Здравствуйте! Пишу сюда с просьбой о помощи. Я связался со ставками, увяз в них, проиграл деньги. Затем все дальше и дальше: кредиты, займы и вот я в долгах. Я заблокировал себя в бк и поставил запрел на займы, но уже поздно. У меня долгов на 400000 рублей+.
Я бы отдал всё, чтобы начать жизнь с чистого листа. Я также готов рассмотреть предложения о возможности взять займ/кредит на долгий срок. Готов выплачивать честно и стабильно каждый месяц. Только бы получить шанс выбраться из того, во что я влез.
Ситуация страшная, я не знаю что еще делать. Пишу сюда, так как вариантов больше не осталось. Если есть возможность помочь - прошу, отпишите в этом посте или в личные сообщения
Помогите начать жизнь с чистого листа, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKrolochka
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Апата
- Всего сообщений: 5889
Re: Помогите начать жизнь с чистого листа, пожалуйста
У вас уже всё это есть.
Выплачивать потихоньку набранные кредиты. Или не выплачивать.
-
Автор темыKrolochka
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Это я понимаю. С каждой зарплаты буду закрывать по одному-два займа. Главная проблема, что там капают проценты. Я понимаю, какие проблемы это влечет и чтобы их закрыть в "пассивном" режиме, потребуется около года, может больше.
Я пробовал подавать заявку на рефинансирование в банки, но отказывают везде из за долговой нагрузки. Теперь пожинаю плоды своих ошибок
Я пробовал подавать заявку на рефинансирование в банки, но отказывают везде из за долговой нагрузки. Теперь пожинаю плоды своих ошибок
-
Апата
- Всего сообщений: 5889
А разве мы куда-то торопимся?
Вроде всё правильно. Кому пожинать эти плоды, если не вам?
-
Илина
- Всего сообщений: 13640
- Статус: эксперт по правде и лжи
Сколько потребуется, столько и будете закрыватьKrolochka: 02 май 2026, 23:24 Я понимаю, какие проблемы это влечет и чтобы их закрыть в "пассивном" режиме, потребуется около года, может больше
-