Здравствуйте!Меня зовут Элла.Мне 28 лет,мама двоих детей.Я самозанятая.С 2014 г.я совершенно случайно прониклась чайно-кофейным делом.Долго думала,искала подходящих поставщиков,качественный зерновой...
Последнее сообщение
Ещё и хамлом обозвала
Ну как же вы умудряетесь видеть в людях только плохое.Я от души поблагодарила всех за внимание и участие😊
А про хамство вообще не пойму откуда взяли?
Я написала сразу...
На первый взгляд они бредовые, но такие украденные идеи, как автомат для продажи питьевой воды уже работают, прибыль 300%, антистрессовые звуконепроницаемые мягкие комнаты с батутом...100% и прочее....
Последнее сообщение
Igor.Krapivin , Кулибин, попробуйте хоть что-то заработать. Может, на поношенные носки и хватит.
Хочу найти свою дорогу и научится зарабатывать. Прошу кто в этом силен и добился успехов наведите «прицел».. я работаю , но работа не в радость и не доставляет удовольствтя
Последнее сообщение
Прошу кто в этом силен и добился успехов наведите «прицел»
Защищай диссертацию по химии и работай биоинженером :good:
Всем привет, я поступила в университет, и с сейчас я прохоэу практику и мне нужно помочь с моей идей и вложиться.
Химическое материаловедение, если кому-то интересно, напиши в комментариях :thank_you:
Последнее сообщение
Все мы знаем, что такое PFAS. :) Насколько я понимаю, фтор сам по себе - это не PFAS. Правильно я понимаю?
Да. Фтор как простое вещество или фторид-ион не PFAS. PFAS это узкая группа фторсодержащих...