Кассовый разрыв из-за проблем Wildberries. Нужна помощь с платежами по кредитам.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Voperfix
Статус: нуждающийся
Кассовый разрыв из-за проблем Wildberries. Нужна помощь с платежами по кредитам.

Сообщение Voperfix »

Всем привет. Меня зовут Кирилл, я занимаюсь продажами на маркетплейсах уже более 3х лет. Никогда бы не подумал, что буду писать такой пост, но сейчас оказался в тупике и вынужден обратиться за помощью к сообществу.

В июле-августе мои товары были полностью уничтожены на складах WB. Это тяжелый удар, но главная проблема даже не в этом. Маркетплейс убрал досрочные выплаты и перевел всех на вывод средств раз в 5 недель, которые постоянно нарушает под предлогом техработ. Мой последний успешный вывод был 20 июля. Сейчас мой кассовый разрыв составляет больше месяца.

Wildberries всегда был моим основным источником дохода. Из-за блокировки денег я физически не могу платить по обязательствам. В сентябре мне нужно внести платежи по кредитам (за товар которого больше нет) и аренду склада на сумму свыше 100 000 рублей. Банки отказывают в реструктуризации и кредитных каникулах. Для восстановления платежеспособности мне буквально нужна передышка на два месяца, пока WB не разблокирует средства.

Я понимаю, что просить о помощи стыдно. Но другого выхода не вижу. Буду благодарен любой сумме. Эти деньги пойдут строго на закрытие критических платежей сентября, чтобы банки не обрушили мою кредитную историю окончательно:

Кредитные обязательства;
Аренда склада.
Спасибо каждому, кто откликнется
Jasmin
Re: Кассовый разрыв из-за проблем Wildberries. Нужна помощь с платежами по кредитам.

Сообщение Jasmin »

Voperfix: Вчера, 21:31 Всем привет. Меня зовут Кирилл, я занимаюсь продажами на маркетплейсах уже более 3х лет. Никогда бы не подумал, что буду писать такой пост, но сейчас оказался в тупике и вынужден обратиться за помощью к сообществу.

В июле-августе мои товары были полностью уничтожены на складах WB. Это тяжелый удар, но главная проблема даже не в этом. Маркетплейс убрал досрочные выплаты и перевел всех на вывод средств раз в 5 недель, которые постоянно нарушает под предлогом техработ. Мой последний успешный вывод был 20 июля. Сейчас мой кассовый разрыв составляет больше месяца.

Wildberries всегда был моим основным источником дохода. Из-за блокировки денег я физически не могу платить по обязательствам. В сентябре мне нужно внести платежи по кредитам (за товар которого больше нет) и аренду склада на сумму свыше 100 000 рублей. Банки отказывают в реструктуризации и кредитных каникулах. Для восстановления платежеспособности мне буквально нужна передышка на два месяца, пока WB не разблокирует средства.

Я понимаю, что просить о помощи стыдно. Но другого выхода не вижу. Буду благодарен любой сумме. Эти деньги пойдут строго на закрытие критических платежей сентября, чтобы банки не обрушили мою кредитную историю окончательно:

Кредитные обязательства;
Аренда склада.
Спасибо каждому, кто откликнется
Форум не благотворительный, поэтому резоннее рассмотреть 2-3 работы, по-папакарлить и решить свои финансовые неурядицы, или занять у близких/друзей.
Вам можно посочувствовать, но ваш бизнес - ваши и риски. :unknown:
Vinodel
Re: Кассовый разрыв из-за проблем Wildberries. Нужна помощь с платежами по кредитам.

Сообщение Vinodel »

Не вы один так попали...
Но просите о помощи тут только вы.

В любом бизнесе надо иметь "подушку безопасности" - это основное правило! И чем бизнес серьёзней, тем больше должна быть эта подушка.
Cai
Статус: спонсор

Сообщение Cai »

я всегда считал что ФуллФиллмент это зло.
Связной
Статус: прохожий

Сообщение Связной »

Voperfix: Вчера, 21:31 В сентябре мне нужно внести платежи по кредитам (за товар которого больше нет) и аренду склада на сумму свыше 100 000 рублей.
контакты БАРСа дать? и платежи с ДД внесешь, и склады защитишь от дальнейших атак :good: