Мы с мамой поняли, что хватит рассчитывать на помощь других, к тому же я сильно испугалась за маму. За телефон нам дали 2 с половиной тысячи. Вчера мы с мамой помылись, поспали, купили и поели хлеба. Хостел стоит 400 рублей в сутки, на двоих выходит 800 рублей. На еду и проезд до хостела мы потратили 200 рублей. Что поделать пешком мы бы просто не дошли.
Мы с мамой очень устали после недели на вокзале, хоть и выспались, проснулись и ломота по всему телу, голова раскалывается. Также почитали комментарии под нашими постами. Пишут вроде взрослые люди, а такую несусветную чушь.
Люди, вы серьезно? Столько насмешек над нашими бедами мы еще не видели. На «Форуме спонсоров» давно нас оскорбляли, называли мошенниками, тюремщиками, тунеядицами, не верили что моя мама существует. Думали что я не Алена вовсе, а какой-то мужик собирающий себе на водку. Такого дурдома мы еще не видели. Теперь и здесь видимо глупость людей прогрессирует.
Если вы никогда не оставались без крыши над головой, не нужно принимать все за ложь. Мы с мамой как могли справлялись своими силами, и обращались на сайт только в случае крайней необходимости. Ведь мы с мамой никогда не просили на бриллианты какие-то, поездки на мальдивы. У нас скромные потребности - еда, жилье, было бы что чистое и приличное надеть и все. По моему люди скорее поверят в посты где просят на дорогие машины, дачу, хотя у людей уже есть своя квартира, чем когда люди в крайней нужде. Тогда в чем смысл этого сайта? Кому-то, кто просит на дорогую машину скинули 18 тысяч, а мимо нас прошли.
К тому же поражают посты от мошенника который взломал нас - якобы он/она купил чулки за 1900, даже фотографию где-то взял. Но во первых даже с чулками я бы не пошла работать туда где весь день на ногах. Здоровье дороже. А легче и не работать там чем тратить 2 тысячи. У нас хорошо оплачиваемая работа по переводу, просто в последнее время заказов негусто и нас часто обманывают с зарплатой. Я бы хотела пройти специализацию на европейский стандарт переводчика, чтобы деньги делать на работе посерьезнее, но на повышение квалификации тоже деньги нужны. Замкнутый круг получается, без денег сейчас никуда и их же не заработать. Никак не выбраться из него нам с мамой.
У нас осталось 1500 рублей. Тысячу мы отложили на оплату хостела и еду. Остается 500 рублей но их не хватит уже на 3 сутки. Что делать мы ума не приложим. Я усердно ищу работу, но везде нужен паспорт а мы как назло заложили его хозяйке. Вот и думай выкупать паспорт из залога и сидеть снова на вокзале или оплатить хостел и лежать в тепле. На стройку работать не пойду, так как над нами уже посмеялись и бригадиры и на этом сайте.
Я вас прошу, добрые люди, сжальтесь, помогите нам. Мы с мамой не лентяйки, не тунеядицы, просто жизнь такая. Найдись добрый человек, протяни нам руку помощи, не оставь нас с мамой на дне, на краю пропасти, мы с мамой умоляем тебя.
Наши реквизиты:
2204120141574570