Перевод на карту: 2202208857353297
Дорогие друзья и все, кто неравнодушен к судьбам животных!
Я столкнулась с очень срочной и тяжёлой ситуацией: прекрасная лошадь оказалась на бойне. У неё ещё есть реальный шанс на спасение, но время буквально идёт на секунды, ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ. Если не собрать нужную сумму вовремя, шанса уже не будет.
Лошади 3 года , спокойная и добрая. Она привыкла к человеку и до последнего сохраняет доверие, несмотря на всё, что ей пришлось пережить. Сейчас это доверие — самое хрупкое и самое важное: она ждёт, что её спасут.
Цель сбора — выкупить лошадь и перевезти её в безопасное место. Ориентировочная сумма для выкупа и транспортировки — 140.000 рублей.
Я понимаю, что у каждого свои возможности, поэтому принимаем любую помощь — кто сколько сможет. Даже небольшое пожертвование реально приближает нас к цели: 100, 200, 500 рублей — всё имеет значение.
Я гарантирую прозрачность: по завершении сбора опубликую отчёт с подтверждающими документами (чеки, договор/квитанция о выкупе, фото и видео лошади после спасения).
Пожалуйста, если вы не можете помочь деньгами, поддержите меня распространением этой новости — каждый репост увеличивает шансы лошади на спасение.
Спасибо каждому, кто откликнется! Вместе мы можем подарить ей второй шанс на спокойную и достойную жизнь.