Здравствуйте. Мне 38 лет, замужем , трое детей. К сожалению своего жилье нет. Есть мат капитал , но его не хватит на первый взнос. Уже много лет мы снимаем жилье. То есть могли бы и оплачивать ипотеку, но первый взнос 21 процент. Жилье стоит 12 силлионов((((. Муж работает , почти без выходных. Я работаю , но по состоянию здоровья много и на тяжёлых работах не могу работать. У меня аутоимунное заболевание . Сил просто уже нет, от этой безнадёжно. И в мужа тоже руки опускаются. Всегда мечтали о своём доме , где бы дети смогли иметь свою комнату.
Очень прошу добрых людей помочь со сбором на первый взнос.
Помогите собрать на первый взнос. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыСанечка.
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Апата
- Всего сообщений: 5874
Re: Помогите собрать на первый взнос.
Так поищите жильё подешевле, чем 12 млн.Санечка.: 01 май 2026, 17:33 Здравствуйте. Мне 38 лет, замужем , трое детей. К сожалению своего жилье нет. Есть мат капитал , но его не хватит на первый взнос. Уже много лет мы снимаем жилье. То есть могли бы и оплачивать ипотеку, но первый взнос 21 процент. Жилье стоит 12 силлионов((((. Муж работает , почти без выходных. Я работаю , но по состоянию здоровья много и на тяжёлых работах не могу работать. У меня аутоимунное заболевание . Сил просто уже нет, от этой безнадёжно. И в мужа тоже руки опускаются. Всегда мечтали о своём доме , где бы дети смогли иметь свою комнату.
Очень прошу добрых людей помочь со сбором на первый взнос.
-
lisalisa555
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите собрать на первый взнос.
12 миллионов
у нас есть такие квартиры в городе - на 70 квадратов, с двумя ванными, я смотрю на такие объявления и только облизываюсь
-