Цели могут быть разные - покупка жилья, выплата кредитов, реализация мечты, спонсирование вашего бизнеса и др.
В письме опишите как можно подробнее вашу проблему и сумму которая вам необходима для её решения
Телеграм для связи
А зачем писать письма? В каждой теме указаны цели, проблемы и суммы - действуйте.galsveta(tg): 09 авг 2026, 15:15 кажу посильную безвозмездную помощь финансово, если вы реально оказались в трудной жизненной ситуации.
Цели могут быть разные - покупка жилья, выплата кредитов, реализация мечты, спонсирование вашего бизнеса и др.
В письме опишите как можно подробнее вашу проблему и сумму которая вам необходима для её решения
Телеграм для связи @galsveta
Сами по постам пройдитесь и помощь предложите, нашим "нуждающимся" не по чину писать самим вам, они все уже рассказали в своих постах и теперь ожидают помощи от неровнодушных читателей.galsveta(tg): 09 авг 2026, 15:15 Окажу посильную безвозмездную помощь финансово, если вы реально оказались в трудной жизненной ситуации.
Телеграм для связи @galsveta
А раньше модератор inna такие темы сразу удаляла, как мошеннические...Jasmin: 09 авг 2026, 16:02 это он тут не предлагает, в тг возможно и всем знакомая "комиссия" материализуется
Прекрасно работает, что вы тут людей дезинформируете. Ваши конкуренты не дураки, вам их так не обойти. Срочно установите vpn и готовьте деньги для оплаты комиссии.
Так без ямщика не поедет, великий поэт не даст соврать
Лично вас легче обмануть. Поэтому мошенники и предлагают телеграмм.
вы все на мошенников кидаетесь если они деньги обещают?
Варвара, не думаю, что вы от автора поста ...получите даже и 1 рубль!Varvara_kul_006: 15 авг 2026, 14:12 Здравствуйте, меня зовут Варвара, мне 19 лет, и я учусь в одном из лучших вузов нашей России. Мне предоставили общежитие, поскольку я не местная, но его стоимость равна 60000 за один семестр. Такую сумму единоразово я не могу выплатить. В таком случае, я просто не знаю, что делать, поскольку таких денег на данном этапе нет
Обратите внимание, автор был забанен за мошенничество. Что же вас на приключения-то тянет...Denis/051: 02 сен 2026, 10:18 Добрый день! я обращаюсь к Вам за помощью, так, как у меня сложилась непредвиденная жизненная ситуация. Залез в долги в связи с болезнью мамы. Набрал долгов больше 2 млн. Руб. Сейчас пытаюсь выбраться из этой долговой ямы. Сейчас осталось 900тыс. долга Мне очень срочно нужен этот займ под любой процент и расписку на сумму 380 тыс. Руб. сроком 6 месяцев, для покрытия займа, уже подходят сроки, что бы поправить финансовое положение. Помогите пожалуйста, прошу Вас. Благодарю