Нужна помощь ветерану ⇐ Здоровье
-
Автор темыAlexSVO2231
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь ветерану
Помогите собрать на лечение ветерану СВО Зовут Алексей
Всем здравствуйте , думаю я не один такой . Но время идет , здоровье не увеличивается . Отвоевал по мобилизации с 2022 по 2025 . 5 ранений. Как только прошел ввк и уволили. Сразу все прикрыли .в получении страховых от СОГАЗ тишина уже больше пол года . инвалидность только говорят ждать суда чтобы получить и когда он будет неизвестно. На данный момент нашел работу по своим физическим возможностям за 35-40 т. Руб дабы просто прокормить семью . Лечение в главной областной больнице на декабрь 2025 рассчитывали в 460 т. Руб. Это и препараты и диагностика , анализы. Просто понимаю что когда мы были нужны , повестки сразу разослали , привезли . Все было просто ,понимаете , и не было мыслей,что оставят в итоге как отработанный материал. Вынужден просить о помощи кто сколько сможет . номер военной карты ВТБ что выдали 2200 2488 3233 4154
Всем здравствуйте , думаю я не один такой . Но время идет , здоровье не увеличивается . Отвоевал по мобилизации с 2022 по 2025 . 5 ранений. Как только прошел ввк и уволили. Сразу все прикрыли .в получении страховых от СОГАЗ тишина уже больше пол года . инвалидность только говорят ждать суда чтобы получить и когда он будет неизвестно. На данный момент нашел работу по своим физическим возможностям за 35-40 т. Руб дабы просто прокормить семью . Лечение в главной областной больнице на декабрь 2025 рассчитывали в 460 т. Руб. Это и препараты и диагностика , анализы. Просто понимаю что когда мы были нужны , повестки сразу разослали , привезли . Все было просто ,понимаете , и не было мыслей,что оставят в итоге как отработанный материал. Вынужден просить о помощи кто сколько сможет . номер военной карты ВТБ что выдали 2200 2488 3233 4154
-
Карма-Н
Re: Нужна помощь ветерану
На что конкретно вы просите помощь, какая нужна сумма и где документы, подтверждающие ваш рассказ?
-
Автор темыAlexSVO2231
Есть возможность связаться через Макс ? Слишком много в наше время недоброжелателей и мошенников
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Карма-Н, Есть возможность связаться через Макс ? Слишком много в наше время недоброжелателей и мошенников
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Карма-Н, Есть возможность связаться через Макс ? Слишком много в наше время недоброжелателей и мошенников
-
Карма-Н
Вы с каждым лично в Максе планируете общаться?
Это точно: мошенников полно. А номер карты вы тогда зачем опубликовали? Вдруг номером вашей картой мошенники воспользуются?
-
Автор темыAlexSVO2231
Карма-Н, без остальных цифр карты и защитных , кодов смс это будет проблематично для них. Насчет номера тоже думал указывать или нет. И так звонят все кому не лень . поэтому про Макс и уточнил
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Карма-Н, насчет лично с каждым не могу ответить точно. Но людям тоже нужны гарантии что они действительно помогают если у них есть возможность , а не пополняют кошелек совсем других личностей. Про Макс уточнил потому что проще документы там показывать. За три года не раз видел как и справки100 и документы у ребят стараются получить для своих целей
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Карма-Н, насчет лично с каждым не могу ответить точно. Но людям тоже нужны гарантии что они действительно помогают если у них есть возможность , а не пополняют кошелек совсем других личностей. Про Макс уточнил потому что проще документы там показывать. За три года не раз видел как и справки100 и документы у ребят стараются получить для своих целей
-
Связной
- Статус: прохожий
а мы тут уже лет 10 наблюдаем, как народ чужие деньги под разными предлогами пытается получить для своих целейAlexSVO2231: Вчера, 22:18 За три года не раз видел как и справки100 и документы у ребят стараются получить для своих целей
-
Карма-Н
Причем здесь "звонят"? Вопрос был про причину сборов, сумму и документы. Не хотите - можете не отвечать. Наверняка в Максе есть группы помощи ветеранам. Там и предоставите подтверждение своей истории.
-
Автор темыAlexSVO2231
Связной, горькая правда этого мира . это и в мирном и там за линией наблюдается.но главное что есть еще люди которые хоть немного стараются думать о других. Мне сейчас после трех лет совсем все по другому. Но проходишь , радуешься когда дети спокойно играют на площадках. Значит все не зря .
