Я балбес, пытающийся начать жизнь с чистого листа. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыshprut4428
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Я балбес, пытающийся начать жизнь с чистого листа.
Здравствуйте всем. Оказались в очень сложной ситуации и не можем из неё выбраться. В общем предыстория. С самой молодости жили с женой не по средствам. Брали кредиты на преобретение техники, ремонт в квартире. Потом начались проблемы на прошлом месте работы, сделал пару рефинансирований, взял кредит на маму, за который в принципи и плачу. Зарплата в регионе у меня не особо большая. Но я плачу по кредитам жены, свои и мамы. ЗАРПЛАТА УХОДИТ ВСЯ, приходится работать без выходных, чтоб хоть как-то существовать и содержать ребёнка. Ведь ребёнок не виноват, что мы (родители) ., которые жили не по средствам. В общем сумма по кредитам превышает 2 миллиона. Прошу ХОТЬ СКОЛЬКО НИБУДЬ ДЕНЕГ В ПОМОЩЬ, иначе чувствую, что скоро сдохну. Телефон для связи +7 909 544-07-37. Реальным людям желающим хоть как-то помочь, готов предоставить доказательства своих слов. А кому не нужны доказательства и есть желания помочь можно сразу перевести деньги по данному номеру телефона. Все карты привязаны к нему(неважно будь-то сбербанк, альфа банк, мтс, почта банк, втб, Тинькофф) у меня у дурачка почти во всех этих банках есть открытый продукт, по которому приходится платить долг 
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Re: Я балбес, пытающийся начать жизнь с чистого листа.
Если ваша зп вся уходит на кредиты, отправьте ее на работу, вместе долги брали-тратили, вместе и долги выплачивать-семью содержать.
Какое отношение люди имеют к вашим кредитам?
Другое дело если бы просили помочь едой, вещами и тд.
Ваша жена чем занимается, дома сидит, дом сторожит?shprut4428: 22 янв 2025, 03:34 Здравствуйте всем. Оказались в очень сложной ситуации и не можем из неё выбраться. В общем предыстория. С самой молодости жили с женой не по средствам. Брали кредиты на преобретение техники, ремонт в квартире. Потом начались проблемы на прошлом месте работы, сделал пару рефинансирований, взял кредит на маму, за который в принципи и плачу. Зарплата в регионе у меня не особо большая. Но я плачу по кредитам жены, свои и мамы. ЗАРПЛАТА УХОДИТ ВСЯ, приходится работать без выходных, чтоб хоть как-то существовать и содержать ребёнка. Ведь ребёнок не виноват, что мы (родители) ., которые жили не по средствам. В общем сумма по кредитам превышает 2 миллиона. Прошу ХОТЬ СКОЛЬКО НИБУДЬ ДЕНЕГ В ПОМОЩЬ, иначе чувствую, что скоро сдохну. Телефон для связи +7 909 544-07-37. Реальным людям желающим хоть как-то помочь, готов предоставить доказательства своих слов. А кому не нужны доказательства и есть желания помочь можно сразу перевести деньги по данному номеру телефона. Все карты привязаны к нему(неважно будь-то сбербанк, альфа банк, мтс, почта банк, втб, Тинькофф) у меня у дурачка почти во всех этих банках есть открытый продукт, по которому приходится платить долг
Если ваша зп вся уходит на кредиты, отправьте ее на работу, вместе долги брали-тратили, вместе и долги выплачивать-семью содержать.
Какое отношение люди имеют к вашим кредитам?
Другое дело если бы просили помочь едой, вещами и тд.
-
Автор темыshprut4428
Жена также работает и платит кредиты. Её зп не хватает, по этому часть её кредитов плачу я
-
Lisana
shprut4428, что делать, за жизнь не по средствам приходится потом много работать и расплачиваться за свой комфорт.
Поэтому многие люди сначала работают-копят затем тратят.
Поэтому многие люди сначала работают-копят затем тратят.
-
Автор темыshprut4428
Не спорю, по этому и рассплачиваюсь всем тем, что имею
сказал бы мне кто это в 2015 году, яб может быть и не залез в эти кредиты 
-
Lisana
Расплатитесь когда-нибудь, главное новые не набирать, однако придется пожить в жёсткой экономии пару лет.shprut4428: 22 янв 2025, 07:38 Не спорю, по этому и рассплачиваюсь всем тем, что имеюсказал бы мне кто это в 2015 году, яб может быть и не залез в эти кредиты
![]()
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Ну уже поздно об этом думать. Придётся экономить амей семье. Макароны и крупы в помощь. Одежда секонд хенд. И быстро расплатитесь. Может быть.shprut4428: 22 янв 2025, 07:38 Не спорю, по этому и рассплачиваюсь всем тем, что имеюсказал бы мне кто это в 2015 году, яб может быть и не залез в эти кредиты
![]()
-