Очень молю о помощи! Помогите моим детям не стесняться меня! ⇐ Здоровье
-
Автор темыЕкатерина 51rus
- Статус: нуждающийся
Очень молю о помощи! Помогите моим детям не стесняться меня!
Очень прошу помощи у неравнодушных людей! Я мама двоих детей, так получилось что я воспитываю их одна. Всю жизнь работала да и сейчас работаю. Денег на жизнь хватает, не шикуем конечно, но на базовые вещи денег хватает. Но есть у меня огромная проблема, это мои зубы. С детства они у меня были очень плохие, а после двух родов я осталась совсем без зубов. Для меня это огромная проблема. Я очень сильно комплексую по этому поводу, стараюсь не общаться с людьми, а улыбаться тем более. Я давно перестала посещать детские праздники, так как там приходится общаться с родителями и они все видят мою проблему. Детей стали дразнить что их мама беззубая баба-яга, мои дети стали замыкаться в себе. Ночами плачу в подушку, ведь я ещё молодая и мне хочется жить и радоваться! Старалась откладывать деньги на лечение, но у меня никак не получается. Дети требуют, жизнь требуют. Хотела взять кредит, но поняла что я его не потяну.
Очень молю о помощи! Прошу неравнодушных людей исполнить мою мечту улыбаться! Хочу чтобы мои дети перестали меня стесняться. Любая сумма приблизит меня на шаг к моей мечте, пусть это будет даже рубль, я отложу его на свою мечту!
2202202306628565 номер карты Сбербанк куда можно перевести денежку! Огромное всем спасибо, даже если вы просто прочитали моё сообщение! Дай вам бог всем здоровья
Очень молю о помощи! Прошу неравнодушных людей исполнить мою мечту улыбаться! Хочу чтобы мои дети перестали меня стесняться. Любая сумма приблизит меня на шаг к моей мечте, пусть это будет даже рубль, я отложу его на свою мечту!
2202202306628565 номер карты Сбербанк куда можно перевести денежку! Огромное всем спасибо, даже если вы просто прочитали моё сообщение! Дай вам бог всем здоровья
Последний раз редактировалось Екатерина 51rus 17 сен 2026, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Карма-Н
Re: Очень молю о помощи! Помогите моим детям не стесняться меня!
Кто? Родители, с которыми вы встретились на детском празднике?
-
Дразнить стали дети! Видимо дома родители обсуждают между собой, дети слышат
-
Карма-Н
Вы шутите? В Мурманской области других интересных новостей нет? Все только ваш рот и обсуждают целыми вечерами? Особенно, если вы давно не посещали детских праздников. Так может эти люди и скинутся, если их так тревожит ваша улыбка?Екатерина 51rus: Вчера, 22:30 Дразнить стали дети! Видимо дома родители обсуждают между собой, дети слышат
-
Vane - Сообщения: 156
А вы приценивались, сколько стоят зубные протезы?
-
Да! Была в двух клиниках в городе, примерный ценник 250 тысяч! Для меня , к сожалению это огромная сумма
-
Mirdcan
- Статус: прохожий
Или ищите мужчину, который полюбит вас, детей, и захочет решить ваши финансовые проблемы.
Сразу да, найдите подработку и начните откладывать.Екатерина 51rus: Вчера, 22:44 Да! Была в двух клиниках в городе, примерный ценник 250 тысяч! Для меня , к сожалению это огромная сумма
Или ищите мужчину, который полюбит вас, детей, и захочет решить ваши финансовые проблемы.
-
Я живу не в городе, а в маленьком населённом пункте наверное больше нет новостей и тем для разговоров, кроме как обсуждать друг друга.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я работаю пятидневку с 8 утра до 18 вечера, и к сожалению нет возможности ещё и подрабатывать, время детям и домашним делать тоже надо выделить
А по поводу мужчины, возможно я когда-то встречу такого, который примет меня с моими проблемами, но сейчас я одна, поэтому и прошу помощи
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я работаю пятидневку с 8 утра до 18 вечера, и к сожалению нет возможности ещё и подрабатывать, время детям и домашним делать тоже надо выделить
А по поводу мужчины, возможно я когда-то встречу такого, который примет меня с моими проблемами, но сейчас я одна, поэтому и прошу помощи
-
Карма-Н
Ну и вы тогда кому-нибудь куда-нибудь загляните и предложите односельчанам другую тему для обсуждения.Екатерина 51rus: Вчера, 22:51 Я живу не в городе, а в маленьком населённом пункте наверное больше нет новостей и тем для разговоров, кроме как обсуждать друг друга.
-
У меня полно других забот хлопот!) Нет желания обсуждать чью то жизнь)
-
Mirdcan
У форумчан решать чужие финансовые проблемы, вот как-то так...Екатерина 51rus: Вчера, 23:06 У меня полно других забот хлопот!) Нет желания обсуждать чью то жизнь)
-
Карма-Н
Обсуждать будете не вы, а дети в детском саду. У вас же из-за разговоров детей в детском саду всё закрутилось? А вы будете продолжать работать на свою улыбку.
-
Я работаю и продолжаю работать на своих детей! К сожалению заработать на свою улыбку у меня не получается. Поэтому просила помощи о неравнодушных людей! Дай Бог чтобы вас не коснулась никогда в жизни ни одна беда и вам также как и мне не пришлось просить помощи на форумах, и чтобы вас потом не осуждали и не обсуждали. Своих детей учу добру, и мои дети никогда не будут обсуждать и осуждать недостатки и проблемы других людей!
-
Связной
у остальных сельчан у всех голливудская улыбка чтоль? виниры?Екатерина 51rus: Вчера, 22:51 Я живу не в городе, а в маленьком населённом пункте наверное больше нет новостей и тем для разговоров, кроме как обсуждать друг друга.
-
Не голливудская конечно) Но и не страх как у меня
-
Карма-Н
Что-то не сходится.
-
Дети требуют, имеется ввиду их содержание! Тоже самое можно сказать квартира требует, учёба требует и т.д
-
Mirdcan
На свои неурядицы работаем и решаем сами, чего и вам искренне желаем.Екатерина 51rus: Вчера, 23:20 Я работаю и продолжаю работать на своих детей! К сожалению заработать на свою улыбку у меня не получается. Поэтому просила помощи о неравнодушных людей! Дай Бог чтобы вас не коснулась никогда в жизни ни одна беда и вам также как и мне не пришлось просить помощи на форумах, и чтобы вас потом не осуждали и не обсуждали. Своих детей учу добру, и мои дети никогда не будут обсуждать и осуждать недостатки и проблемы других людей!
-
Поверьте, я искренне стараюсь! Мне не захотелось халявных денег, я уже написала, что на жизнь нам хватает, мы конечно не шикуем, стараемся жить по средствам. Голодные не сидим раздетые не ходим!
В очередной раз убеждаюсь что злых людей в этом мире очень-очень много, жаль. Не надо осуждать людей, никто не знает что может произойти в вашей жизни. Если в вашей жизни нет проблем и вам на всё хватает средств, в вашей жизни есть люди которые вам помогают Я очень за вас рада. Но есть люди которым нужна помощь и не только финансовая. Обратившись сюда не думала что будет столько негатива. Я лично у вас не прошу денег, и хочу с вами прекратить диалог. Спасибо что прочитали моё моё обращение, спасибо что осудили, именно этого я ждала
В очередной раз убеждаюсь что злых людей в этом мире очень-очень много, жаль. Не надо осуждать людей, никто не знает что может произойти в вашей жизни. Если в вашей жизни нет проблем и вам на всё хватает средств, в вашей жизни есть люди которые вам помогают Я очень за вас рада. Но есть люди которым нужна помощь и не только финансовая. Обратившись сюда не думала что будет столько негатива. Я лично у вас не прошу денег, и хочу с вами прекратить диалог. Спасибо что прочитали моё моё обращение, спасибо что осудили, именно этого я ждала
-
Карма-Н
Скажите это своим односельчанам, чьим мнением вы так дорожите.Екатерина 51rus: Вчера, 23:49 Не надо осуждать людей, никто не знает что может произойти в вашей жизни.
