Материальная помощь Ветерану Боевых ДействийМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
dmitriy.vahrushin
Всего сообщений: 29
 Материальная помощь Ветерану Боевых Действий

Сообщение dmitriy.vahrushin »

Уважаемые Благотворители ! Я , Ветеран Боевых Действий , Инвалид и Пенсионер , и , Моя Любимая Жена !, Очень больные Люди , которые попали в Безвыходную ситуацию ! А , именно : После Смерти Папы , и Нашего переезда , Мы , попали в яму безденежья , то есть все наши Накопления были потрачены ! А , так-как в Нашей Семье Инвалид и Пенсионер - только один , и , это я ! - то живем мы исключительно на Минимальную Пенсию по Инвалидности. Переехали , мы с женой в Сельскую Местность - Не из-за жажды Экстрима , а из-за Желания Ни от кого не зависеть , и Самое Главное : ни от Чего ! Но , столкнулись с непреодолимыми Препятствиями , которые медленно , но уверенно не преодолеваем , так-как для реализации планов , которые помогли бы Нашей Семье преодолеть эти Препятствия , уперлось в Тотальную Бедность , и , Безденежье ! И , еще к этому Накопились Коммунальные Платежи - А , Это уже Очень Серьезно! Планов на Жизнь - не существование - Просто Столько , что Формата этого Сообщения Просто не хватит, но если кому-то вдруг , станет интересно - то обязательно поделюсь , с предоставлением всего - даже мини бизнес плана на развитие собственного подсобного хозяйства ! но , это в Будущем , пока я просто Прошу Всех не Равно-душных Помочь , Нашей Маленькой ячейке Нашего Общества , Рассчитаться с Коммунальными Долгами ! Пожалуйста , Помогите ! Нам помочь , кроме Вас Уважаемые Благотворители , больше не Кому ! Живых Родственников , всех каких только можно вспомнить , НЕТ! Мы , одни в ЭТОЙ ЖИЗНИ ! Укажу телефон для связи : +7(921)512-9489; и адрес электронной почты : super.vakhrushin@mail.ru ! Там-же и предоставлю необходимые документы Подтверждающие все мои Заслуги перед Страной -Родиной и Обществом !!!
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Материальная помощь Ветерану Боевых Действий

Сообщение Олеся С. »

dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 11:47 Уважаемые Благотворители ! Я , Ветеран Боевых Действий , Инвалид и Пенсионер , и , Моя Любимая Жена !, Очень больные Люди , которые попали в Безвыходную ситуацию ! А , именно : После Смерти Папы , и Нашего переезда , Мы , попали в яму безденежья , то есть все наши Накопления были потрачены ! А , так-как в Нашей Семье Инвалид и Пенсионер - только один , и , это я ! - то живем мы исключительно на Минимальную Пенсию по Инвалидности. Переехали , мы с женой в Сельскую Местность - Не из-за жажды Экстрима , а из-за Желания Ни от кого не зависеть , и Самое Главное : ни от Чего ! Но , столкнулись с непреодолимыми Препятствиями , которые медленно , но уверенно не преодолеваем , так-как для реализации планов , которые помогли бы Нашей Семье преодолеть эти Препятствия , уперлось в Тотальную Бедность , и , Безденежье ! И , еще к этому Накопились Коммунальные Платежи - А , Это уже Очень Серьезно! Планов на Жизнь - не существование - Просто Столько , что Формата этого Сообщения Просто не хватит, но если кому-то вдруг , станет интересно - то обязательно поделюсь , с предоставлением всего - даже мини бизнес плана на развитие собственного подсобного хозяйства ! но , это в Будущем , пока я просто Прошу Всех не Равно-душных Помочь , Нашей Маленькой ячейке Нашего Общества , Рассчитаться с Коммунальными Долгами ! Пожалуйста , Помогите ! Нам помочь , кроме Вас Уважаемые Благотворители , больше не Кому ! Живых Родственников , всех каких только можно вспомнить , НЕТ! Мы , одни в ЭТОЙ ЖИЗНИ ! Укажу телефон для связи : +7(921)512-9489; и адрес электронной почты : super.vakhrushin@mail.ru ! Там-же и предоставлю необходимые документы Подтверждающие все мои Заслуги перед Страной -Родиной и Обществом !!!
Ну выложите здесь все документы, м.б. кто то из незнакомых людей и будет неравнодушен к вам и вашей семье. Что довольно сомнительно: вы получаете пенсию, решили ни от кого не зависеть, но почему то полагаете, что кто-то, кроме ваших детей и родственников, должен содержать вашу семью...
Автор темы
dmitriy.vahrushin

Уважаемая Олеся ! Детей в Живых Нет ! Нужно еще ,что-то Объяснять?

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Да , еще напомнить разницу между мужчиной и женщиной , и возможностью заработать денег ? А , теперь отвечу инвалид без права на работу с ранением в позвоночник ! а, документы я предоставлю не равнодушным людям , а вот со скепсисом относитесь пожалуйста к своей жизни и самой себе , а вот поливать грязью не знакомого человека не делает вам чести
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 12:36 Да , еще напомнить разницу между мужчиной и женщиной , и возможностью заработать денег ? А , теперь отвечу инвалид без права на работу с ранением в позвоночник ! а, документы я предоставлю не равнодушным людям , а вот со скепсисом относитесь пожалуйста к своей жизни и самой себе , а вот поливать грязью не знакомого человека не делает вам чести
не забывайте, пожалуйста, что вам никто ничего не должен) нет подтверждающих документов в публичном доступе - нет сбора. все просто. и никаких условий вы ставить тут не можете
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 12:36 Да , еще напомнить разницу между мужчиной и женщиной , и возможностью заработать денег ?
Что вы хотели этим сказать?
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Theresa: 27 янв 2024, 13:24
dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 12:36 Да , еще напомнить разницу между мужчиной и женщиной , и возможностью заработать денег ?
Что вы хотели этим сказать?
Любимой жене ветерана не пристало работать!
dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 12:36 Нужно еще ,что-то Объяснять?
Да. Нужно объяснить вам, что раз вы не можете содержать вашу жену, то теперь ваша жена будет содержать и себя, и вас. Пока не достигнет пенсионного возраста. И будет зарабатывать как умеет, учитывая свои возможности. :good:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Апата: 27 янв 2024, 13:40 Да. Нужно объяснить вам, что раз вы не можете содержать вашу жену, то теперь ваша жена будет содержать и себя, и вас. Пока не достигнет пенсионного возраста. И будет зарабатывать как умеет, учитывая свои возможности.
Вот реально не понимаю, зачем каким то посторонним женщинам, содержать незнакомого им мужика, который не работает и живет со своей женой) Сюрреализм какой то.
dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 12:36 а вот со скепсисом относитесь пожалуйста к своей жизни и самой себе , а вот поливать грязью не знакомого человека не делает вам чести
Почему более чем скромный комментарий, что вы живете за счет и меня в т.ч., вызывает такую ненависть?) Выскажитесь примерно в таком тоне вашей жене, чтобы шустрее вылетела на работу.
Автор темы
dmitriy.vahrushin

Отвечу всем и сразу не хотите помогать - не чего гондофить не знакомым людям ! А , по поводу " ни кто не чего !"- ты мне при 1-ом Штурме Грозного сказал !!! А , потом Апостолу Андрею все объяснял ! Не состоявшиеся фрики прекратить отвлекать от дел насущных ! Вы все сидите и фэйками засыпаете пользователей ! Сами на себя посмотрите в первую очередь ! Что,вы сами в этой жизни добились ?,раз сидите и начинаете троллить человека обратившегося за помощью ! По поводу моей жены : Она свое отработала и на работе заразилась Туберкулезом ,и Что еще хотим сказать ? Самому слабо помочь или получить помощь , морально опущенный человек - не зная подробностей начинает делать , что делаете все вы ! Не Стыдно ? Взрослые Люди !!! а , по поводу заработка , отвечу так - Если взрослая женщина задает такие вопросы - то вопрос встречный : А , все нормально с образованием и психическим состоянием , если не знаете как , вы ,женщины добиваетесь большинство успехов в жизни !!!?
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 19:05 А , все нормально с образованием и психическим состоянием , если не знаете как , вы ,женщины добиваетесь большинство успехов в жизни !!!?
как? через постель?
Автор темы
dmitriy.vahrushin

вот и она задает мне вопрос ? что можно сказать о таком человеке
Hans

Сообщение Hans »

dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 19:08 вот и она задает мне вопрос ? что можно сказать о таком человеке
зато много можно сказать о вас
Автор темы
dmitriy.vahrushin

говорите что хотите ! я инвалид живущий на минимальную пенсию и в праве обратиться за помощью а вот не зная причины почему жизнь толкнула к обращению человека и начинать поспешные выводы - ну это просто не умно!
Апата

Сообщение Апата »

dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 19:05 Она свое отработала и на работе заразилась Туберкулезом ,и Что еще хотим сказать ?
Хотим сказать, что вы врали, когда писАли
dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 11:47 в Нашей Семье Инвалид и Пенсионер - только один , и , это я !
. А если у жены нет инвалидности и пенсии, то пусть работает.
Автор темы
dmitriy.vahrushin

Слишком Умным поясню - с таким Заболеванием Тебя ни куда на работу не возьмут ! открой инет и почитайте !
Hans

Сообщение Hans »

dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 19:12 я инвалид живущий на минимальную пенсию и в праве обратиться за помощью
вы ограниченный, озлобленный и завистливый мужичок, который не добился нихрена и чето ещё пытается предъявлять...не заслуживаете ни копейки помощи :)
Автор темы
dmitriy.vahrushin

а , вы добрый ищущий экстремальных ощущений молодой не добитый в 1945-ои ханс
Апата

Сообщение Апата »

dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 19:18 с таким Заболеванием Тебя ни куда на работу не возьмут
Лечиться надо.
Автор темы
dmitriy.vahrushin

