Хочю работать в ии сфере ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыАртем1227
- Статус: нуждающийся
Хочю работать в ии сфере
Здравствуйте меня завут Артем я давно хотел начать работать в сфере ии технологий но поскольку я ещë студент у которого степендия 800р в месяц то я не могу позволить себе купить мощьный да и вобще какой либо пк. Прошу помогите собрать сумму в 55-70 тысяч рублей чтобы хотябы купить самые бюджетные комплектующие пк для работы с ии благодоря подработкам я смог купить видео карту (начало положено так сказать) и блок питания нужен только ссд м2 накопитель и клмплект материнки MSI B760 ддр4 процессор intel core i5-14400f и 2 плашки озу по 8-16гб 3200гц ддр4 и впринципе все. В сфере ии я собираюсь начать для начала с дезайнера на маркет плейсах чтобы в дальнейшем обеспечивать себя самому и не сидеть нашее у родителей и прокочать пк для дальнейшего развития в ии сфере и не стыдится на сайте для финансовой помощи. За рание благодарю
(Мошенников которые предлагают ФИНАНСОВУЮ помощь за перевод им от 1000 до 20000 тысяч рублей прошу проходить мимо)
Перевод сбп по номеру телефона:
+79920402844 Сбербанк Соломатин Артëм
(Мошенников которые предлагают ФИНАНСОВУЮ помощь за перевод им от 1000 до 20000 тысяч рублей прошу проходить мимо)
-
Связной
- Статус: прохожий
Re: Хочю работать в ии сфере
зачем тебе "мощьный" ПК для работы с ИИ? как-бы обработка запроса происходит на той стороне) ну и грамотность подтянуть надо, а то не каждая ИИшка сможет твой промпт понятьАртем1227: Сегодня, 00:00 Здравствуйте меня завут Артем я давно хотел начать работать в сфере ии технологий но поскольку я ещë студент у которого степендия 800р в месяц то я не могу позволить себе купить мощьный да и вобще какой либо пк. Прошу помогите собрать сумму в 55-70 тысяч рублей чтобы хотябы купить самые бюджетные комплектующие пк для работы с ии благодоря подработкам я смог купить видео карту (начало положено так сказать) и блок питания нужен только ссд м2 накопитель и клмплект материнки MSI B760 ддр4 процессор intel core i5-14400f и 2 плашки озу по 8-16гб 3200гц ддр4 и впринципе все. В сфере ии я собираюсь начать для начала с дезайнера на маркет плейсах чтобы в дальнейшем обеспечивать себя самому и не сидеть нашее у родителей и прокочать пк для дальнейшего развития в ии сфере и не стыдится на сайте для финансовой помощи. За рание благодарю
-
Карма-Н
Это не троллинг, а негодование!
Поверить в это не позволяет ваша грамотность:
-
Автор темыАртем1227
Я писал непровиряя текст по-этому простите за ошибки и для роботы в ии сфере нужен пк помощьнее потому что я собираюсь работать на локальных моделях а для них нужен довольно хороший обьем памяти RAM и ОЗУ
-
Cai - Сообщения: 174
- Статус: спонсор

ДЕЗАЙНЕР вы наш.
Без вас весь дЕзайн пойдет под откос
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Максимум - суп не пролейте, пожалуйста
пока везёте его на велосипеде к клиенту.
Заработаете за месяц 150 тыщ тыгыдыщ.
Сможете стать дизайнером ИИ или ИИ станет дизайнером (тут я уже запутался)
Вот разве что - как написали
ДЕЗАЙНЕР вы наш.
Без вас весь дЕзайн пойдет под откос
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вот тут вы прям в точку! Роботы вас - (вы это верно заметили!!!) быстро заменят, и вы станете ...безработным владельцем видеокарты.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Да уже и не надо
Отправлено спустя 58 секунд:
открою секрет - RAM и ОЗУ это одно и то же
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
лучше курьером идите. Денег много, вы молодой и сильный. Ошибки в тексте для курьеров не так важны , там же только адрес клиента))
Максимум - суп не пролейте, пожалуйста
Заработаете за месяц 150 тыщ тыгыдыщ.
Сможете стать дизайнером ИИ или ИИ станет дизайнером (тут я уже запутался)
Последний раз редактировалось Cai 07 сен 2026, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАртем1227
Чел, серьезно. Я пришел за помощью а не за критикой естественно что я ещë учусь а ты учитель по русскому иди преподавай в школе раз такой правильный, куда ненапишу куча хейтеров вокруг которые пришли сюда за деньгами на свои хотелки потому что им родители карманные недают а тут опа здесь их тоже послали. Если есть энергия писать разного рода осуждения то и будет встать с кровати и пойти помочь родителям
-
Cai - Сообщения: 174
- Статус: спонсор
А спонсоры - это не означает, что они деньги раздают всем подряд, на любые хотелки.
давно пора, идите, я одобряю
А спонсоры - это не означает, что они деньги раздают всем подряд, на любые хотелки.
-
Автор темыАртем1227
Ну так а что ты тут забыл тогда тебе просто посраться не с кем если нет желания помогать то просто пройди мимо ради Бога
-
Jasmin - Сообщения: 1910
Форум не благотворительный и за вас на вашу, как вы выразились, хотелку ввиде мощного пк работать никто не будет.
Вы тоже можете пройти мимо, куда всех посылаете, в направлении подработки.Артем1227: Сегодня, 01:39 Ну так а что ты тут забыл тогда тебе просто посраться не с кем если нет желания помогать то просто пройди мимо ради Бога
Форум не благотворительный и за вас на вашу, как вы выразились, хотелку ввиде мощного пк работать никто не будет.
-
Mirna
Артем1227, Боже, давно настолько грамотных не видела.
-
The_One
Аффтар, вы не можете являться студентом чего бы то ни было ))
-
Связной
короче, с такой легендой денег не соберешь, компухтер не купишь, в игрушки не погамаешь
@
ну да, рисовать карточки для МП нужно строго на локалке, gemeni за 1000р/год не наш вариант)))
@
угу, 32 гига это довольно хороший объем оперативы...был, лет 10 назад
короче, с такой легендой денег не соберешь, компухтер не купишь, в игрушки не погамаешь
-