Не на бриллианты, а на крышу и едуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Viktorya
Статус: нуждающийся
Не на бриллианты, а на крышу и еду

Сообщение Viktorya »

Здравствуйте. Сейчас у нас 6 утра. Пишем пост с телефона соседки по комнате. Мы вчера утром пошли и заложили телефон в ломбард.
‎Мы с мамой поняли, что хватит рассчитывать на помощь других, к тому же я сильно испугалась за маму. За телефон нам дали 2 с половиной тысячи. Вчера мы с мамой помылись, поспали, купили и поели хлеба. Хостел стоит 400 рублей в сутки, на двоих выходит 800 рублей. На еду и проезд до хостела мы потратили 200 рублей. Что поделать пешком мы бы просто не дошли.
‎Мы с мамой очень устали после недели на вокзале, хоть и выспались, проснулись и ломота по всему телу, голова раскалывается. Также почитали комментарии под нашими постами. Пишут вроде взрослые люди, а такую несусветную чушь.
‎Люди, вы серьезно? Столько насмешек над нашими бедами мы еще не видели. На «Форуме спонсоров» давно нас оскорбляли, называли мошенниками, тюремщиками, тунеядицами, не верили что моя мама существует. Думали что я не Алена вовсе, а какой-то мужик собирающий себе на водку. Такого дурдома мы еще не видели. Теперь и здесь видимо глупость людей прогрессирует.
‎Если вы никогда не оставались без крыши над головой, не нужно принимать все за ложь. Мы с мамой как могли справлялись своими силами, и обращались на сайт только в случае крайней необходимости. Ведь мы с мамой никогда не просили на бриллианты какие-то, поездки на мальдивы. У нас скромные потребности - еда, жилье, было бы что чистое и приличное надеть и все. По моему люди скорее поверят в посты где просят на дорогие машины, дачу, хотя у людей уже есть своя квартира, чем когда люди в крайней нужде. Тогда в чем смысл этого сайта? Кому-то, кто просит на дорогую машину скинули 18 тысяч, а мимо нас прошли.
‎К тому же поражают посты от мошенника который взломал нас - якобы он/она купил чулки за 1900, даже фотографию где-то взял. Но во первых даже с чулками я бы не пошла работать туда где весь день на ногах. Здоровье дороже. А легче и не работать там чем тратить 2 тысячи. У нас хорошо оплачиваемая работа по переводу, просто в последнее время заказов негусто и нас часто обманывают с зарплатой. Я бы хотела пройти специализацию на европейский стандарт переводчика, чтобы деньги делать на работе посерьезнее, но на повышение квалификации тоже деньги нужны. Замкнутый круг получается, без денег сейчас никуда и их же не заработать. Никак не выбраться из него нам с мамой.
‎У нас осталось 1500 рублей. Тысячу мы отложили на оплату хостела и еду. Остается 500 рублей но их не хватит уже на 3 сутки. Что делать мы ума не приложим. Я усердно ищу работу, но везде нужен паспорт а мы как назло заложили его хозяйке. Вот и думай выкупать паспорт из залога и сидеть снова на вокзале или оплатить хостел и лежать в тепле. На стройку работать не пойду, так как над нами уже посмеялись и бригадиры и на этом сайте.
‎Я вас прошу, добрые люди, сжальтесь, помогите нам. Мы с мамой не лентяйки, не тунеядицы, просто жизнь такая. Найдись добрый человек, протяни нам руку помощи, не оставь нас с мамой на дне, на краю пропасти, мы с мамой умоляем тебя. 🙏😔
‎Наши реквизиты:
‎2204120141574570
Ramsam40
Статус: спонсор
Re: Не на бриллианты, а на крышу и еду

Сообщение Ramsam40 »

Viktorya: Сегодня, 03:53 называли мошенниками
никто не сомневается в вашей честности. Вы же не прячете лицо за маской, как это делают мошенники :muza:
Cai
Статус: спонсор
Re: Не на бриллианты, а на крышу и еду

Сообщение Cai »

И опять много слов и ни одной фотографии.

Про телефон соседки - это сильно.
Видимо у вас все пароли и адреса сайтов татуировка на руке выбита))))
Везде написали. И тут и на Я-мечтаю