Предложение идеи и партнерстваБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам

Как Вам эта идея?

Круто, я в теме!
1
100%
Так себе, ничего особенного...
0
Голосов нет
Фигня какая то, полный треш.
0
Голосов нет
Ничего не понял, о чем речь?
0
Голосов нет
Мимо проходил, решил взглянуть
0
Голосов нет

Всего голосов: 1

Автор темы
A1MACTEP
Статус: эксперт по правде и лжи
Предложение идеи и партнерства

Сообщение A1MACTEP »

Привет. Мое имя Алексей.

Данный манифест — о мире, который мы можем собрать вместе. О системе, где каждая деталь важна: человек с его историей, идея с её потенциалом, эмоция с её силой, смысл с его глубиной.

Это не про склеивание, а про сборку в живой механизм, где синергия превращает разрозненные части в нечто большее.

Основная тема моего манифеста — киберспорт. Киберспорт — моя страсть. С 2002 года более 12 лет занимался организацией и проведением соревнований по компьютерным играм, участвовал в открытии «под ключ» нескольких компьютерных клубов. В актуальное время я продолжаю следить за трендами индустрии.

Но самое важное, что я понял за все эти годы: киберспорт — это люди, огромное комьюнити единомышленников и друзей, это глобальная семья, а не просто бездушная индустрия цифровых технологий, цифр и статистики.

И я очень хочу оставаться частицей этого всемирного сообщества, а потому ищу своих единомышленников. Тех, кто:
  • Хочет создавать, а не просто «работать». Быть частью чего-то масштабного и ценного.
  • Готов к трудностям и ответственности, ценит честность и открытость.
  • Понимает, что истинная свобода - это работать в своей среде, с единомышленниками, ради общего результата и общего блага, создавая то, что всем приносит пользу и удовлетворение.
Если ты блогер, стример, оператор, фотограф, сценарист, дизайнер, маркетолог, организатор, программист, продюсер или просто талантливый человек, который горит, но пока не знает, где и как реализовывать свой потенциал. Готов пробовать, ошибаться, вставать и идти дальше. Хочешь быть частью общей истории — скорее откликайся.

Что мы создаём?

Киберспортивное медиа-пространство, в перспективе — специализированную киберспортивную медиа-площадку (студию / клуб / киберарену). Место, где:
  • Игроки становятся профессионалами, медиа-личностями и лидерами мнений.
  • Зрители становятся участниками и соавторами проекта.
    Контент создается на основе интересов, предпочтений и мнения целевой аудитории.
  • Каждый может раскрыть свой талант и навсегда стать частью истории.
Про деньги и свободу:

Мы ищем инвестора, который не будет дёргать за ниточки и требовать мгновенных результатов. Делового партнёра, у которого есть ресурсы, и который готов разделить наше видение, привнося свои компетенции и опыт. Который понимает, что настоящий результат рождается только тогда, когда у команды развязаны руки и есть пространство для творчества.

Если Вы — тот самый «меценат», которому скучно, и уже нет интереса вкладывать в стандартные бездушные бизнес-планы. Тот, кому нужна настоящая история, эмоции и культурный след - дайте знать.

Что мы предлагаем?

Создаем медиа-офис, который работает по замкнутому циклу:

1. МЕРОПРИЯТИЕ = КОНТЕНТ

Любой турнир, стрим, рилс, интервью или опрос — это не просто событие, а сырьё для производства. Снимаем, записываем, фотографируем, фиксируем эмоции, реакции, результаты.

2. КОНТЕНТ → НАПОЛНЕНИЕ ВЕБ-РЕСУРСОВ

Всё, что создано на мероприятии, загружается на веб-портал (главный хаб с регистрацией, таблицами, архивом), социальные сети (VK, Telegram) и медиа-сервисы (YouTube, Twitch). Контент живёт не один день — он работает как архив, привлекая новую аудиторию даже в паузах между событиями.

3. МЕРОПРИЯТИЯ → УЧАСТНИКИ → РЕГИСТРАЦИЯ НА ПОРТАЛЕ

Каждое новое мероприятие привлекает участников. Чтобы участвовать, они регистрируются на веб-портале, оставляя контакты и заполняя анкеты. Это превращает разовых посетителей в верифицированных соавторов с постоянной связью.

4. АУДИТОРИЯ СОЗДАЁТ АКТИВНОСТЬ

Зарегистрированные участники и зрители посещают веб-ресурс, смотрят трансляции, оставляют отзывы и комментарии, подписываются на соцсети и каналы, делятся контентом с друзьями. Всё это — ликвидный трафик и органический рост охвата.

5. СТАТИСТИКА

Объём медиапроизводства (количество стримов, постов, роликов) + активность аудитории (просмотры, подписки, регистрации) = объективные цифры, которые невозможно подделать. Это количество уникальных участников, время просмотра трансляций, конверсия из зрителя в участника, рост подписчиков и охватов, демография и интересы аудитории.

6. КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СПОНСОРОВ И ПАРТНЁРОВ

На основе статистики формируем оферы: спонсорам - рекламные интеграции с гарантированным охватом, партнёрам - интеграции оборудования, софта, мерча, брендам - доступ к фокус-группе (наши участники). Продаём не просто рекламу, а доступ к живой, активной, сегментированной аудитории с подтверждённой лояльностью.

7. БОЛЬШЕ СПОНСОРОВ → БОЛЬШЕ БЮДЖЕТ → БОЛЬШЕ МЕРОПРИЯТИЙ

Спонсорские деньги и партнёрские взносы увеличивают призовой фонд, улучшают оборудование, расширяют географию. Чем качественнее мероприятия, тем больше они привлекают участников и зрителей — цикл замыкается с усилением.

Как это работает:

Веб-портал оповещает, и собирает аудиторию.
Медиа объемы и статистика накапливается с первого турнира.
Офер для спонсоров можно сформулировать уже после первого мероприятия.

При минимуме затрат достигаем максимум результата. Каждый этап вырастает из данных предыдущего. Мы не строим “площадку” вслепую — мы сначала узнаём, нужен ли она и какой её хотят видеть наши будущие потенциальные участники.

Давайте обсудим детали нашего будущего совместного проекта, внесем необходимые корректировки и с энтузиазмом приступим к достижению самых амбициозных результатов.

Благодарю за уделенное внимание и время.
С уважением, и наилучшими пожеланиями Алексей.

aimactepok@gmail.com
Cai
Статус: спонсор
Re: Предложение идеи и партнерства

Сообщение Cai »

начните с канала в ТГ, если он будет мегапопулярным и много подписчиков то значит вы делаете что то хорошее
а если там будут только боты и полторы калеки из ваших друзей - то ваша кибер арена не глобальная а чисто локальная для ваших друзей.
вот по моему очень ЛОГИЧНО
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Благодарю за ценный совет!
Вы когда захотите приготовить борщ, то начните сначала с капусты, если понравится, то и к остальным продуктам можно переходить поэтапно. Если борщ из капусты не получится, значит не быть Вам поваром, и в таком случае можно забыть о борще собственного приготовления. Удачи!
Апата

Сообщение Апата »

A1MACTEP: Вчера, 10:40 Благодарю за ценный совет!
Вы когда захотите приготовить борщ, то начните сначала с капусты, если понравится, то и к остальным продуктам можно переходить поэтапно. Если борщ из капусты не получится, значит не быть Вам поваром, и в таком случае можно забыть о борще собственного приготовления. Удачи!
Не, неправильный пример. Если готовите борщ первый раз, то начинаете с маленькой кастрюльки и едите его один. Если борщ получился вкусный, то берёте большой котёл и зовёте друзей на обед. :good:
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Пошел готовить. Приходите на обед!
Апата

Сообщение Апата »

A1MACTEP: Вчера, 11:01 Пошел готовить. Приходите на обед!
Тогда ждём ссылку на борщ.
Илина

Сообщение Илина »

A1MACTEP: Вчера, 10:40 Благодарю за ценный совет!
Я не варю борщи, но даже мне понятно, что борщ по такому принципу не готовят. :unknown:
Cai

Сообщение Cai »

Апата: Вчера, 10:53 Не, неправильный пример. Если готовите борщ первый раз, то начинаете с маленькой кастрюльки и едите его один. Если борщ получился вкусный, то берёте большой котёл и зовёте друзей на обед. :good:
очень правильно одёрнули автора.

