Нужно хоть сколько-то на первый взнос и сейчас бы оплатить долг по кредитке ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыАлёна91
- Статус: нуждающийся
Нужно хоть сколько-то на первый взнос и сейчас бы оплатить долг по кредитке
Здравствуйте. Меня зовут Алена. На данном этапе своей жизни нахожусь в адовой (для моей психики) ситуации. Полгода назад пришлось сделать платную операцию (так как бесплатных операций такого рода не делают), потому как уже не могла спать из-за возникшей проблемы здоровья. Теперь долг 150 тыс. руб. Никак не могу погасить, только ушла еще больше в него, потому что работаю учителем, а в связи с нашей текущей экономической ситуацией (плюс наша область провалилась совсем), зп стала только меньше... Хоть и пашу теперь в две смены. Другая проблема - жилье, может быть кто-то мог бы хоть сколько-то перевести на первый взнос... Живу сейчас в почти аварийном жилье без ванной комнаты, ещё и вместе с матерью инвалидом 3 группы, у которой пенсия 11тыс. и больше ничего нет. Тащу её всю свою жизнь, помочь некому, сама я до сих пор еще никак не жила... Мать не работает уже больше 30 лет, социализации уже никакой, вытянула из меня уже всё, что можно. Сил нет, постоянно валюсь в депресняк, выхода не вижу... Сбер 2202208149177165 Алёна С. Ч. Конечно, хотелось бы пообещать, что верну, но как - не представляю ...
-
Mirdcan
- Статус: прохожий
Re: Нужно хоть сколько-то на первый взнос и сейчас бы оплатить долг по кредитке
Какую сумму в подарок желаете обрести в интернете?
Как с минимальной зп вы потом планируете платить ипотечный кредит?
Учителем какого предмета вы являетесь?Алёна91: Сегодня, 05:40 Здравствуйте. Меня зовут Алена. На данном этапе своей жизни нахожусь в адовой (для моей психики) ситуации. Полгода назад пришлось сделать платную операцию (так как бесплатных операций такого рода не делают), потому как уже не могла спать из-за возникшей проблемы здоровья. Теперь долг 150 тыс. руб. Никак не могу погасить, только ушла еще больше в него, потому что работаю учителем, а в связи с нашей текущей экономической ситуацией (плюс наша область провалилась совсем), зп стала только меньше... Хоть и пашу теперь в две смены. Другая проблема - жилье, может быть кто-то мог бы хоть сколько-то перевести на первый взнос... Живу сейчас в почти аварийном жилье без ванной комнаты, ещё и вместе с матерью инвалидом 3 группы, у которой пенсия 11тыс. и больше ничего нет. Тащу её всю свою жизнь, помочь некому, сама я до сих пор еще никак не жила... Мать не работает уже больше 30 лет, социализации уже никакой, вытянула из меня уже всё, что можно. Сил нет, постоянно валюсь в депресняк, выхода не вижу... Сбер 2202208149177165 Алёна С. Ч. Конечно, хотелось бы пообещать, что верну, но как - не представляю ...
Какую сумму в подарок желаете обрести в интернете?
Как с минимальной зп вы потом планируете платить ипотечный кредит?
-
Ramsam40 - Сообщения: 95
- Статус: спонсор
Что за операция?Алёна91: Сегодня, 05:40 Полгода назад пришлось сделать платную операцию (так как бесплатных операций такого рода не делают), потому как уже не могла спать из-за возникшей проблемы здоровья.
-
Автор темыАлёна91
Операция была несколько в одном: закрытие перфорации носовой перегородки (из-за этого ночью свистел нос, и постоянно был заложен, отекала вся слизистая), плюсом лазерное удаление разросшейся слизистой и удаление кисты.
-
Mirdcan
Либо встать в очередь на жильё, которое можно ждать вечность...
Теперь вам работать на выплату кредита и копление на первый взнос по ипотеке, которая, крайне не выгодна в текущее время либо рассмотреть съёмное жилье где-нибудь на окраине города, которое подойдет вам по бюджету.Алёна91: Сегодня, 09:57 Операция была несколько в одном: закрытие перфорации носовой перегородки (из-за этого ночью свистел нос, и постоянно был заложен, отекала вся слизистая), плюсом лазерное удаление разросшейся слизистой и удаление кисты.
Либо встать в очередь на жильё, которое можно ждать вечность...
-
Mathilda - Сообщения: 2779
- Статус: эксперт по правде и лжи
Неужели действительно снижают зарплаты? А куда провалилась ваша область?Алёна91: Сегодня, 05:40 в связи с нашей текущей экономической ситуацией (плюс наша область провалилась совсем), зп стала только меньше...
-
Автор темыАлёна91
Кузбасс. Закрытие шахт, обвал продаж угля, цены только за лето поднялись более 4 раз (замеченных мною). И примерно с февраля этого года я стала получать на 10т меньше. Объясняли, что нет стимулирующих и что-то в этом роде
-
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А зачем вы там живёте? Продайте и купите комнату в обустроенной квартире. Или арендуйте. Что же у наших людей за привычка ныть и цепляться за всякий хлам - херовое, но зато своё.Алёна91: Сегодня, 05:40 Живу сейчас в почти аварийном жилье без ванной комнаты, ещё и вместе с матерью инвалидом 3 группы, у которой пенсия 11тыс. и больше ничего нет. Тащу её всю свою жизнь, помочь некому, сама я до сих пор еще никак не жила... Мать не работает уже больше 30 лет, социализации уже никакой, вытянула из меня уже всё, что можно.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И где же вы собираетесь купить себе жильё на наши деньги?Алёна91: Сегодня, 10:23 Кузбасс. Закрытие шахт, обвал продаж угля, цены только за лето поднялись более 4 раз (замеченных мною). И примерно с февраля этого года я стала получать на 10т меньше. Объясняли, что нет стимулирующих и что-то в этом роде
-
Автор темыАлёна91
Я сложно себе представляю жизнь с матерью в одной комнате. И так ситуация крах. Одна я бы возможно так и сделала. А если снимать, то опять получается, что плата и за съем и за коммуналку этой квартиры. Ну и мать соответственно
-
Найдите себе работу в другом регионе и арендуйте двухкомнатную квартиру тогда. Так поступают очень многие, платят за съём и не жалуются.Алёна91: Сегодня, 10:27 Я сложно себе представляю жизнь с матерью в одной комнате. И так ситуация крах. Одна я бы возможно так и сделала. А если снимать, то опять получается, что плата и за съем и за коммуналку этой квартиры. Ну и мать соответственно
-
Mirdcan
Каким вы видите выход из ситуации минуя заглядывания в чужой карман?Алёна91: Сегодня, 10:27 Я сложно себе представляю жизнь с матерью в одной комнате. И так ситуация крах. Одна я бы возможно так и сделала. А если снимать, то опять получается, что плата и за съем и за коммуналку этой квартиры. Ну и мать соответственно
-