В поиске подработок в Волгограде.Как заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
Максим1979
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 В поиске подработок в Волгограде.

Сообщение Максим1979 »

Доброго дня.
Возможно пишу не на тот форум, а может и смысла нет, но всё же напишу, просмотрел темы, таких вроде нет.

9лет работал подсобником в Волгограде- Грузил, разгружал, сажал и вырубал растения, все это было в очень быстром темпе, полный рабочий день.
После, когда вместо бригады из 6 человек, осталось двое, а роботы прибавили как на восьмерых, я ушел на более лёгкую работу, где проработал 2 с половиной года.
Наиболее лёгкой работе, мышцы ослабли и были уже не в том тонусе как раньше, я обнаружил проблемы с суставами, в основном коленных, локтевых и позвоночника.
Хотя, чувствую, что проблема во всем теле, от шеи и до кистей и стоп. (пяточные шпоры).

После я работал в жеке, заметил, что работать стало тяжелей, нагрузка идёт уже не на мышцы, а на суставы, из за этого в зиму уволился, когда начался лёд и стало тяжелей.
После, пол года платили пособие, из за короновируса, его подняли довольно неплохо. Сейчас появилась потребность, зарабатывать, но из за суставов и перенесённого Ковида, это стало тяжелей (Цель, зарабатывать и не загибаться в процессе)
Просьба, если можно, помочь с подработками, есть электро кусторез, Умею работать бензотримером (косить траву, но самого тримера нет)
Могу взяться ещё за что, если буду уверен, что потяну работу, или знаю как делать. (Подстричь газон, полить деревья, или ещё что):

Выполнить садово-огородные работы по уходу за садом, огородом, участком
Машины нет, так что выполнять придётся с использованием инструмента заказчика: уборка и очиcткe участка, огорода, грядок, уборка опавших листьев и другого мусора, без вывоза мусора.(опять же, потому, что нет машины)Прополка, полив, вскопка перекопка огорода, удаление сорняков в ручную. Могу взяться ещё за что, если буду уверен, что потяну работу, или знаю как делать. (Подстричь газон, полить деревья, посадка растений, или ещё что)

Почему подработка, а не постоянная работа? Когда я работал в Жек, всё было по другому, не так как сейчас, за каждый дом платили отдельно. У меня было 2 дома, один стоил 10т Р, второй 6,5, получал 16,5. На остальных домах, цены были тоже приемлемые. (хотя работа довольно тяжёлая, не соответствует оплате, мало)

Сейчас по-другому, в Жек убрали оплату за каждый дом, придумали оплату объёмами из 4-5-6 домов. Работа на весь день, с семи до 16:00, предлагают копейки.
Обошёл Жеки, Варашиловского и Советского района везде одно и тоже.
На тулака предложили 5 домов, на весь день, с семи утра за 12т р.
Плюс сказала, что придут помогать коллеги, при необходимости, а значит, мне пришлось бы за эти копейки ещё другие дома убирать, где нет дворников за бесплатно (называется санитарные дни)
В других жэк не лучше 15 - 17 т р.
В последнем Жэк где я был, мне объяснили, что систему оплаты за каждый дом, везде убрали.
Предложили 12т.р. за два дома (6т, за дом) 15т. р. за два дома (5т за дом). 16т.р. за 4 дома (4т за дом) и 20т за 6 домов (3т300р за дом) Получается, чем больше работаешь, чем меньше получаешь, 2 дома по цене одного, работа не ради денег, а удовольствия.

Плюс сказал, что кроме закрепления к домам, помогает бригада, а это опять обозначает, уборка не своих домов. (санитарить, ради удовольствия, а не денег, перерабатывать)
Ещё раз, почему прошу, если есть возможность подработку, потому что заметил, частник платит больше, чем работодатель, у меня было три заказа, на стрижку кустов кусторезом, 2 раза я сделал работу за три часа и мне заплатили каждый раз по 2т.р. за эту работу.
Третий раз, кустов было совсем мало я справился, где то в пределах часа, получил 500рублей.
Работодатель, такой хорошей оплаты, никогда не предлагал, частник, платит охотно. Правда и базы заказчиков нет, а заказ в месяц, пусть и достойно оплаченый, это не деньги.(Мало)
Какие проблемы, из за которых я не нашёл хорошо оплачиваему работу?

