Помощь, которая не закончится на мнеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Юлииия
Статус: нуждающийся
Помощь, которая не закончится на мне

Сообщение Юлииия »

Здравствуйте!

Меня зовут Юлия. Я журналист и редактор. Сейчас я активно строю карьеру, ищу работу и продолжаю учиться — и практически вся моя жизнь сейчас помещается в ноутбуке: тексты, редактура, тестовые задания, учёба и поиск новых возможностей.

Мне нужен рабочий ноутбук. Я рассматриваю не новый, а хороший б/у MacBook на M1 (это процессор 2020 года, но мне хватит его под мои задачи), поэтому необходимая сумма значительно меньше стоимости нового устройства — 40.000. Для меня это не просто желанная покупка, а полноценный рабочий инструмент, который поможет мне работать, учиться и развиваться в профессии.

Если мне помогут приобрести ноутбук, свой нынешний lenovo ideapad 1 14igl05 я не буду продавать. Я хочу передать его в московскую «Ночлежку», чтобы он получил вторую жизнь и, возможно, помог кому-то ещё — искать работу, учиться или восстанавливать свою жизнь.

Я обязательно сделаю фотоотчёт о покупке ноутбука и передаче своего старого устройства в «Ночлежку», чтобы человек, который меня поддержит, мог увидеть, куда именно пошла его помощь.

Получается небольшая цепочка добра: вы помогаете мне получить инструмент для работы и развития, а мой нынешний ноутбук получает второй шанс и помогает следующему человеку.

Буду искренне благодарна за любую поддержку — полную или частичную. Номер карты: 2200701970550700

Спасибо, что прочитали моё обращение и, возможно, захотите стать частью этой истории.