Хочю работать в ии сфереБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Артем1227
Статус: нуждающийся
Хочю работать в ии сфере

Сообщение Артем1227 »

Здравствуйте меня завут Артем я давно хотел начать работать в сфере ии технологий но поскольку я ещë студент у которого степендия 800р в месяц то я не могу позволить себе купить мощьный да и вобще какой либо пк. Прошу помогите собрать сумму в 55-70 тысяч рублей чтобы хотябы купить самые бюджетные комплектующие пк для работы с ии благодоря подработкам я смог купить видео карту (начало положено так сказать) и блок питания нужен только ссд м2 накопитель и клмплект материнки MSI B760 ддр4 процессор intel core i5-14400f и 2 плашки озу по 8-16гб 3200гц ддр4 и впринципе все. В сфере ии я собираюсь начать для начала с дезайнера на маркет плейсах чтобы в дальнейшем обеспечивать себя самому и не сидеть нашее у родителей и прокочать пк для дальнейшего развития в ии сфере и не стыдится на сайте для финансовой помощи. За рание благодарю
(Мошенников которые предлагают ФИНАНСОВУЮ помощь за перевод им от 1000 до 20000 тысяч рублей прошу проходить мимо)
Перевод сбп по номеру телефона:
+79920402844 Сбербанк Соломатин Артëм
Связной
Статус: прохожий
Re: Хочю работать в ии сфере

Сообщение Связной »

Артем1227: Сегодня, 00:00 Здравствуйте меня завут Артем я давно хотел начать работать в сфере ии технологий но поскольку я ещë студент у которого степендия 800р в месяц то я не могу позволить себе купить мощьный да и вобще какой либо пк. Прошу помогите собрать сумму в 55-70 тысяч рублей чтобы хотябы купить самые бюджетные комплектующие пк для работы с ии благодоря подработкам я смог купить видео карту (начало положено так сказать) и блок питания нужен только ссд м2 накопитель и клмплект материнки MSI B760 ддр4 процессор intel core i5-14400f и 2 плашки озу по 8-16гб 3200гц ддр4 и впринципе все. В сфере ии я собираюсь начать для начала с дезайнера на маркет плейсах чтобы в дальнейшем обеспечивать себя самому и не сидеть нашее у родителей и прокочать пк для дальнейшего развития в ии сфере и не стыдится на сайте для финансовой помощи. За рание благодарю
(Мошенников которые предлагают ФИНАНСОВУЮ помощь за перевод им от 1000 до 20000 тысяч рублей прошу проходить мимо)
Перевод сбп по номеру телефона:
+79920402844 Сбербанк Соломатин Артëм
зачем тебе "мощьный" ПК для работы с ИИ? как-бы обработка запроса происходит на той стороне) ну и грамотность подтянуть надо, а то не каждая ИИшка сможет твой промпт понять
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Артем1227: Сегодня, 00:00 поскольку я ещë студент у которого степендия
Поверить в это не позволяет ваша грамотность:
Артем1227: Сегодня, 00:00степендия
Артем1227: Сегодня, 00:00мощьный
Артем1227: Сегодня, 00:00какой либо
Артем1227: Сегодня, 00:00хотябы
Артем1227: Сегодня, 00:00благодоря
Артем1227: Сегодня, 00:00дезайнера
Артем1227: Сегодня, 00:00нашее
Артем1227: Сегодня, 00:00прокочать
Артем1227: Сегодня, 00:00За рание
*x) Это не троллинг, а негодование!
Автор темы
Артем1227

Сообщение Артем1227 »

Я писал непровиряя текст по-этому простите за ошибки и для роботы в ии сфере нужен пк помощьнее потому что я собираюсь работать на локальных моделях а для них нужен довольно хороший обьем памяти RAM и ОЗУ
Cai
Статус: спонсор

Сообщение Cai »

Артем1227: Сегодня, 00:00 я собираюсь начать для начала с дезайнера
Вот разве что - как написали *x)
ДЕЗАЙНЕР вы наш.
Без вас весь дЕзайн пойдет под откос

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Артем1227: Сегодня, 00:51 для роботы в ии сфере
Вот тут вы прям в точку! Роботы вас - (вы это верно заметили!!!) быстро заменят, и вы станете ...безработным владельцем видеокарты.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Артем1227: Сегодня, 00:51непровиряя
Да уже и не надо :%)

Отправлено спустя 58 секунд:
Артем1227: Сегодня, 00:51 памяти RAM и ОЗУ
открою секрет - RAM и ОЗУ это одно и то же *x)

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Артем1227: Сегодня, 00:00 не стыдится на сайте для финансовой помощи
лучше курьером идите. Денег много, вы молодой и сильный. Ошибки в тексте для курьеров не так важны , там же только адрес клиента))
Максимум - суп не пролейте, пожалуйста 🤪 пока везёте его на велосипеде к клиенту.

Заработаете за месяц 150 тыщ тыгыдыщ.
Сможете стать дизайнером ИИ или ИИ станет дизайнером (тут я уже запутался) :lol:
Последний раз редактировалось Cai 07 сен 2026, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Артем1227

Сообщение Артем1227 »

Чел, серьезно. Я пришел за помощью а не за критикой естественно что я ещë учусь а ты учитель по русскому иди преподавай в школе раз такой правильный, куда ненапишу куча хейтеров вокруг которые пришли сюда за деньгами на свои хотелки потому что им родители карманные недают а тут опа здесь их тоже послали. Если есть энергия писать разного рода осуждения то и будет встать с кровати и пойти помочь родителям
Cai
Статус: спонсор

Сообщение Cai »

Артем1227: Сегодня, 01:12 пойти помочь родителям
давно пора, идите, я одобряю :good:

А спонсоры - это не означает, что они деньги раздают всем подряд, на любые хотелки.
Автор темы
Артем1227

Сообщение Артем1227 »

Ну так а что ты тут забыл тогда тебе просто посраться не с кем если нет желания помогать то просто пройди мимо ради Бога
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Артем1227: Сегодня, 01:39 Ну так а что ты тут забыл тогда тебе просто посраться не с кем если нет желания помогать то просто пройди мимо ради Бога
Вы тоже можете пройти мимо, куда всех посылаете, в направлении подработки.
Форум не благотворительный и за вас на вашу, как вы выразились, хотелку ввиде мощного пк работать никто не будет.
Mirna

Сообщение Mirna »

Артем1227, Боже, давно настолько грамотных не видела.
The_One

Сообщение The_One »

Аффтар, вы не можете являться студентом чего бы то ни было ))
Связной

Сообщение Связной »

Артем1227: Сегодня, 00:51 я собираюсь работать на локальных моделях
@
Артем1227: Сегодня, 00:00 В сфере ии я собираюсь начать для начала с дезайнера на маркет плейсах
ну да, рисовать карточки для МП нужно строго на локалке, gemeni за 1000р/год не наш вариант)))
Артем1227: Сегодня, 00:51 нужен довольно хороший обьем памяти RAM и ОЗУ
@
Артем1227: Сегодня, 00:00 2 плашки озу по 8-16гб 3200гц ддр4
угу, 32 гига это довольно хороший объем оперативы...был, лет 10 назад

короче, с такой легендой денег не соберешь, компухтер не купишь, в игрушки не погамаешь