Хочу начать жизнь с чистого листаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Автор темы
Костроми44
Статус: нуждающийся
Хочу начать жизнь с чистого листа

Сообщение Костроми44 »

Здравствуйте!
Меня зовут Андрей , оказался в очень тяжёлой жизненной ситуации , началось все с того что в телеграм, пришло уведомление что я якобы выиграл в розыгрыше и сумма была 200000 рублей , я вначале подумал что это обман , решил написать другу , который как раз в телеграм выигрывал в 2019 году, и он сказал "действуй"
Написала эта Валерия , что якобы я выиграл и нужно сделать встречный платёж антифолд. Я сделал , но на этом не закончилось , в конечном итоге когда она говорила что нужен платеж еще один и он последний , я уже влез в займы и набрал у друзей и знакомых , и теперь не знаю как это все вернуть , все что должен 650000, я поздно понял что меня обманывают , т.к когда брал займы и влезал в них думал до получения выплаты и все закрою , но не тут то было!
Не выплаты , ни денег , ничего только финансовые проблемы. Прошу помогите мне , я хочу жить нормально ( как раньше ) без долгов , без всего , у меня скоро свадьба и не хочу входить в новую жизнь с долгами из старой жизни , готов буду эту сумму возместить со временем тем кто мне поможет !
Связной
Статус: прохожий
Re: Хочу начать жизнь с чистого листа

Сообщение Связной »

Костроми44: Вчера, 18:43 я якобы выиграл в розыгрыше и сумма была 200000 рублей
@
Костроми44: Вчера, 18:43 должен 650000
вы перевели 650к в надежде получить 200?
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Костроми44: Вчера, 18:43 решил написать другу , который как раз в телеграм выигрывал в 2019 году, и он сказал "действуй"
Раз друг виноват, пусть возместит материальный и моральный ущерб.
Костроми44: Вчера, 18:43 у меня скоро свадьба и не хочу входить в новую жизнь с долгами из старой жизни
Может, повременить со свадьбой?
Автор темы
Костроми44

Сообщение Костроми44 »

Неее , я якобы выиграл 200к и набрал займов чтобы эту сумму получить , мне говорили что платежи возвратные все 650000 это чтобы все полностью закрыть , займы которые набрал , что должен знакомым , старые кредиты , кредитные карты , в общем все разом
Связной

Сообщение Связной »

Костроми44: Вчера, 18:51 мне говорили что платежи возвратные
да, вы тоже самое говорите, кстати
Костроми44: Вчера, 18:43 готов буду эту сумму возместить со временем
Автор темы
Костроми44

Сообщение Костроми44 »

Я все верну! Могу все скриншоты что и как она писала отправить
Связной

Сообщение Связной »

Костроми44: Вчера, 18:56 Я все верну!
а сколько вы зарабатываете?
Автор темы
Костроми44

Сообщение Костроми44 »

95000 в месяц, но в последнее время подработок не так много выходит 80000-87000 причем на основной работе тоже урезали зарплату.
Последний раз редактировалось Костроми44 17 сен 2026, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Связной

Сообщение Связной »

Костроми44: Вчера, 18:58 95000 в месяц
тогда вообще не вижу трудностей: прекращаете выплаты по кредитам, ждёте суда, потом приставы за год с вас весь исполнительный лист взыскивают(доход позволяет) и начинаете новую жизнь :good:
Автор темы
Костроми44

Сообщение Костроми44 »

Официальный то 30000 у меня доход , я хотел попробовать это раньше решить , а не через год , поэтому на форум и обратился. Хотел по возможности до свадьбы решить это все.. Но походу не решу ничего.
Связной

Сообщение Связной »

Костроми44: Вчера, 19:07 Официальный то 30000 у меня доход , я хотел попробовать это раньше решить , а не через год , поэтому на форум и обратился
так перезаняв эту сумму на форуме ничего не решится, вы всё равно останетесь с этим долгом...единственно, динамить физлицо, которое вам её одолжит гораздо проще, чем банки и МФО, здесь смысл прослеживается
Ravass

Сообщение Ravass »

Костроми44: Вчера, 18:51 Неее , я якобы выиграл 200к и набрал займов чтобы эту сумму получить , мне говорили что платежи возвратные все 650000 это чтобы все полностью закрыть , займы которые набрал , что должен знакомым , старые кредиты , кредитные карты , в общем все разом
Ну, что тут сказать... Курс финансовой грамотности вам не повредит.
Vane

Сообщение Vane »

Сильно намудрённая мошенническая схема. Читаю, и толком не понимаю, как такое произошло.
Автор темы
Костроми44

Сообщение Костроми44 »

Я понимаю что не решится, но хотя бы я буду с 1 кредитом , да большим , да платить буду пол зарплаты , но все же . это будет лучше чем сейчас я плачу практически всю зарплату , даже если придётся так же платить то хотя бы без процентов ( возможно)
Курс финансовой грамотности, согласен
Был розыгрыш в тг , я там типо выиграл , и нужно было перевести встречный платеж , после еще и еще , в итоге я ей перевел около 200к и теперь "выигрышь " якобы у нее если бы я вовремя не остановился я бы "получил" как говорила она 1000000. Но естественно ничего бы не было , к сожалению поздно понял это все
Последний раз редактировалось Костроми44 17 сен 2026, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Ravass

Сообщение Ravass »

Костроми44: Вчера, 19:07 Официальный то 30000 у меня доход
А неофициальный сколько?
Костроми44: Вчера, 19:07походу
По какому ходу?

Отправлено спустя 43 секунды:
Костроми44: Вчера, 19:13 хотя бы я буду с 1 кредитом , да большим , да платить буду пол зарплаты , но все же . это будет лучше чем сейчас я плачу практически всю зарплату , даже если придётся так же платить то хотя бы без процентов ( возможно)
А кому это может быть интересно?
Автор темы
Костроми44

Сообщение Костроми44 »

Не знаю кому может быть интересно, если будут проценты и больше придётся оплатить готов к этому ! Вообще будет не проблема . проблема сейчас назревает с этими займами и просрочками.
Неофициальный в последнее время 45000-55000
Не по ходу, а не решу до свадьбы походу дела
И как раз так и выходит официально получаю 30000 неофициально получаю еще + 45000- 55000
Последний раз редактировалось Костроми44 17 сен 2026, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Ravass

Сообщение Ravass »

Костроми44: Вчера, 19:17 проблема сейчас назревает с этими займами и просрочками.
Это - у вас.
Костроми44: Вчера, 19:17 Не по ходу, а не решу до свадьбы походу дела
Выражайтесь, пожалуйста, нормальным русским языком, если хотите, чтобы вас понимали.
"Я уходил тогда в поход в суровые края"... (с) Е. Долматовский
Последний раз редактировалось Ravass 17 сен 2026, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Vane

Сообщение Vane »

Костроми44: Вчера, 19:17 Не знаю кому может быть интересно, если будут проценты и больше придётся оплатить готов к этому !
Что хотите от форумчан? Чтобы кто то одолжил 650 тыс рублей человеку из Костромы?
Автор темы
Костроми44

Сообщение Костроми44 »

А что я сказал непонятного?) я сказал как есть что проблема сейчас с этими займами и проссрочками.
И то что хотел эту проблему по возможности решить до свадьбы, поэтому на форум и обратился , но до свадьбы я ее скорее всего не решу
Vane, получается да
Последний раз редактировалось Костроми44 17 сен 2026, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Ravass

Сообщение Ravass »

Костроми44: Вчера, 19:25 А что я сказал непонятного?) я сказал как есть что проблема сейчас с этими займами и проссрочками.
И то что хотел эту проблему по возможности решить до свадьбы, поэтому на форум и обратился , но до свадьбы я ее скорее всего не решу
А форумчанам какой интерес "походу"?
Автор темы
Костроми44

Сообщение Костроми44 »

Ravass, не так написал , впредь буду внимательнее,

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Ravass, окей ) буду внимательнее :good:
Vane

Сообщение Vane »

Не, ну это совсем уже какой то абсурд. Розыгрыш в тг, Виктория, встречный платеж. Интересно, когда занимали деньги у своих друзей и знакомых, они вас не спрашивали, зачем вам нужны деньги?
Связной

Сообщение Связной »

Костроми44: Вчера, 19:25 я сказал как есть что проблема сейчас с этими займами и проссрочками.
И то что хотел эту проблему по возможности решить
ну я вижу тут три варианта решения(не считая озвученного мною выше) :
1. рефинансироваться в каком-нибудь беспонтовом банке(нормальный банк не даст) под высокий%
2. под залог недвижимости или ликвидного авто с ценником от ляма, который отойдёт кредитору при неуплате, % тоже будет немалый
3. занять у каких-нибудь местных околокриминальных элементов, которые за неуплату в лес вывезут

у обычных людей нет никаких гарантий возврата и действенных рычагов давления на вас в случае, если вы решите кинуть их через йух
3.
Автор темы
Костроми44

Сообщение Костроми44 »

Ravass, скорее всего никакой

Отправлено спустя 2 минуты :
Связной, я понял рефинансирование перепробовал в нескольких банках, если уже не во всех , не дают
Под залог недвижимости не получится, не согласятся .
Про околокриминальных людей не знаю таких , если есть информация о них , могу написать им :(
Связной

Сообщение Связной »

Костроми44: Вчера, 19:45 Про околокриминальных людей не знаю таких , если есть информация о них , могу написать им
я с такими не вожусь, ничем не могу помочь
Автор темы
Костроми44

Сообщение Костроми44 »

Связной, очень жаль , но спасибо
Vane

Сообщение Vane »

Связной: Вчера, 19:41 под залог недвижимости
Про залог недвижимости тут вроде как неоднократно упоминали, что физическое лицо не может заключать договор займа под залог недвижимости. Про околокриминальных людей прямо весело. Вот прямо им сильно надо связываться с таким за долг в 650 тыс.
Связной

Сообщение Связной »

Vane: Вчера, 20:02 Про околокриминальных людей прямо весело. Вот прямо им сильно надо связываться с таким за долг в 650 тыс.
так они с него потом стрясут ляма 2-3, по меркам Костромы неплохие деньги так-то
Автор темы
Костроми44

Сообщение Костроми44 »

С криминальными и не хотел связываться, так в шутку
Понятное дело, что я туда лезть не буду не разу
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Костроми44: Вчера, 20:24 С криминальными и не хотел связываться, так в шутку
Понятное дело, что я туда лезть не буду не разу
Найдите друга лоха, который согласиться взять для вас кредит и будете его уже выплачивать.... :read: