Помогите погасить микрозайм ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNickReg
- Статус: нуждающийся
У меня есть кредитная карта платёж по которой был непосилен из-за урезании премии на работе… Я взяла микрозайм, чтобы внести ежемесячный платёж. Теперь не могу вернуть микрозайм, % растут ежедневно. Мне стыдно просить, но может кто-то сможет помочь? Любой суммой на карту ОТП банка 2201 9604 8625 1331, сегодня нужна сумма 31 500 руб, завтра 32 200 и + 700р каждый день. Я буду очень благодарна
-
юриймаксимович
Re: Помогите погасить микрозайм
Логичнее было пропустить платеж по карте, нежели брать на это микрозайм. Тем не менее, одно дело - проценты, другое - штрафные санкции. Если дело дойдет до них, долг станет расти гораздо активнее. Подскажите, а в чем интерес тратить свои деньги на ваши долги?NickReg: Вчера, 11:46 У меня есть кредитная карта платёж по которой был непосилен из-за урезании премии на работе… Я взяла микрозайм, чтобы внести ежемесячный платёж. Теперь не могу вернуть микрозайм, % растут ежедневно. Мне стыдно просить, но может кто-то сможет помочь? Любой суммой на карту ОТП банка 2201 9604 8625 1331, сегодня нужна сумма 31 500 руб, завтра 32 200 и + 700р каждый день. Я буду очень благодарна
-