Нет Мы сами справляемся.
Где же вы увидели негатив? Да, не захотели оплатить вашу улыбку. Почему-то это вас возмутило.
Осудили как раз вы незнакомых людей, которые не пожелали давать деньги. Будьте добрее и люди к вам потянутся. Возможно даже с деньгами.
-
Mirdcan
Не захотели вашу улыбку оплатить, а должны были?
Предложите своему окружению скинуться на вашу мечту, тем кто с вами лично знаком, как думаете, среди них много добрых людей будет?
Вас никто не осуждал, каждый на свой комфорт и мечты работает самостоятельно и это совершенно нормально для взрослого человека.
С чего вы взяли, что проблемы есть только у вас и другие о них слыхом не слыхивали и видом не видывали? Очень наивно звучит, если из не обнародывают и решают самостоятельно, не значит, что их нет и в помине. Средств хватает тем, кто живёт по средствам, если их не хватает - ищут подработки, что тоже в порядке вещей для взрослого человека.
Негатив видит тот, кто о нём пишет, что пост написали и зря, никто не проникся, какие все нехорошие ужость какой.
У кого просите конкретно, озвучьте пожалуйста.
Что такого злого вам написали?Екатерина 51rus: Вчера, 23:49 Поверьте, я искренне стараюсь! Мне не захотелось халявных денег, я уже написала, что на жизнь нам хватает, мы конечно не шикуем, стараемся жить по средствам. Голодные не сидим раздетые не ходим!
Не захотели вашу улыбку оплатить, а должны были?
Предложите своему окружению скинуться на вашу мечту, тем кто с вами лично знаком, как думаете, среди них много добрых людей будет?
Вас никто не осуждал, каждый на свой комфорт и мечты работает самостоятельно и это совершенно нормально для взрослого человека.
С чего вы взяли, что проблемы есть только у вас и другие о них слыхом не слыхивали и видом не видывали? Очень наивно звучит, если из не обнародывают и решают самостоятельно, не значит, что их нет и в помине. Средств хватает тем, кто живёт по средствам, если их не хватает - ищут подработки, что тоже в порядке вещей для взрослого человека.
Негатив видит тот, кто о нём пишет, что пост написали и зря, никто не проникся, какие все нехорошие ужость какой.
У кого просите конкретно, озвучьте пожалуйста.
-
Связной
средств всегда всем на что-то не хватает) даже олигархам хочется яхту побольше чем уже есть, но не тянут)
-
Налетели...
Помощи просила у неравнодушных людей, вы к ним не относитесь! У каждого есть проблемы, я свою проблему озвучила, хотите и вы своё озвучте, вам никто не запрещает. Нет желания помочь, не помогайте, но и осуждать не надо. Неизвестно что в этой жизни ждёт вас, возможно и вы окажетесь в ситуации, когда придётся просить помощи. И ещё раз повторю, я работаю, содержу себя и своих детей, не прошу денег на продукты кредиты квартиру яхты и телефоны. И да, живём мы посредствам, нам не нужны айфоны и дорогущие ремонты. Высмеять человека за просьбу о помощи это мощно! Обратившись сюда я не ждала что мне посыпятся миллионы, но и такого негативного отношения тоже не ждала! Если мне не помогли и не помогут, ни в коем случае я не обижусь. Каждый человек сам решает помочь другому или нет, и за это на него не надо обижаться! Всем добра! И всем спокойной ночи!
