Здравствуйте,нечем оплатить жилье,уволили с работы,последние деньги на едуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дмитрий.Б
Статус: нуждающийся
Здравствуйте,нечем оплатить жилье,уволили с работы,последние деньги на еду

Сообщение Дмитрий.Б »

Мне 19 лет и меня уволили с работы,завтра опалата квартиры,все это время искал работу и выходил на подработку на один день,этих денег хватало только на еду,на постоянную работу либо не берут,либо я не могу по здоровью,так как узналось что эти проблемы у меня есть,живу с девушкой и двумя котами,девушке так же приходят отказы по работе,и ее последнии деньги уходят на ее лечение,очень нуждаюсь в вашей помощи и поддержки,встать на ноги,так же есть займы которые я не в силах оплатить на данный момент
Jasmin
Re: Здравствуйте,нечем оплатить жилье,уволили с работы,последние деньги на еду

Сообщение Jasmin »

Дмитрий.Б: Сегодня, 10:29 Мне 19 лет и меня уволили с работы,завтра опалата квартиры,все это время искал работу и выходил на подработку на один день,этих денег хватало только на еду,на постоянную работу либо не берут,либо я не могу по здоровью,так как узналось что эти проблемы у меня есть,живу с девушкой и двумя котами,девушке так же приходят отказы по работе,и ее последнии деньги уходят на ее лечение,очень нуждаюсь в вашей помощи и поддержки,встать на ноги,так же есть займы которые я не в силах оплатить на данный момент
Где у вас и девушки регистрации?
Апата
Re: Здравствуйте,нечем оплатить жилье,уволили с работы,последние деньги на еду

Сообщение Апата »

Дмитрий.Б: Сегодня, 10:29 Мне 19 лет и меня уволили с работы,завтра опалата квартиры,все это время искал работу и выходил на подработку на один день,этих денег хватало только на еду,на постоянную работу либо не берут,либо я не могу по здоровью,так как узналось что эти проблемы у меня есть,живу с девушкой и двумя котами,девушке так же приходят отказы по работе,и ее последнии деньги уходят на ее лечение,очень нуждаюсь в вашей помощи и поддержки,встать на ноги,так же есть займы которые я не в силах оплатить на данный момент
Надо возвращаться к родителям и вам, и девушке. Котов - в приют.