Всем доброго времени суток , расскажу о себе подробнее, может быть интересно будет... А может быть нет .. .. В 2015 году узнаю что я заболела гепатитом С . в это время была замужем, ребёнок родился, затем второй третий... За это время понимаю что мои муж это не тот человек который бы поддерживал меня ... Хороший парень, но видимо просто он меня не любил ... За это время я ни разу не смогла прийти в больницу для полного обследования, сейчас мой муж вообще не воспринимает меня как женщину, я просто как служанка уборщица и повариха, это очень сложно ...
Когда ты живёшь с человеком который тебя не ценит не уважает , непонятно зачем живёт с тобой.... Я решила что я должна вылечиться но у меня нет возможности купить препараты которые нужны, при гепатите нужно обследоваться и потом назначат лечение. Я очень боюсь что я не успею выздороветь . Хотя я не пью не курю и постоянно в домашних делах, с тремя детьми я не могу выйти даже анализы сдать. Может быть у кого было заболевание такое , как лечились? Как вообще это все происходит, хотя я в декрете уже давно но все же я боюсь потерять работу и все остальное. Помогите пожалуйста мне. Если не сложно можете помочь финансово чтоб я смогла хотя бы анализы съездить сдать в город у нас деревня нет больницы только через 470 км.
2202201191814884
Я ХОЧУ ЖИТЬ ⇐ Здоровье
-
Автор темыИрина Николаевна
- Статус: нуждающийся
Я ХОЧУ ЖИТЬ
Последний раз редактировалось Ирина Николаевна 11 авг 2026, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я ХОЧУ ЖИТЬ
После «я работаю в школе» должна быть иная реакция на это, а не помощьИрина Николаевна: Вчера, 19:26 Всем доброго времени суток , расскажу о себе подробнее, может быть интересно будет... А может быть нет .. .. В 2015 году узнаю что я заболела гепатитом С . в это время была замужем, ребёнок родился, затем второй третий... За это время понимаю что мои муж это не тот человек который бы поддерживал меня ... Хороший парень, но видимо просто он меня не любил ... За это время я ни разу не смогла прийти в больницу для полного обследования, сейчас мой муж вообще не воспринимает меня как женщину, я просто как служанка уборщица и повариха, это очень сложно ...
Когда ты живёшь с человеком который тебя не ценит не уважает , непонятно зачем живёт с тобой.... Я решила что я должна вылечиться но у меня нет возможности купить препараты которые нужны, при гепатите нужно обследоваться и потом назначат лечение. Я очень боюсь что я не успею выздороветь . Хотя я не пью не курю и постоянно в домашних делах, с тремя детьми я не могу выйти даже анализы сдать. Может быть у кого было заболевание такое , как лечились? Как вообще это все происходит, я работаю в школе и если про это узнают меня могут попросить уйти, хотя я в декрете уже давно но все же я боюсь потерять работу и все остальное. Помогите пожалуйста мне. Если не сложно можете помочь финансово чтоб я смогла хотя бы анализы съездить сдать в город у нас деревня нет больницы только через 470 км.
2202201191814884
-
Автор темыИрина Николаевна
- Статус: нуждающийся
Может быть вы думаете что вы застрахованы от болезней, вы ошибаетесь, я была здорова но после родов первых прямо в больнице я заразилась этой болезнью, не факт что вы завтра будете в салоне на маникюре или у стоматолога, с плохой обработкой , и не заразитесь ничем.....
-
Danielle_k
Но подвергать этому риску несовершеннолетних сознательно - уголовно наказуемо, увы
Конечно, все в группе рискаИрина Николаевна: Вчера, 19:37 Может быть вы думаете что вы застрахованы от болезней, вы ошибаетесь, я была здорова но после родов первых прямо в больнице я заразилась этой болезнью, не факт что вы завтра будете в салоне на маникюре или у стоматолога, с плохой обработкой , и не заразитесь ничем.....
Но подвергать этому риску несовершеннолетних сознательно - уголовно наказуемо, увы
Последний раз редактировалось Danielle_k 11 авг 2026, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина - Сообщения: 15169
Вы заболели в 2015 году. За это время можно было вылечить десять гепатитовИрина Николаевна: Вчера, 19:37 Может быть вы думаете что вы застрахованы от болезней, вы ошибаетесь, я была здорова но после родов первых прямо в больнице я заразилась этой болезнью, не факт что вы завтра будете в салоне на маникюре или у стоматолога, с плохой обработкой , и не заразитесь ничем.....
-
Ravass
- Статус: прохожий
Уже почти десять лет прошло и вы только хватились?
500 км до ближайшего медицинского заведения? Я это пишу не потому, что не верю. А как вы полагаете, почему именно вот так?Ирина Николаевна: Вчера, 19:26 помочь финансово чтоб я смогла хотя бы анализы съездить сдать в город у нас деревня нет больницы только через 470 км
-
Апата
Как вы об этом узнали?
-