Я ничего не умею, продавать тоже не могу.
Охрана, отпадает, мне нужен ночной сон, после Ковид 19 в голове образовался тромб (Тромбоз сигмовидного синуса) Я пробовал качаться, что из за суставов было очень тяжело (что бы укрепить мышцы, разгрузить суставы), но под малейшей нагрузкой, трясутся мышцы головы и шеи, от качалки пришлось отказаться (Даже пресс не получается качать из за этого)
Суставы: Позвоночник, поясничный отдел остеохондроз второй степени, косвенные признаки задних грыж дисков, нестабильность в форме ретролистеза 1 степени. Артроза суставов 2 стадия.
Шейный и верхне грудной отдел позвоночника. Выпрямленный шейный лордоз. Начальные проявления остеохондроза шейного отдела позвоночника.

Несколько лет назад, был артроз локтевых суставов 1 степени, но сейчас его обнаружить не удалось. (хотя, лучше себя чествовать, в этом плане, я не стал)
В голеностопных суставах пяточные шпоры.
Остальные суставы, плеч, кистей, пальцев, голеностоп, тоже нагружаются, как при артрозе.
Коленные суставы, артроз 2 стадии с умеренно выраженным синовитом. Правое колено остеоид остеома (в колене была трещина).

Пробовал переключиться на что то менее тяжёлое, купли графический планшет, но обнаружил, что совершенно не умею рисовать. А практиковаться. что бы улучшить навык затруднительно, у меня сейчас усталость глаз и это, скорее всего надолго.
Приходится пользоваться разрешением экрана 200 процентов, а на этом разрешение, все графические редакторы, что находил и пробовал, ломаются , растягиваясь на те же 200%. На 100% шрифты для меня слишком мелкие, не читабельные.
Очки окулист не выписала, аргументируя, что зрение в норме, плохо вижу из за усталости глаз. Пользы от очков не будет, только (головная боль, головокружение? Не уверен, уже не помню, что от очков, когда они не нужны будет)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: В поиске подработок в Волгограде.

Сообщение Олеся С. »

Максим1979: 01 авг 2022, 21:16 Я ничего не умею, продавать тоже не могу.
Непонятно, что от форума и работодателей хотите?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Максим1979: 01 авг 2022, 21:16 Возможно пишу не на тот форум
100% не на тот, тут явно нет человека с большим объемом заказов на стрижку кустов в Волгограде
Автор темы
Максим1979
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Максим1979 »

Максим1979: 01 авг 2022, 21:16 (Цель, зарабатывать и не загибаться в процессе)
Найти работу, с нормальной оплатой. Где не будут подсовывать бесплатную работу, за которую не платят. Что бы работать за деньги, а не ради удовольствия, за бесплатно.
Максим1979: 01 авг 2022, 21:16 Получается, чем больше работаешь, чем меньше получаешь, 2 дома по цене одного, работа не ради денег, а удовольствия.

Плюс сказал, что кроме закрепления к домам, помогает бригада, а это опять обозначает, уборка не своих домов. (санитарить, ради удовольствия, а не денег, перерабатывать)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Максим1979: 01 авг 2022, 22:49
Максим1979: 01 авг 2022, 21:16 (Цель, зарабатывать и не загибаться в процессе)
Найти работу, с нормальной оплатой. Где не будут подсовывать бесплатную работу, за которую не платят. Что бы работать за деньги, а не ради удовольствия, за бесплатно.
Максим1979: 01 авг 2022, 21:16 Получается, чем больше работаешь, чем меньше получаешь, 2 дома по цене одного, работа не ради денег, а удовольствия.

На досках объявлений по поиску работы ищите. Здесь и с Волгограда кроме попрошаек никого нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема