Всем привет. Меня зовут Кирилл, я занимаюсь продажами на маркетплейсах уже более 3х лет. Никогда бы не подумал, что буду писать такой пост, но сейчас оказался в тупике и вынужден обратиться за помощью к сообществу.
В июле-августе мои товары были полностью уничтожены на складах WB. Это тяжелый удар, но главная проблема даже не в этом. Маркетплейс убрал досрочные выплаты и перевел всех на вывод средств раз в 5 недель, которые постоянно нарушает под предлогом техработ. Мой последний успешный вывод был 20 июля. Сейчас мой кассовый разрыв составляет больше месяца.
Wildberries всегда был моим основным источником дохода. Из-за блокировки денег я физически не могу платить по обязательствам. В сентябре мне нужно внести платежи по кредитам (за товар которого больше нет) и аренду склада на сумму свыше 100 000 рублей. Банки отказывают в реструктуризации и кредитных каникулах. Для восстановления платежеспособности мне буквально нужна передышка на два месяца, пока WB не разблокирует средства.
Я понимаю, что просить о помощи стыдно. Но другого выхода не вижу. Буду благодарен любой сумме. Эти деньги пойдут строго на закрытие критических платежей сентября, чтобы банки не обрушили мою кредитную историю окончательно:
Кредитные обязательства;
Аренда склада.
Спасибо каждому, кто откликнется
Кассовый разрыв из-за проблем Wildberries. Нужна помощь с платежами по кредитам. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVoperfix
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin - Сообщения: 1843
Re: Кассовый разрыв из-за проблем Wildberries. Нужна помощь с платежами по кредитам.
Вам можно посочувствовать, но ваш бизнес - ваши и риски.
Форум не благотворительный, поэтому резоннее рассмотреть 2-3 работы, по-папакарлить и решить свои финансовые неурядицы, или занять у близких/друзей.Voperfix: Вчера, 21:31 Всем привет. Меня зовут Кирилл, я занимаюсь продажами на маркетплейсах уже более 3х лет. Никогда бы не подумал, что буду писать такой пост, но сейчас оказался в тупике и вынужден обратиться за помощью к сообществу.
В июле-августе мои товары были полностью уничтожены на складах WB. Это тяжелый удар, но главная проблема даже не в этом. Маркетплейс убрал досрочные выплаты и перевел всех на вывод средств раз в 5 недель, которые постоянно нарушает под предлогом техработ. Мой последний успешный вывод был 20 июля. Сейчас мой кассовый разрыв составляет больше месяца.
Wildberries всегда был моим основным источником дохода. Из-за блокировки денег я физически не могу платить по обязательствам. В сентябре мне нужно внести платежи по кредитам (за товар которого больше нет) и аренду склада на сумму свыше 100 000 рублей. Банки отказывают в реструктуризации и кредитных каникулах. Для восстановления платежеспособности мне буквально нужна передышка на два месяца, пока WB не разблокирует средства.
Я понимаю, что просить о помощи стыдно. Но другого выхода не вижу. Буду благодарен любой сумме. Эти деньги пойдут строго на закрытие критических платежей сентября, чтобы банки не обрушили мою кредитную историю окончательно:
Кредитные обязательства;
Аренда склада.
Спасибо каждому, кто откликнется
Вам можно посочувствовать, но ваш бизнес - ваши и риски.
-
Vinodel
Re: Кассовый разрыв из-за проблем Wildberries. Нужна помощь с платежами по кредитам.
Не вы один так попали...
Но просите о помощи тут только вы.
В любом бизнесе надо иметь "подушку безопасности" - это основное правило! И чем бизнес серьёзней, тем больше должна быть эта подушка.
Но просите о помощи тут только вы.
В любом бизнесе надо иметь "подушку безопасности" - это основное правило! И чем бизнес серьёзней, тем больше должна быть эта подушка.
-
Cai - Сообщения: 142
- Статус: спонсор
я всегда считал что ФуллФиллмент это зло.
-
Связной
- Статус: прохожий
контакты БАРСа дать? и платежи с ДД внесешь, и склады защитишь от дальнейших атакVoperfix: Вчера, 21:31 В сентябре мне нужно внести платежи по кредитам (за товар которого больше нет) и аренду склада на сумму свыше 100 000 рублей.
-