В поиске онлайн-работы ⇐ Как заработать?
-
Автор темыТатьяна1996
- Статус: нуждающийся
В поиске онлайн-работы
В поисках онлайн-работы без вложений.
Трудности с финансами(
Через месяц в декрет.
Спасибо)) хорошего денёчка!))
Трудности с финансами(
Через месяц в декрет.
-
Athena - Сообщения: 1595
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 26 фев 2027, 03:00
Re: В поиске онлайн-работы
Какую работу вы ищете, что умеете?Татьяна1996: 06 авг 2026, 05:42 В поисках онлайн-работы без вложений.
Трудности с финансами(
Через месяц в декрет.
-
Автор темыТатьяна1996
Добрый день))
Онлайн не работала, к сожалению не представляю, но готова обучаться.
Работаю мед сестрой
Работаю мед сестрой
-
Danielle_k
- Забанен: Бессрочно
Дизайн, верстка и тд
В сети полно курсовТатьяна1996: 06 авг 2026, 08:04 Добрый день))
Работаю мед сестрой
Дизайн, верстка и тд
Последний раз редактировалось Danielle_k 06 авг 2026, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыТатьяна1996
Благодарю)) буду смотреть))
-
Олександра
- Статус: прохожий
Я со всей ответственностью это заявляю, а ведь у меня два высших образования. Упаси, я не хвалюсь, но м.б. дельный совет автору пригодится.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Danielle_k, я работала десять лет в должности художественного редактора, и с уверенностью могу сказать, что ни онлайн курсы, ни реальные платные, не дадут почти никаких навыков в работе дизайна, а тем более верстки. Сейчас очень много профессиональных верстальщиков и дизайнеров, которые тупо сидят без заказов и работы вообще. А уж необученного сотрудника на эти вакансии, никто обучать не будет. Так что у автора вообще без вариантов - только реальная, возможно малоквалифицированная работа.
Я со всей ответственностью это заявляю, а ведь у меня два высших образования. Упаси, я не хвалюсь, но м.б. дельный совет автору пригодится.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ничего по сфере того, что ищет, да еще и на удаленке) Это я могу на удаленке работать, что иногда и делаю, но никак не тот, который понятия не имеет как даже в программах работать, молчу уж об основах полиграфии и т.д.
-
Cai - Сообщения: 238
- Статус: спонсор
особо меня умиляет что ещё просят денег на которые пытаются купить какие то слабенькие ноутбуки на бывшем процессоре Intel Atom (ныне называется под хитрой буковкой Nxxx , поскольку Атом был как клеймо синонима г...а - интел от этого бренда избавился, но осадочек остался)
ноутбуки на таком процессоре даже медленнее чем большинство дешёвых сотовых телефонов, как на них можно что то РИСОВАТЬ - я вот вообще УМА НЕ ПРИЛОЖУ.
И с мыльной матрицей 1366х768 или FHD с контрастом 300 к 1 где текст то не видно днём вообще
полностью согласен.Олександра: 06 авг 2026, 12:03 Так что у автора вообще без вариантов - только реальная, возможно малоквалифицированная работа.
особо меня умиляет что ещё просят денег на которые пытаются купить какие то слабенькие ноутбуки на бывшем процессоре Intel Atom (ныне называется под хитрой буковкой Nxxx , поскольку Атом был как клеймо синонима г...а - интел от этого бренда избавился, но осадочек остался)
ноутбуки на таком процессоре даже медленнее чем большинство дешёвых сотовых телефонов, как на них можно что то РИСОВАТЬ - я вот вообще УМА НЕ ПРИЛОЖУ.
И с мыльной матрицей 1366х768 или FHD с контрастом 300 к 1 где текст то не видно днём вообще
-
Олександра
Cai, предполагаю, что авторам думается, что и необходимое оборудование тоже будет за счет работодателя с доставкой на дом.
Просто реально вызывают недоумение подобные посты.
Ну а если авторша прочтет ваш крайний комментарий, у неё точно будет взрыв мозга) Я то с системными администраторами работала тоже, отлично понимаю о чем вы написали)
Просто реально вызывают недоумение подобные посты.
Ну а если авторша прочтет ваш крайний комментарий, у неё точно будет взрыв мозга) Я то с системными администраторами работала тоже, отлично понимаю о чем вы написали)
-
Danielle_k
Но Вы правы, и все меняется и не всем везет)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Но подработка - вполне) подчиненная закончила Городское Планирование, все время учебы заказы брала, подработать и для душиОлександра: 06 авг 2026, 12:03 Danielle_k, я работала десять лет в должности художественного редактора, и с уверенностью могу сказать, что ни онлайн курсы, ни реальные платные, не дадут почти никаких навыков в работе дизайна, а тем более верстки. Сейчас очень много профессиональных верстальщиков и дизайнеров, которые тупо сидят без заказов и работы вообще. А уж необученного сотрудника на эти вакансии, никто обучать не будет. Так что у автора вообще без вариантов - только реальная, возможно малоквалифицированная работа.
Но Вы правы, и все меняется и не всем везет)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я сама иногда в афиге, как оно все на рынке труда сейчас)Олександра: 06 авг 2026, 12:03 Я со всей ответственностью это заявляю, а ведь у меня два высших образования. Упаси, я не хвалюсь, но м.б. дельный совет автору пригодится.
Последний раз редактировалось Danielle_k 06 авг 2026, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Олександра
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
На подработку никто из адекватных работодателей необученного сотрудника на удаленку не возьмет. Тем белее, на удаленку. Только разводилово на предоплату.
Извините, нет такого слова у меня как ""везение". Есть целеустремленность, обретение навыков, знакомств, рекомендаций. Только так)
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я тоже в ахуе. Учитывая то, что поток наемных ресурсов с других республик в столицу, например, только увеличивается, это 3,14здец.
-
Danielle_k
У нас с Вами нет
Хотя нет, нашла утром сумку Gucci в аутлете, причем в Москве) за копейки
Значит, есть)
Такое впечатление, что я знаю Вас в реальной жизниОлександра: 06 авг 2026, 15:04 Извините, нет такого слова у меня как ""везение". Есть целеустремленность, обретение навыков, знакомств, рекомендаций. Только так)
У нас с Вами нет
Хотя нет, нашла утром сумку Gucci в аутлете, причем в Москве) за копейки
Значит, есть)
-
Илина - Сообщения: 15435
Вот это- действительно везение!Danielle_k: 06 авг 2026, 15:19 Хотя нет, нашла утром сумку Gucci в аутлете, причем в Москве) за копейки
-
Олександра
Возможно мы пересекались в реале) А с внезапным приобретением сумочки от Gucci - искренние поздравления!
-
Автор темыТатьяна1996
Да-а я и сама понимаю, что я далека от онлайн-работы(( но попытаться стоило
-