ничего из себя не представляет, а уже ДЕНЬГИ ПРОСИТ

ни тематической группы Вконтакте, ни группы в ТГ не имея. но хочет киберспорт сайт сделать массовый. Звучит как воображение в его голове исключительно.
кому нужен сайт если на него никто не придёт? никому.
Последний раз редактировалось Cai 07 авг 2026, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Cai: Вчера, 11:25 очень правильно одёрнули автора.

ничего из себя не представляет, а уже ДЕНЬГИ ПРОСИТ
Я у Вас лично деньги прошу чтоли, и вообще в каком контекте в своей теме я прошу деньги? Или Вы читать не умеете?! А одернули меня где и как? Человек дал рекомендацию в разы полезней Вашего "выдающегося" совета, и неужели Вы думаете, что за все время работы в своей сфере я не создавал каналы или группы в соцсетях? Если не понимаете о чем речь, лучше бы молчали, умней бы казались! Может у Вас комплексы какие то, так можем проработать, но для Вас это будет стоить очень дорого!

Забавно то, что я вот такой ничего из себя не представляющий фантазер, но все же, каким то невероятным чудесным стечением обстоятельств, смог привлечь внимание такого великого эксперта и форумного критика, советчика и аналитика, настоящего гуру интернет коммуникаций!!)) Я думаю, мне есть чем гордиться, и наверно, теперь уже могу хоть что то из себя представить!) Благодарю!)
Cai

Сообщение Cai »

A1MACTEP: Вчера, 11:43 Вас комплексы какие то
да я из дурки пишу, мне можно )))).
поэтому не переживайте , ваша попытка меня задеть или как то обидеть не пройдёт, мне АБСОЛЮТНО ФСЁ РАВНО

Искренне желаю вам множество киберспортивных побед и мало поражений
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Cai: Вчера, 11:57 да я из дурки пишу, мне можно )))).
поэтому не переживайте , ваша попытка меня задеть или как то обидеть не пройдёт, мне АБСОЛЮТНО ФСЁ РАВНО
Я искренне ценю любой отклик! Цели как то кого то задеть у меня точно нет, я всего лишь защищаюсь. В любом случае, я рад, что даже пусть в таком формате, но тема набирает обороты)
Cai

Сообщение Cai »

A1MACTEP: Вчера, 12:01 всего лишь защищаюсь
удачи в начинаниях. буду ждать ваш киберспортивный сайт клуб в интернете. может даже ударюсь в киберспорт :roll: (нет :unknown: )
Олександра
Статус: прохожий

Сообщение Олександра »

Илина: Вчера, 11:09 Я не варю борщи, но даже мне понятно, что борщ по такому принципу не готовят.
Простыню авторскую я до конца не дочитала. Но его коммент про борщ прочла: вы правы, борщ совершенно по другому готовится, обычно начинают с варки мяса, для бульона.
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Cai: Вчера, 12:12 удачи в начинаниях. буду ждать ваш киберспортивный сайт клуб в интернете. может даже ударюсь в киберспорт (нет )
Благодарю!
Олександра: Вчера, 12:55 Простыню авторскую я до конца не дочитала. Но его коммент про борщ прочла: вы правы, борщ совершенно по другому готовится, обычно начинают с варки мяса, для бульона.
Вот и правильно, зачем простыня, когда есть борщ!) За подсказку благодарю, теперь буду знать правильную последовательность!
А на мой рецепт, не обращайте внимание, это мое СДВГ с гиперфокусом на капусте, вылезло наружу)
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

A1MACTEP: Вчера, 08:13 Давайте обсудим детали нашего будущего совместного проекта, внесем необходимые корректировки и с энтузиазмом приступим к достижению самых амбициозных результатов.
Вы адресно к кому-то обращаетесь?
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

юриймаксимович: Вчера, 14:34 Вы адресно к кому-то обращаетесь?
Точно не к Вам, не тревожьтесь :thank_you:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

A1MACTEP, к кому тогда? :read:
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Jasmin: Вчера, 15:13к кому тогда?
Возможно к Вам, раз проявляете интерес)
Jasmin

Сообщение Jasmin »

A1MACTEP: Вчера, 15:34
Jasmin: Вчера, 15:13к кому тогда?
Возможно к Вам, раз проявляете интерес)
Зачем мне ваш стартап, своим деньгам более приятное применение можно найти
Ravass

