Помогите спасти дом от зимыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Dmitry222628
Статус: нуждающийся
Помогите спасти дом от зимы

Сообщение Dmitry222628 »

Никогда не думал, что мне придётся обращаться с такой просьбой, но сейчас я в отчаянном положении, из которого не выбраться в одиночку. Крыша моего дома за годы была повреждена настолько сильно, что восстановлению уже не подлежит. Строители всё осмотрели и вынесли вердикт: нужно полностью менять кровлю вместе со стропильной системой, иначе зимой дом просто «поплывёт».

Я обратился в несколько фирм, и минимальная смета на материалы и работу составила 600 000 рублей. Для меня это неподъёмная сумма.

Самое страшное даже не деньги, а то, что впереди зима.Старая крыша больше не держит тепло, во время дождей вода течёт прямо в комнаты. Если мы не успеем закрыть её до морозов, стены отсыреют, появится плесень, а жить в таких условиях станет невозможно.

Мои реквизиты для помощи: Номер карты 2202 2085 9355 5577 Банк: СБЕР .Телефон для связи: +79786793995

Спасибо каждому, кто откликнется. Ваша поддержка поможет нашей семье перезимовать в тепле и сохранить родной дом.
Карма-Н
Re: Помогите спасти дом от зимы

Сообщение Карма-Н »

Dmitry222628: Вчера, 10:24 Никогда не думал, что мне придётся обращаться с такой просьбой, но сейчас я в отчаянном положении, из которого не выбраться в одиночку. Крыша моего дома за годы была повреждена настолько сильно, что восстановлению уже не подлежит. Строители всё осмотрели и вынесли вердикт: нужно полностью менять кровлю вместе со стропильной системой, иначе зимой дом просто «поплывёт».

Я обратился в несколько фирм, и минимальная смета на материалы и работу составила 600 000 рублей. Для меня это неподъёмная сумма.

Самое страшное даже не деньги, а то, что впереди зима.Старая крыша больше не держит тепло, во время дождей вода течёт прямо в комнаты. Если мы не успеем закрыть её до морозов, стены отсыреют, появится плесень, а жить в таких условиях станет невозможно.

Мои реквизиты для помощи: Номер карты 2202 2085 9355 5577 Банк: СБЕР .Телефон для связи: +79786793995

Спасибо каждому, кто откликнется. Ваша поддержка поможет нашей семье перезимовать в тепле и сохранить родной дом.
Удивительная история. Как всё неожиданно случилось! Кредит взять никто из вашей семьи не хочет на ремонт крыши?
Mathilda
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Dmitry222628: Вчера, 10:24 Если мы не успеем закрыть её до морозов
«Мы» - это кто?

Отправлено спустя 53 секунды:
Dmitry222628: Вчера, 10:24 иначе зимой дом просто «поплывёт».
Пусть плывёт. Скорее всего, там такой дом, что дешевле построить новый. Заработаете и сделаете это, а пока перебирайтесь в квартиру.

Отправлено спустя 29 секунд:
Dmitry222628: Вчера, 10:24 Ваша поддержка поможет нашей семье перезимовать в тепле и сохранить родной дом.
Из кого состоит ваша семья?
Автор темы
Dmitry222628
Статус: нуждающийся

Сообщение Dmitry222628 »

Моя семья состоит из 3х человек , дедушка ,которому 75 лет .И мама,которая к сожалению является инвалидом с детства (у нее дцп),мой брат сейчас находится в зоне сво.С крышей и правда неожиданно получилось ,да ,она старая,но была рабочей .Но из за постоянных отражений бпла нашим пво и стрельбой над крышей ,она и пошатнулась.
Mirdcan
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Есть риск, что крыша просто провалится в дом.
Проблема ваша не возникла сиюминутно, когда только начинала протекать стоило задуматься как бюджетно подлатать, вы же довели до локального ремонта.
Форум как может вам помочь с почином крыши?
Такие подарки делают разве что близким людям :read:
Vane

Сообщение Vane »

И смешно, и не очень. Прямо забавляет, когда просители оставляют номер телефона в таких вот постах. Типа сча "спонсоры" будут звонить. Ну, давай, Дмитрий, рассказывай, что там у тебя с крышей то случилось?
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Dmitry222628: Вчера, 11:05 Моя семья состоит из 3х человек
Dmitry222628: Вчера, 11:05дедушка
Dmitry222628: Вчера, 11:05мама
Dmitry222628: Вчера, 11:05брат
А себя почему не посчитали? :%)
Связной
Статус: прохожий

Сообщение Связной »

Dmitry222628: Вчера, 11:05 Но из за постоянных отражений бпла нашим пво и стрельбой над крышей ,она и пошатнулась.
это как? от звуков стрельбы крыша пошатнулась? вот те на, чудеса
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Dmitry222628: Вчера, 11:05 Но из за постоянных отражений бпла нашим пво и стрельбой над крышей ,она и пошатнулась.
Так если ее заменить, она опять пошатнется. Не проще поменять место жительства?