Все с Вами Уважаемый Понятно ! Только бесплатный Совет : " Не надо на весь Инет , Показывать свое Невежество ! , И Оскорблять незнакомых людей ! , и еще одно По себе людей не судят ! " А, в том-что я обратился нет ни чего Постыдного - Постыдно было б , если б я навыки и умения , которые получил в Вооруженных силах применил в Гражданской Жизни ! Вот это было б Преступлением , а если б этим пострадавшим стали , Вы , чтоб вы тогда сказали ?
Апата

Сообщение Апата »

dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 19:34 Постыдно было б , если б я навыки и умения , которые получил в Вооруженных силах применил в Гражданской Жизни ! Вот это было б Преступлением , а если б этим пострадавшим стали , Вы , чтоб вы тогда сказали ?
Это вы так похвастались, что на гражданке никого не убили? Ай, молодец! Сразу захотелось зауважать и деньжат отсыпать!
Автор темы
dmitriy.vahrushin

"Умный человек "-я вам привел пример , чтоб вы не зарывались и думали что писать ! а , денег мне Ваших _ даром не надо , даже если и "отсыпите" я их Вам обратно отошлю ! и упрекать меня у Вас "Упрекалка" не выросла ! Оставте меня в покое ! Хорошо ? У , вас есть Родные и Близкие - вот до них докопайтесь и мозг выносите ! А , меня оставте в покое ! Хорошо?
Апата

Сообщение Апата »

dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 19:47 думали что писать
А вам надо думать, как отдать долги, при условии, что содержать вашу семью желающих не нашлось.
dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 19:47 денег мне Ваших _ даром не надо
Вот и договорились. Отдыхайте.
dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 19:47 до них докопайтесь и мозг выносите
Ваш мозг уже до нас кто-то вынес.
Автор темы
dmitriy.vahrushin

А , вам совет бесплатный - обратитесь ко врачу ! голова у вас больная ! это факт ! если , вы все свое не удовлетворение жизнью и окружающими вас людьми переносите на незнакомых людей ! так что удачи вам найти объект для троллинга !
Hans

Сообщение Hans »

dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 20:16 А , вам совет бесплатный - обратитесь ко врачу ! голова у вас больная ! это факт ! если , вы все свое не удовлетворение жизнью и окружающими вас людьми переносите на незнакомых людей ! так что удачи вам найти объект для троллинга !
если вашу писанину показать специалистам - вам сразу букет диагнозов добавят
Автор темы
dmitriy.vahrushin

послать вас куда макар телят не гонял? или сами догадаетесь куда идти мелкими шагами?
Апата

Сообщение Апата »

dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 20:16 А , вам совет бесплатный - обратитесь ко врачу ! голова у вас больная ! это факт ! если , вы все свое не удовлетворение жизнью и окружающими вас людьми переносите на незнакомых людей ! так что удачи вам найти объект для троллинга !
Отдыхайте, ветеран. Не поднимайте нервы на ночь. С любимой женой лучше фразой перекиньтесь, а то она уже заскучала без вашего внимания. Или другие сайты проверьте, где вы там ещё просьбы о помощи разместили. Может там помогальщики уже нашлись.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 20:20 послать вас куда макар телят не гонял? или сами догадаетесь куда идти мелкими шагами?
Чтобы с вами там встретиться? Да не, сидите там вдвоём с супругой.
Автор темы
dmitriy.vahrushin

Ну это уж не ваша забота , и что мне делать и когда , я как ни будь сам решу без ваших подсказок ! а вот вам нужно само-образованием заняться чтоб не задавать глупых вопросов и тем самым показвать свою необразованность и ханжество ! пока пока удивительная женщина!
Апата

Сообщение Апата »

dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 11:47 так-как
dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 12:36 не знакомого
dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 19:05 ни кто не чего
dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 20:24 само-образованием
Зато вы образованы выше крыши. Может, вместо форумов орфографический словарь для разнообразия полистаете?
Автор темы
dmitriy.vahrushin

Ну Это ж не ваша головная боль да ? так что если одинокая женщина сидит на таких форумах и троллит всех то это уж говорит о вас много ! муж то ушел и все привет !
Апата

Сообщение Апата »

dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 20:36 Ну Это ж не ваша головная боль да ? так что если одинокая женщина сидит на таких форумах и троллит всех то это уж говорит о вас много ! муж то ушел и все привет !
О вас ни у кого голова не болит - зачем? Пришёл мужчинка денежку попросить, не дали - обиделся. Ничего, бывает. Придется самому с Газпромом договариваться.
dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 20:36 это уж говорит о вас много
Говорит. и ладно. Хоть что-то узнали. :-D
dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 20:36 муж то ушел и все привет !
Лучше без мужа, чем с таким, как у вашей жены. :wink:
Hans

Сообщение Hans »

dmitriy.vahrushin: 27 янв 2024, 20:36 Ну Это ж не ваша головная боль да ?
то, что вам с женой газ отрубят - тоже не наша головная боль :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема