Спасибо за помощь обратитесь и вам помогут просто так безвозмездно🥰Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Sberych
Спасибо за помощь обратитесь и вам помогут просто так безвозмездно🥰

Сообщение Sberych »

:wink:
Хотел бы поблагодарить за оказанную помощь. Уже не раз оставлял здесь пост о том, что нуждаюсь в деньгах. Было очень трудно найти эти деньги, на работу никуда не брали, а долг только рос, но тут мне написали в тг с предложением о помощи. Я не верил что такое возможно, но откликнулся и вот, спустя 2 месяца я свободен, без долгов и кредитов! спасибо огромное Анне и этому сайту. ТГ @vavegot
Спасибо за помощь обратитесь и вам помогут просто так безвозмездно 129392; - IMG_6905.jpeg
Jasmin
Re: Спасибо за помощь обратитесь и вам помогут просто так безвозмездно🥰

Сообщение Jasmin »

Sberych: Вчера, 14:14 :wink:
Хотел бы поблагодарить за оказанную помощь. Уже не раз оставлял здесь пост о том, что нуждаюсь в деньгах. Было очень трудно найти эти деньги, на работу никуда не брали, а долг только рос, но тут мне написали в тг с предложением о помощи. Я не верил что такое возможно, но откликнулся и вот, спустя 2 месяца я свободен, без долгов и кредитов! спасибо огромное Анне и этому сайту. ТГ @vavegot
Этот ваш пост первый под этим ником, что же вы в своем профиле не написали "спасибо" и рекламу?
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Sberych: Вчера, 14:14 спасибо огромное Анне и этому сайту. ТГ @vavegot
Этого мошенника уже банили и здесь и на ямечтаю
Дам денег просто так безвозмездно тем кто нуждается без возврата (Пост vavegot #238889)

Отправлено спустя 1 час 47 минут 12 секунд:
Мне помогли финансово безвозмездно и ваи помогут напишите спонсору, мне закрыли кредиты🥹🥰 (Пост goldbiger #239319)
Ну, или просто верьте вот такому
https://vk.ru/wall139003908_3178?ysclid ... 5551592220
Cai
Статус: спонсор

Сообщение Cai »

ДА это МОШЕННИК :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: