Никогда не думал, что мне придётся обращаться с такой просьбой, но сейчас я в отчаянном положении, из которого не выбраться в одиночку. Крыша моего дома за годы была повреждена настолько сильно, что восстановлению уже не подлежит. Строители всё осмотрели и вынесли вердикт: нужно полностью менять кровлю вместе со стропильной системой, иначе зимой дом просто «поплывёт».
Я обратился в несколько фирм, и минимальная смета на материалы и работу составила 600 000 рублей. Для меня это неподъёмная сумма.
Самое страшное даже не деньги, а то, что впереди зима.Старая крыша больше не держит тепло, во время дождей вода течёт прямо в комнаты. Если мы не успеем закрыть её до морозов, стены отсыреют, появится плесень, а жить в таких условиях станет невозможно.
Мои реквизиты для помощи: Номер карты 2202 2085 9355 5577 Банк: СБЕР .Телефон для связи: +79786793995
Спасибо каждому, кто откликнется. Ваша поддержка поможет нашей семье перезимовать в тепле и сохранить родной дом.
Помогите спасти дом от зимы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDmitry222628
- Статус: нуждающийся
-
Карма-Н
Re: Помогите спасти дом от зимы
Удивительная история. Как всё неожиданно случилось! Кредит взять никто из вашей семьи не хочет на ремонт крыши?Dmitry222628: Вчера, 10:24 Никогда не думал, что мне придётся обращаться с такой просьбой, но сейчас я в отчаянном положении, из которого не выбраться в одиночку. Крыша моего дома за годы была повреждена настолько сильно, что восстановлению уже не подлежит. Строители всё осмотрели и вынесли вердикт: нужно полностью менять кровлю вместе со стропильной системой, иначе зимой дом просто «поплывёт».
Я обратился в несколько фирм, и минимальная смета на материалы и работу составила 600 000 рублей. Для меня это неподъёмная сумма.
Самое страшное даже не деньги, а то, что впереди зима.Старая крыша больше не держит тепло, во время дождей вода течёт прямо в комнаты. Если мы не успеем закрыть её до морозов, стены отсыреют, появится плесень, а жить в таких условиях станет невозможно.
Мои реквизиты для помощи: Номер карты 2202 2085 9355 5577 Банк: СБЕР .Телефон для связи: +79786793995
Спасибо каждому, кто откликнется. Ваша поддержка поможет нашей семье перезимовать в тепле и сохранить родной дом.
-
Mathilda - Сообщения: 2764
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 29 секунд:
«Мы» - это кто?
Отправлено спустя 53 секунды:
Пусть плывёт. Скорее всего, там такой дом, что дешевле построить новый. Заработаете и сделаете это, а пока перебирайтесь в квартиру.
Отправлено спустя 29 секунд:
Из кого состоит ваша семья?Dmitry222628: Вчера, 10:24 Ваша поддержка поможет нашей семье перезимовать в тепле и сохранить родной дом.
-
Автор темыDmitry222628
- Статус: нуждающийся
Моя семья состоит из 3х человек , дедушка ,которому 75 лет .И мама,которая к сожалению является инвалидом с детства (у нее дцп),мой брат сейчас находится в зоне сво.С крышей и правда неожиданно получилось ,да ,она старая,но была рабочей .Но из за постоянных отражений бпла нашим пво и стрельбой над крышей ,она и пошатнулась.
-
Mirdcan
- Статус: прохожий
Есть риск, что крыша просто провалится в дом.
Проблема ваша не возникла сиюминутно, когда только начинала протекать стоило задуматься как бюджетно подлатать, вы же довели до локального ремонта.
Форум как может вам помочь с почином крыши?
Такие подарки делают разве что близким людям
Проблема ваша не возникла сиюминутно, когда только начинала протекать стоило задуматься как бюджетно подлатать, вы же довели до локального ремонта.
Форум как может вам помочь с почином крыши?
Такие подарки делают разве что близким людям
-
Vane - Сообщения: 148
И смешно, и не очень. Прямо забавляет, когда просители оставляют номер телефона в таких вот постах. Типа сча "спонсоры" будут звонить. Ну, давай, Дмитрий, рассказывай, что там у тебя с крышей то случилось?
-
Карма-Н
А себя почему не посчитали?
-
Связной
- Статус: прохожий
это как? от звуков стрельбы крыша пошатнулась? вот те на, чудесаDmitry222628: Вчера, 11:05 Но из за постоянных отражений бпла нашим пво и стрельбой над крышей ,она и пошатнулась.
-
Илина - Сообщения: 15387
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так если ее заменить, она опять пошатнется. Не проще поменять место жительства?Dmitry222628: Вчера, 11:05 Но из за постоянных отражений бпла нашим пво и стрельбой над крышей ,она и пошатнулась.
-