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Карма-Н, извините отвлекся на другой ответ . после крайнего ранения , более менее подзашили , железо подоставали . на анализах немного обрадовали что заразился гепатитом с . пока проходил ввк встретил парня которого вытаскивал , поговорили , выяснилось что он давно им болеет . после анализы , врач рассчитал цену 460 т. Руб за все. Название препарата не помню. Индийский какой то. Знаю пачка стоила от 80 т. На 2025 год. Сказал у наших аналогов слишком много побочек . курс как я понял 3-4 месяца. Пытался объяснить мне контуженому что то про генотипы и не все лечится , какие то виды просто блокируются и не несут угрозу после лечения , подбирает препарат и дозировку индивидуально.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Карма-Н, извините отвлекся на другой ответ . после крайнего ранения , более менее подзашили , железо подоставали . на анализах немного обрадовали что заразился гепатитом с . пока проходил ввк встретил парня которого вытаскивал , поговорили , выяснилось что он давно им болеет . после анализы , врач рассчитал цену 460 т. Руб за все. Название препарата не помню. Индийский какой то. Знаю пачка стоила от 80 т. На 2025 год. Сказал у наших аналогов слишком много побочек . курс как я понял 3-4 месяца. Пытался объяснить мне контуженому что то про генотипы и не все лечится , какие то виды просто блокируются и не несут угрозу после лечения , подбирает препарат и дозировку индивидуально.
-
Карма-Н
Другого лечения не предложил?
Так вы с тех пор ходите с гепатитом и не лечите его? А сейчас что спохватились?
-
Автор темыAlexSVO2231
Карма-Н, насчет другого лечения не понял . печень вырезать ? Шучу конечно. Про другое лечение не знаю. Есть квота , но ее получить ждать суда и получится ли. Ведь цель была достигнута , указав не приобретённое заболевание в условиях боевых действий а сведено на общее. Им так выгодно. Проще уволить , СОГАЗ не оплатит, лечение за их счет тоже пролетит. И сиди со своими ветеранскими 4838 в месяц думай, как выкручиваться
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Карма-Н, эм. Я извиняюсь за какой счёт? Гептрал? Это не лечение , это стабилизация я так понимаю , чтобы не сильно быстро состояние ухудшилось. А Сейчас , потому что времени и так достаточно прошло , чтобы надеяться на них. После повторной отправки документов и заявлений в прокуратуру ответ должен был прийти через месяц. Он пришёл, называется "ожидайте " . и самое печальное что много нас таких. Поэтому и написал сюда. За все время столько раз предлагали гуманитарную помощь и Броники и прочее, ни разу не просил у людей. Присылали основное вода, письма, носки. А тут уже подумал, почему у людей не попросить помощи
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Карма-Н, эм. Я извиняюсь за какой счёт? Гептрал? Это не лечение , это стабилизация я так понимаю , чтобы не сильно быстро состояние ухудшилось. А Сейчас , потому что времени и так достаточно прошло , чтобы надеяться на них. После повторной отправки документов и заявлений в прокуратуру ответ должен был прийти через месяц. Он пришёл, называется "ожидайте " . и самое печальное что много нас таких. Поэтому и написал сюда. За все время столько раз предлагали гуманитарную помощь и Броники и прочее, ни разу не просил у людей. Присылали основное вода, письма, носки. А тут уже подумал, почему у людей не попросить помощи
-
Карма-Н
Не знаю. Я не доктор. Спрашивайте у лечащего врача, какие у вас варианты.
Достаточно для чего? Вы с декабря 2025 года чего ждали? Обращайтесь в фонды и предоставляйте документы. Вам в интернете на карту никто 460 тыс. не накидает. С чего вы вообще решили, что в интернете кто-то раздаёт деньги, прочитав грустную историю?AlexSVO2231: Вчера, 23:45 А Сейчас , потому что времени и так достаточно прошло , чтобы надеяться на них.
-
Автор темыAlexSVO2231
Карма-Н, попробовать стоило . В мире еще остались отзывчивые люди , я уверен
-
Связной
- Статус: прохожий
не, ну списать гепатит на боевую травму имхо без шансов, как и собрать полляма в интернете...тебе вариант только обращаться к военблогерам\военкорам(если, конечно, история правдива)AlexSVO2231: Вчера, 22:35 после крайнего ранения , более менее подзашили , железо подоставали . на анализах немного обрадовали что заразился гепатитом с . пока проходил ввк встретил парня которого вытаскивал , поговорили , выяснилось что он давно им болеет
-