Помогите маме одиночке, которую бросили с долгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsclyar.ok@mail.ru
- Статус: нуждающийся
Помогите маме одиночке, которую бросили с долгами
Здравствуйте! Нахожусь в безвыходной ситуации, всегда все проблемы решала сама, но сейчас в таком положении, что вынуждает жизнь обратиться за помощью
Я молю и прошу о помощи
Я осталась одна с ребенком 3х лет, на сьемной квартире, бывший парень набрал на меня Долгов и ушел, а на мне сейчас пол миллиона долгов, которые я не тяну, оплачивая квартиру и пропитание с ребенком, практически не с чего гасить долги, поддержки и помощи у меня нет. Всю жизнь все сама, родители не помогают и не знают о моих проблемах. Я прошу тем у кого есть возможность помочь, помогите чем сможете, мне нужно закрыть 500.000 рублей и выдохнуть, я беспокоюсь за ребёнка ради которого я живу и выживаю
История реальная. Спасибо тем кто откликнется, даже не знаю чем я смогу отблагодарить, но отблагодарю чем смогу., не каждый решится дать денег незнакомому человеку, но я верю в то, что Бог приходит к нам на помощь. Спасибо! 5469110015675275
Я молю и прошу о помощи
Я осталась одна с ребенком 3х лет, на сьемной квартире, бывший парень набрал на меня Долгов и ушел, а на мне сейчас пол миллиона долгов, которые я не тяну, оплачивая квартиру и пропитание с ребенком, практически не с чего гасить долги, поддержки и помощи у меня нет. Всю жизнь все сама, родители не помогают и не знают о моих проблемах. Я прошу тем у кого есть возможность помочь, помогите чем сможете, мне нужно закрыть 500.000 рублей и выдохнуть, я беспокоюсь за ребёнка ради которого я живу и выживаю
История реальная. Спасибо тем кто откликнется, даже не знаю чем я смогу отблагодарить, но отблагодарю чем смогу., не каждый решится дать денег незнакомому человеку, но я верю в то, что Бог приходит к нам на помощь. Спасибо! 5469110015675275
Последний раз редактировалось sclyar.ok@mail.ru 02 сен 2026, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина - Сообщения: 15300
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите маме одиночке, которую бросили с долгами
Банкротство попробуйте.sclyar.ok@mail.ru: Вчера, 16:23 Здравствуйте! Нахожусь в безвыходной ситуации, всегда все проблемы решала сама, но сейчас в таком положении, что вынуждает жизнь обратиться за помощью
Я молю и прошу о помощи
Я осталась одна с ребенком 3х лет, на сьемной квартире, бывший муж набрал на меня Долгов и ушел, а на мне сейчас пол миллиона долгов, которые я не тяну, оплачивая квартиру и пропитание с ребенком, практически не с чего гасить долги, поддержки и помощи у меня нет. Всю жизнь все сама, родители не помогают и не знают о моих проблемах. Я прошу тем у кого есть возможность помочь, помогите чем сможете, мне нужно закрыть 500.000 рублей и выдохнуть, я беспокоюсь за ребёнка ради которого я живу и выживаю
-
Ravass
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
При разводе долги делятся пополам. А если вы докажете, что эти средства использовал только ваш супруг и они пошли не на семейные нужды, то возможны варианты. В любом случае, не надо брать на себя долги.sclyar.ok@mail.ru: Вчера, 16:23 бывший муж набрал на меня Долгов и ушел, а на мне сейчас пол миллиона долгов
С этим обращайтесь к религиозным деятелям.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Так надо, чтобы узнали. Кстати, как получилось при живом супруге, что вы - мать-одиночка?
-
Карма-Н
Без вашего ведома? А как ему удалось это сделать?
-
Ravass
Автор темы идет логичным путем - зачем отвечать на неудобные вопросы, надо ждать денежные потоки.
-
Ramsam40 - Сообщения: 64
- Статус: спонсор
Спасибо, что рассказали свою историю. В последние годы всё больше глупых женщин выбирают молодых, ленивых, безответственных кобелей. Не хотят создавать семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым, заботливым мужчиной. Теперь они знают своё будущее.sclyar.ok@mail.ru: Вчера, 16:23 Я осталась одна с ребенком 3х лет, на сьемной квартире, бывший парень набрал на меня Долгов и ушел, а на мне сейчас пол миллиона долгов, которые я не тяну, оплачивая квартиру и пропитание с ребенком, практически не с чего гасить долги, поддержки и помощи у меня нет. Всю жизнь все сама,
-
Ravass
"Бывший муж" резво превратился в "бывшего парня". Проще было написать "один знакомый набрал на меня долгов, а я и не подозревала".
-
Карма-Н
Но схему "набирания" долгов автор так и не раскрыла.Ravass: Вчера, 17:38 "Бывший муж" резво превратился в "бывшего парня". Проще было написать "один знакомый набрал на меня долгов, а я и не подозревала".
-
Cai - Сообщения: 157
- Статус: спонсор
его нет, денег нет, даже сахара в сахарнице - нет
наверное дала ему телефон на ночь, и пока спала ....оппа - утром:
его нет, денег нет, даже сахара в сахарнице - нет
-
Карма-Н
И пароли от банковских приложений.
-
Vinodel
-
Ravass
Автор не снисходит до ответов, вот и предполагаем.
-