Сообщение Ravass »

A1MACTEP: Вчера, 08:13 Мы ищем инвестора, который не будет дёргать за ниточки и требовать мгновенных результатов
А кто такие "мы"? У вас есть название (ЕГРЮЛ), реквизиты?
По большому счету, сейчас не те времена, чтобы играть в игрульки. У вас есть возможность заключить некоторый контракт, чтобы реально оценить свои качества и заработать денег на продвижение своих желаний. Разве не так?
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Jasmin: Вчера, 15:47 Зачем мне ваш стартап, своим деньгам более приятное применение можно найти
Так и прошли бы мимо, зачем потратили время и энергию здесь?
Ravass: Вчера, 15:53 А кто такие "мы"? У вас есть название (ЕГРЮЛ), реквизиты?
По большому счету, сейчас не те времена, чтобы играть в игрульки. У вас есть возможность заключить некоторый контракт, чтобы реально оценить свои качества и заработать денег на продвижение своих желаний. Разве не так?
Мы - это те, кто реально в теме, но Вас это не касается, увы и ах.
Ravass

Сообщение Ravass »

A1MACTEP: Вчера, 15:58 Вас это не касается
Я это знаю.
A1MACTEP: Вчера, 15:58 Мы - это те, кто реально в теме
Тогда есть смысл перенести поиск на реально тематический ресурс. Это так, совет, он бесплатен.
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Ravass: Вчера, 16:03 Тогда есть смысл перенести поиск на реально тематический ресурс. Это так, совет, он бесплатен.
Благодарю. Очень полезный совет. Может посоветуете что то еще?
Ravass

Сообщение Ravass »

A1MACTEP: Вчера, 16:09 Может посоветуете что то еще?
Этот вебинар уже будет для вас платным.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

A1MACTEP: Вчера, 15:58 Так и прошли бы мимо, зачем потратили время и энергию здесь?
Пост на Форуме, его каждый желающий комментирует в рамках Форума. :)
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Ravass: Вчера, 16:11 Этот вебинар уже будет для вас платным.
Сколько? Скоро борщ будет готов, приходите на обед!)
Jasmin: Вчера, 16:12 Пост на Форуме, его каждый желающий комментирует в рамках Форума.
Это очень хорошо, интересный - живой форум! И я рад что Вы проявили желание прокомментировать мою тему, благодарю!
Последний раз редактировалось A1MACTEP 07 авг 2026, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Ravass

Сообщение Ravass »

A1MACTEP: Вчера, 16:24Сколько?
Я его не объявлял, вы сами попросили. Вот и предлагайте.
Апата

Сообщение Апата »

A1MACTEP: Вчера, 15:08 Точно не к Вам, не тревожьтесь
A1MACTEP: Вчера, 15:58 Вас это не касается
Автор, вы бы уточнили, к кому конкретно обращено ваше послание.
A1MACTEP: Вчера, 11:43 неужели Вы думаете, что за все время работы в своей сфере я не создавал каналы или группы в соцсетях?
Так дайте ссылки на эти группы и каналы в первоначальном тексте. А пока все думают, что не создавали, иначе знали бы где тусуется целевая аудитория хотя бы отдалённо интересующаяся киберспортом.
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Ravass: Вчера, 16:28 Я его не объявлял, вы сами попросили. Вот и предлагайте.
Это был сарказм :unknown:

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Апата: Вчера, 16:50 Автор, вы бы уточнили, к кому конкретно обращено ваше послание.
В моем манифесте все написано. У меня нет желания разжевывать все детали тем, кто не понимает о чем идет речь, те кто реально в теме, пишут на емейл.
Апата: Вчера, 16:50 Так дайте ссылки на эти группы и каналы в первоначальном тексте. А пока все думают, что не создавали, иначе знали бы где тусуется целевая аудитория хотя бы отдалённо интересующаяся киберспортом.
Думают - уже хорошо. Вам то зачем ссылки, какой у Вас интерес к моей идее и к киберспорту? Может подскажите где и как искать целевую аудиторию?)
Ravass

Сообщение Ravass »

A1MACTEP: Вчера, 16:58 Это был сарказм
Хорошо.