогать не обязан. И пишу здесь не от лени или забавы, а от отчаяния.
Если кому-то будут полезны мои навыки в продажах (16 лет работала в опте), то с удовольствием отработаю эту сумму: обзвоны по базам, как и составление баз клиентов, поиск клиентов, поиск поставщиков.
Вам лучше поискать подработку на профильных ресурсах.
Mathilda
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Katya2787: Вчера, 17:32 Папа дочки живет свою жизнь
Как это понимать? За отказ от уплаты алиментов предусмотрена ответственность.
Георг

Сообщение Георг »

Katya2787: Вчера, 16:22 Буду благодарна за любую помощь.
Вы не работаете?
Мяв-мяв-мяв!