Помощь на похороныЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Krouli447
Статус: нуждающийся
Помощь на похороны

Сообщение Krouli447 »

31.08.26 у меня умерла бабушка, на похороны счет выставили 80000р, у меня нет возможности найти всю сумму, я смог достать только 20000р, ищу помощи, может кто то поможет, могу показать 2.09.26 года свидетельство о смерти, так как только в тот день мне ее отдадут,реквизиты 2203 8302 6468 7030 МТС деньги (ЭКСИ банк)
Jasmin
Re: Помощь на похороны

Сообщение Jasmin »

Krouli447: Вчера, 08:40 31.08.26 у меня умерла бабушка, на похороны счет выставили 80000р, у меня нет возможности найти всю сумму, я смог достать только 20000р, ищу помощи, может кто то поможет, могу показать 2.09.26 года свидетельство о смерти, так как только в тот день мне ее отдадут,реквизиты 2203 8302 6468 7030 МТС деньги (ЭКСИ банк)
Вы работаете? Других родственников, кроме вас, у бабушки не осталось?
Автор темы
Krouli447

Сообщение Krouli447 »

Те родственники которые есть, наплевали на все и даже на связь не выходят, помощи мне ждать не у кого я работаю, но кто мне на работе даст такую сумму
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Krouli447: Вчера, 09:05 Те родственники которые есть, наплевали на все и даже на связь не выходят, помощи мне ждать не у кого я работаю, но кто мне на работе даст такую сумму
Рассмотрите возможность кредита (не займы).
В интернете собрать такую сумму тоже маловероятно получится.
Зп вы на карту МТС получаете?
The_One
Статус: прохожий

Сообщение The_One »

Krouli447: Вчера, 08:40 31.08.26 у меня умерла бабушка, на похороны счет выставили 80000р, у меня нет возможности найти всю сумму, я смог достать только 20000р, ищу помощи, может кто то поможет, могу показать 2.09.26 года свидетельство о смерти, так как только в тот день мне ее отдадут,реквизиты 2203 8302 6468 7030 МТС деньги (ЭКСИ банк)
Кто выставил? Похороните за 20 без лишних наворотов, такая возможность совершенно точно где-то предусмотрена. Как хоронят тех, у кого нет средств?
Автор темы
Krouli447

Сообщение Krouli447 »

Как только я вызвал скорую, моментально приехал агент, все по минимальной и кримация 80000р вышло, это минималка, дешевле ни где не сделают, договор заключен уже

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да зп на МТС приходит, кредит мне не выдают, так же как и микрозаймы, в молодости натворил делов с ними и теперь в чс везде, да я не прошу всю сумму мне помогать, я хоть какую то небольшую часть, я уже подработку нашел на выходные, но пока сомневаюсь что хватит
The_One

Сообщение The_One »

Krouli447: Вчера, 09:53 Как только я вызвал скорую, моментально приехал агент, все по минимальной и кримация 80000р вышло, это минималка, дешевле ни где не сделают, договор заключен уже
Ну так расторгните, зачем вы его заключали, вы же не в состоянии оплатить услугу.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Krouli447: Вчера, 09:53 Да зп на МТС приходит, кредит мне не выдают, так же как и микрозаймы, в молодости натворил делов с ними и теперь в чс везде
Да хорош вам )) Через некоторое время после погашения они снова начинают выдавать.
Krouli447: Вчера, 09:53 да я не прошу всю сумму мне помогать, я хоть какую то небольшую часть, я уже подработку нашел на выходные, но пока сомневаюсь что хватит
Сумма совсем небольшая, для многих это не проблема, просто непонятно, в чём смысл.
Автор темы
Krouli447

Сообщение Krouli447 »

Как его расторгнешь уже, если он все делает, все документы он делает, увозил тело он, с крематорием тоже он все делает, всм зачем заключал договор, я первый раз в такой ситуации, что мне делать надо было, с телом сидеть пока не разложится? Я вообще не понимаю где вы такие цены в 20000р взяли, крематорий только стоит 37000р, увезти тело 5000р, а если хоронить, то на два умножьте
The_One

Сообщение The_One »

Krouli447: Вчера, 10:02 Как его расторгнешь уже, если он все делает, все документы он делает, увозил тело он, с крематорием тоже он все делает, всм зачем заключал договор, я первый раз в такой ситуации, что мне делать надо было, с телом сидеть пока не разложится? Я вообще не понимаю где вы такие цены в 20000р взяли, крематорий только стоит 37000р, увезти тело 5000р, а если хоронить, то на два умножьте
Я понятия не имею о ценах на данную услугу и в душе не представляю себе, что вам делать. Наверное, обратиться за помощью к государству, хоронят же где-то малоимущих. А зачем вы дали ему увезти тело, если у вас нет денег? Пусть везёт обратно.
Автор темы
Krouli447

Сообщение Krouli447 »

Когда вас судят за кредиты и после этого бросают в чс, то я даже не знаю через сколько они решать выдать мне, я пробовал много раз и в разных банках, максимально что мне предлагали это в Совкомбанк они мне оформляют кредит без выдачи денег и я просто его выплачиваю и тогда возможно кредитная история станет лучше и возможно кто то выдаст нормально, государство выдает соц выплату в размере 11600р, повторяю, а кто бы увез тело, скорая приехала, посмотрели, сказали, да мерта и уехали, все, я бы так и остался с телом
The_One

Сообщение The_One »

Krouli447: Вчера, 10:06 Когда вас судят за кредиты и после этого бросают в чс, то я даже не знаю через сколько они решать выдать мне
Вы сами читаете, что пишете? )))
Krouli447: Вчера, 10:06 я пробовал много раз и в разных банках, максимально что мне предлагали это в Совкомбанк они мне оформляют кредит без выдачи денег и я просто его выплачиваю и тогда возможно кредитная история станет лучше и возможно кто то выдаст нормально
Это кредитный доктор, зачем он вам, нужно было просто погасить свои долги, вам сразу же предложат вляпаться в это по полной ещё раз ))
Krouli447: Вчера, 10:06 государство выдает соц выплату в размере 11600р, повторяю, а кто бы увез тело, скорая приехала, посмотрели, сказали, да мерта и уехали, все, я бы так и остался с телом
Нет, всё не так. Любой гражданин, не имеющий средств, вправе обратиться к государству за безвозмездной организацией похорон. Пусть в морг заберут, через две недели сами похоронят.
Автор темы
Krouli447

Сообщение Krouli447 »

Что я гасить должен был? Меня судили и дали 1 год условно без выплаты долгов, а теперь себя на место банков поставьте, когда вас взяли деньги и не отдали, вы еще раз дадите этому человеку? Ни кто не повезет тело обратно, что за бред, она на вскрытии, это они бросят все и так мне ее кинут, а везти кто должен, это 5000р стоит, и деньги мне ни кто не отдаст которые я заплатил как предоплату, а это 20000р моих и соц выплата 11600р, такак он уже свою работу начал делать и половину сделал
Vinodel

Сообщение Vinodel »

У бабушек обычно на чёрный день припрятано....
Поскребите по сусекам.
У родственников спросите, они наверняка в такой печальной ситуации не оставят в стороне.

Но просить об этом чужих людей, верх безрассудства...
Vane

Сообщение Vane »

Сочувствую автору поста. Как бы такой наивный вопрос. А у бабушки не было сбережений на похороны? Обычно все пожилые люди откладывают сбережения на похороны и близким людям рассказывают, где они хранятся.
Автор темы
Krouli447

Сообщение Krouli447 »

Я только одежду смог найти которую она приготовила для этого, про родственников я писал выше, ни один не ответил еще, хотя они знают про это, так как агент тоже обзванивал всех и писал им

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я не знаю куда она могла дожить сбережения, мне она ничего не рассказывала, она и не могла ни как что то сказать, у нее инсульт был, она лежала в реанимации 2 дня, потом 2 дня в общей палате, потом мне привезли ее домой, она не могла ходить, она не могла разговаривать, еле как кивала головой когда я спрашивал хочет она кушать или пить, и кормил ее только жидким, потому что даже жевать не могла
Vinodel

Сообщение Vinodel »

Ищите лучше.
Обратитесь к государству.
Кремируйте в конце концов.

Но нет, вы идёте по пути наименьшего сопротивления.

Даже документы о смерти не удосужились предоставить.
Вдруг вы это всё выдумали...
Автор темы
Krouli447

Сообщение Krouli447 »

Выше писал, и так кремация будет, полная стоимость всего вышла 80000р, кремация 37000р только стоит, плюс перевозка 5000р, плюс услуги агента и то еще возможно что за кремацию добавят так как за вес добавляют, а она много весила, я написал сюда просто мало ли кто то сможет помочь, а не сижу как говорится на попе ровно, я сам пытаюсь заработать их
Vane

Сообщение Vane »

Если не найдете деньги, то придется воспользоваться социальными похоронами. Похоронами за счет государства. В ритуальной службе наверняка знают, как это оформить.
Автор темы
Krouli447

Сообщение Krouli447 »

Вы читали вообще полностью что я писал в просьбе своей? Она вчера умерла, кто мне выдаст свидетельство, оно выдается в крематории, это в среду будет, я же все подробно написал, и сказал, что в среду я могу показать свидетельство о смерти, хоть онлайн, хоть в живую
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vinodel, он писал в посте про 02.09
Vinodel

Сообщение Vinodel »

Jasmin, я не требую их сию минутно.

В наше время можно только документам верить... Да и то не всегда.
Да и мало ли что он написал. Что мешало ему пост создать завтра и приложить документы!?
Vane

Сообщение Vane »

Krouli447: Вчера, 10:35 Вы читали вообще полностью что я писал в просьбе своей?
Ну какая то ритуальная организация взялась же за похороны вашей бабушки? Вот с ней и пообщайтесь, как организовать социальные похороны. У меня один раз малоимущие соседи по дому хоронили так человека. Пишется заявление куда то там, и бабушку хоронят за счет государства. Все будет по минимуму. И да, на отдельном кладбище для малоимущих.
Vinodel

Сообщение Vinodel »

Да и вообще - просить на такое скорбное, но сугубо личное дело у чужих, незнакомых людей....
Лично для меня, уму не постижимо...
Автор темы
Krouli447

Сообщение Krouli447 »

Может кто то захочет помочь, мы с этим человеком свяжемся и завтра я бы все показал и тогда если бы он и дальше хотел помочь, то помог бы, нужно всегда и все заранее делать. Про похороны через соц службы, я лучше раз начал, то любым способом найду, соберу, заработаю деньги, так как я тогда в минусе окажусь, потому чтоасть суммы уже заплачены и ни кто ее мне не вернет

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Это сугубо ваше мнение, я вот решил попробовать и этот вариант, для вас это может и плохо, хотя люди здесь просят на всякую ерунду, кому то на телефон, кому то на машину и тому подобное, я думаю вот такие просьбы как раз и не красивые, так как есть люди кому помочь нужна в более сложных ситуациях
Vane

Сообщение Vane »

Krouli447: Вчера, 10:50 Может кто то захочет помочь
Не тратьте время на форум. Здесь вам деньгами никто не поможет. Здесь сидят советчики. Займитесь тогда поиском финансов с своем городе.
Автор темы
Krouli447

Сообщение Krouli447 »

Я и так это делаю, я сейчас на работе, а телефон лежит с открытым форумом просто
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Krouli447: Вчера, 10:53 Я и так это делаю, я сейчас на работе, а телефон лежит с открытым форумом просто
Займите у коллег с работы, потом до нг всем вернете.
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Krouli447: Вчера, 10:35 кто мне выдаст свидетельство, оно выдается в крематории
Вы бы хоть поинтересовались темой похорон, прежде чем сочинять историю. Я не буду вамм подсказывать, какая организация выдаёт свидетельство о смерти. Сами погуглите, раз есть гаджет. Можно больше не стараться развивать эту тему.
Автор темы
Krouli447

Сообщение Krouli447 »

А что мне смотреть в интернете, вы сейчас просто пытаетесь спровоцировать на агрессию, но я таких знаю людей, так что мимо пропущу, мне что агент сказал, то и передаю, я у вас не прошу денег без доказательств, я четко написал, что предоставлю в среду доказательства, если найдется человек, кто захочет помочь тот свяжется со мной и не надо мне сразу что то скидывать, я завтра залью фото свидетельства и закрою вам рот, надеюсь вам аукнется за ваши глупые слова
Vane

Сообщение Vane »

Krouli447: Вчера, 11:40 если найдется человек
Повторюсь. Не тратьте время на форум. Даже если предоставите доказательства, то вам никто не поможет деньгами на этом форуме. Ищите деньги в своем городе.