Я балбес, пытающийся начать жизнь с чистого листа.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
shprut4428
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Я балбес, пытающийся начать жизнь с чистого листа.

Сообщение shprut4428 »

Здравствуйте всем. Оказались в очень сложной ситуации и не можем из неё выбраться. В общем предыстория. С самой молодости жили с женой не по средствам. Брали кредиты на преобретение техники, ремонт в квартире. Потом начались проблемы на прошлом месте работы, сделал пару рефинансирований, взял кредит на маму, за который в принципи и плачу. Зарплата в регионе у меня не особо большая. Но я плачу по кредитам жены, свои и мамы. ЗАРПЛАТА УХОДИТ ВСЯ, приходится работать без выходных, чтоб хоть как-то существовать и содержать ребёнка. Ведь ребёнок не виноват, что мы (родители) ., которые жили не по средствам. В общем сумма по кредитам превышает 2 миллиона. Прошу ХОТЬ СКОЛЬКО НИБУДЬ ДЕНЕГ В ПОМОЩЬ, иначе чувствую, что скоро сдохну. Телефон для связи +7 909 544-07-37. Реальным людям желающим хоть как-то помочь, готов предоставить доказательства своих слов. А кому не нужны доказательства и есть желания помочь можно сразу перевести деньги по данному номеру телефона. Все карты привязаны к нему(неважно будь-то сбербанк, альфа банк, мтс, почта банк, втб, Тинькофф) у меня у дурачка почти во всех этих банках есть открытый продукт, по которому приходится платить долг :good:
Lisana
Всего сообщений: 354
 Re: Я балбес, пытающийся начать жизнь с чистого листа.

Сообщение Lisana »

shprut4428: 22 янв 2025, 03:34 Здравствуйте всем. Оказались в очень сложной ситуации и не можем из неё выбраться. В общем предыстория. С самой молодости жили с женой не по средствам. Брали кредиты на преобретение техники, ремонт в квартире. Потом начались проблемы на прошлом месте работы, сделал пару рефинансирований, взял кредит на маму, за который в принципи и плачу. Зарплата в регионе у меня не особо большая. Но я плачу по кредитам жены, свои и мамы. ЗАРПЛАТА УХОДИТ ВСЯ, приходится работать без выходных, чтоб хоть как-то существовать и содержать ребёнка. Ведь ребёнок не виноват, что мы (родители) ., которые жили не по средствам. В общем сумма по кредитам превышает 2 миллиона. Прошу ХОТЬ СКОЛЬКО НИБУДЬ ДЕНЕГ В ПОМОЩЬ, иначе чувствую, что скоро сдохну. Телефон для связи +7 909 544-07-37. Реальным людям желающим хоть как-то помочь, готов предоставить доказательства своих слов. А кому не нужны доказательства и есть желания помочь можно сразу перевести деньги по данному номеру телефона. Все карты привязаны к нему(неважно будь-то сбербанк, альфа банк, мтс, почта банк, втб, Тинькофф) у меня у дурачка почти во всех этих банках есть открытый продукт, по которому приходится платить долг
Ваша жена чем занимается, дома сидит, дом сторожит?
Если ваша зп вся уходит на кредиты, отправьте ее на работу, вместе долги брали-тратили, вместе и долги выплачивать-семью содержать.
Какое отношение люди имеют к вашим кредитам?
Другое дело если бы просили помочь едой, вещами и тд.
Автор темы
shprut4428

Сообщение shprut4428 »

Жена также работает и платит кредиты. Её зп не хватает, по этому часть её кредитов плачу я🤷‍♂️
Lisana

Сообщение Lisana »

shprut4428, что делать, за жизнь не по средствам приходится потом много работать и расплачиваться за свой комфорт.
Поэтому многие люди сначала работают-копят затем тратят.
Автор темы
shprut4428

Сообщение shprut4428 »

Не спорю, по этому и рассплачиваюсь всем тем, что имею🙂 сказал бы мне кто это в 2015 году, яб может быть и не залез в эти кредиты 🤣
Lisana

Сообщение Lisana »

shprut4428: 22 янв 2025, 07:38 Не спорю, по этому и рассплачиваюсь всем тем, что имею🙂 сказал бы мне кто это в 2015 году, яб может быть и не залез в эти кредиты 🤣
Расплатитесь когда-нибудь, главное новые не набирать, однако придется пожить в жёсткой экономии пару лет.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

shprut4428: 22 янв 2025, 07:38 Не спорю, по этому и рассплачиваюсь всем тем, что имею🙂 сказал бы мне кто это в 2015 году, яб может быть и не залез в эти кредиты 🤣
Ну уже поздно об этом думать. Придётся экономить амей семье. Макароны и крупы в помощь. Одежда секонд хенд. И быстро расплатитесь. Может быть. :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема