Здравствуйте, может мне здесь и не помогут, но всё равно. Так как мало кто поверит, что человек будет тратить деньги на онлайн-курсы, но я могу дать ссылку на эту школу, с которой можно переписаться...
Последнее сообщение
Вы даже и не написали чего хотите... fortalya@list.ru
Хочу взять займ онлайн... Смысл такой: оформляешь заявку на сайте, они ее рассматривают, одобряют, потом присылают деньги на электронный кошелек. Ты им таким же образом возвращаешь, с процентами,...
Последнее сообщение
Только вот стоит ли? Боязно как-то...Какие могут быть подвохи, как думаете?
Лучше лично в банк, есть же в Вашей локации Сбер?
Уважаемые получатели денег, многие из вас нуждаются в той или иной сумме, поэтому специально для вас я создал платформу PINCA, на которой вам доступны кредиты и займы от самых проверенных и известных...
Последнее сообщение
А может и знают, но с другой стороны)
Нет, это не крыса. Просто левый дешевый фрилансер. К банкам вообще не имеет отношения.
Ищу спонсора-партнёра на раскрутку турниров в нескольких играх уже проводим сетки есть выплаты но они малы для продвижения нужен взрыв а для этого нужна финансовая поддержка!!!!!
Последнее сообщение
У меня партнёрство с многими серверами, блогерами и ютуберами, во всех соц сетях и на всех стрим платформах!!
Ну, так к ним и обращайтесь.
Всем привет.
Я работаю в одной Партнерской Программе и помогаю людям оформлять заём для их нужд.
Тарифная ставка: от 0%, на нужный срок.
Есть также бот в телеграме для удобства: @microzaym_eva_bot...
Последнее сообщение
многие после 1-2 отказов больше не хотят вводить одни и те же данные на других сайтах, это надоедает
Это означает, что деньги им не так уж и нужны. Надоедает им ))