Помогите собрать на первый взнос.Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Санечка.
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите собрать на первый взнос.

Сообщение Санечка. »

Здравствуйте. Мне 38 лет, замужем , трое детей. К сожалению своего жилье нет. Есть мат капитал , но его не хватит на первый взнос. Уже много лет мы снимаем жилье. То есть могли бы и оплачивать ипотеку, но первый взнос 21 процент. Жилье стоит 12 силлионов((((. Муж работает , почти без выходных. Я работаю , но по состоянию здоровья много и на тяжёлых работах не могу работать. У меня аутоимунное заболевание . Сил просто уже нет, от этой безнадёжно. И в мужа тоже руки опускаются. Всегда мечтали о своём доме , где бы дети смогли иметь свою комнату.
Очень прошу добрых людей помочь со сбором на первый взнос.
Апата
Всего сообщений: 5874
 Re: Помогите собрать на первый взнос.

Сообщение Апата »

Санечка.: 01 май 2026, 17:33 Здравствуйте. Мне 38 лет, замужем , трое детей. К сожалению своего жилье нет. Есть мат капитал , но его не хватит на первый взнос. Уже много лет мы снимаем жилье. То есть могли бы и оплачивать ипотеку, но первый взнос 21 процент. Жилье стоит 12 силлионов((((. Муж работает , почти без выходных. Я работаю , но по состоянию здоровья много и на тяжёлых работах не могу работать. У меня аутоимунное заболевание . Сил просто уже нет, от этой безнадёжно. И в мужа тоже руки опускаются. Всегда мечтали о своём доме , где бы дети смогли иметь свою комнату.
Очень прошу добрых людей помочь со сбором на первый взнос.
Так поищите жильё подешевле, чем 12 млн. :good:
lisalisa555
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся
 Re: Помогите собрать на первый взнос.

Сообщение lisalisa555 »

12 миллионов *x) у нас есть такие квартиры в городе - на 70 квадратов, с двумя ванными, я смотрю на такие объявления и только облизываюсь
Ответить Пред. темаСлед. тема