И да, по поводу подработок! С удовольствием пошла бы на подработки, ну я уже писала выше что я работаю пятидневку с 8:00 утра до 6:00 вечера и мне надо уделить время детям и домашним делам, если это время уйдёт на подработки, то моих детей легче будет отдать в детский дом ,они там также не увидят свою маму
Помощи просила у неравнодушных людей, вы к ним не относитесь! У каждого есть проблемы, я свою проблему озвучила, хотите и вы своё озвучте, вам никто не запрещает. Нет желания помочь, не помогайте, но и осуждать не надо. Неизвестно что в этой жизни ждёт вас, возможно и вы окажетесь в ситуации, когда придётся просить помощи. И ещё раз повторю, я работаю, содержу себя и своих детей, не прошу денег на продукты кредиты квартиру яхты и телефоны. И да, живём мы посредствам, нам не нужны айфоны и дорогущие ремонты. Высмеять человека за просьбу о помощи это мощно! Обратившись сюда я не ждала что мне посыпятся миллионы, но и такого негативного отношения тоже не ждала! Если мне не помогли и не помогут, ни в коем случае я не обижусь. Каждый человек сам решает помочь другому или нет, и за это на него не надо обижаться! Всем добра! И всем спокойной ночи!
И да, по поводу подработок! С удовольствием пошла бы на подработки, ну я уже писала выше что я работаю пятидневку с 8:00 утра до 6:00 вечера и мне надо уделить время детям и домашним делам, если это время уйдёт на подработки, то моих детей легче будет отдать в детский дом ,они там также не увидят свою маму
-
Связной
ну вот я сейчас хочу поменять машину, нужна тачка на 7-8 мест, с продажи моих двух машин и добавки свободных монеток мне хватает только на Ниссан Серену, а хочется Тойоту Альфард...может мне сбор открыть? готовы вложиться? или вы равнодушный человек и вас уровень моего авто волнует не больше, чем меня ваши зубы?
-
Mathilda - Сообщения: 2779
- Статус: эксперт по правде и лжи
А нам нужны.
Тогда нам помогут близкие люди, которые в норме должны быть у каждого.
Ок, ну и где же они, эти люди, неравнодушные к вашим зубам? Вы же взрослая женщина и должны понимать, что таких не существует в природе?
-
Mirdcan
Пост на форуме, причем не благотворительном, где имеют право задать любые вопросы, поудивляться ответам и не обязаны исполнять чужие мечты, для этого уже существует сайт Я мечтаю.
Осудили форумчан в данном случае вы, что никто за первый день поста не захотел анониму из интернета без документального подтверждения истории хоть рублём помочь, таких историй очень много на форуме. И таких пожеланий "добрых" в адрес других тоже. Как думаете, располагают они к помощи? Вряд ли...Екатерина 51rus: Сегодня, 00:42 Нет желания помочь, не помогайте, но и осуждать не надо. Неизвестно что в этой жизни ждёт вас, возможно и вы окажетесь в ситуации, когда придётся просить помощи
Значит у вас более всё хорошо. Ротовая полость это эстетика и комфорт, на них, кому они нужны, работают и копят самостоятельно.
Где вас высмеяли?
Вообще-то уже обиделись.
Сами себе противоречите иначе не стали бы писать любимую фразу-паразит:Екатерина 51rus: Сегодня, 00:42 Каждый человек сам решает помочь другому или нет, и за это на него не надо обижаться!
Давно никто не спешит финансово решать чужие проблемы или немного помочь не приглядевшись к просящему, не задав уточняющие вопросы и не посмотрев на его реакцию на них.Екатерина 51rus: Сегодня, 00:42 Неизвестно что в этой жизни ждёт вас, возможно и вы окажетесь в ситуации, когда придётся просить помощи.
Пост на форуме, причем не благотворительном, где имеют право задать любые вопросы, поудивляться ответам и не обязаны исполнять чужие мечты, для этого уже существует сайт Я мечтаю.
-
Илина - Сообщения: 15434
Вставная челюсть решит вашу проблему. Стоимость минимальная, сможете накопить. Импланты - это для обеспеченных.
-
Mirdcan
Илина, импланты ещё не всегда приживаются с первого раза.
-
Илина - Сообщения: 15434
Ну вот, еще и поэтому автору нужно рассмотреть вариант со вставной челюстью
-