Возьму в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Наталья Павловна
Статус: нуждающийся
Возьму в долг

Сообщение Наталья Павловна »

Добрый день. Меня зовут Наталья. Попала в сложную ситуацию. Взяла лизинг под залог квартиры на погашение всех долгов, банк обещал дать деньги на погашение Лизинга, но с маленьким рейтингом отказывают, теперь денег не хватает чтобы гасить лизинг, очень боюсь остаться на улице. Помогите пожалуйста. Прошу в долг на большой срок, если получится взять в банке верну раньше. Напишу расписку. Все кредиты плачу всегда во время. Нужно 5 мил. Чтоб все закрыть и выплачивать уже в одном месте. Умоляю не пройдите мимо. Верну все до копеечки можно с небольшим процентом.
Номер карты.
2200150918519320
Номер телефона
89099578948
Апата
Re: Возьму в долг

Сообщение Апата »

Наталья Павловна: Вчера, 11:55 Добрый день. Меня зовут Наталья. Попала в сложную ситуацию. Взяла лизинг под залог квартиры на погашение всех долгов, банк обещал дать деньги на погашение Лизинга, но с маленьким рейтингом отказывают, теперь денег не хватает чтобы гасить лизинг, очень боюсь остаться на улице. Помогите пожалуйста. Прошу в долг на большой срок, если получится взять в банке верну раньше. Напишу расписку. Все кредиты плачу всегда во время. Нужно 5 мил. Чтоб все закрыть и выплачивать уже в одном месте. Умоляю не пройдите мимо. Верну все до копеечки можно с небольшим процентом.
Номер карты.
2200150918519320
Номер телефона
89099578948
Дать пять миллионов под расписку незнакомому человеку - над таким предложением стоит подумать. :dumayu:
Vane

Сообщение Vane »

Пост прямо огонь! Автор еще и номер карты зачем то указала в посте. Типа кто то возьмет и переведет ей 5 миллионов по номеру карты. С пометкой "В долг. Вернете, когда сможете")
Автор темы
Наталья Павловна
Статус: нуждающийся

Сообщение Наталья Павловна »

Расписку можно сделать наториально заверенную, составить договор. Я не требую, просто прошу в долг. Если есть на свете добрые люди они помогут. Как только я вы плачу долг лизинг у, квартира перейдёт ко мне в собственность обратно, в банке дадут кредит под залог и я верну сразу деньги. Если кто не может 5 мил. Хотя-бы 3500000. Умоляю отзовитесь.
Апата

Сообщение Апата »

Наталья Павловна: Вчера, 13:09 Расписку можно сделать наториально заверенную, составить договор.
Вы уже составляли договор, когда брали кредиты и займы. И вот у вас нет денег. Вы не можете вернуть долг. Что делать с распиской или с договором?
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Наталья Павловна: Вчера, 13:09 Расписку можно сделать наториально заверенную, составить договор. Я не требую, просто прошу в долг. Если есть на свете добрые люди они помогут. Как только я вы плачу долг лизинг у, квартира перейдёт ко мне в собственность обратно, в банке дадут кредит под залог и я верну сразу деньги. Если кто не может 5 мил. Хотя-бы 3500000. Умоляю отзовитесь.
Вы хотите в долг "хотя бы" три с половиной миллиона, под минимальный процент и без гарантии?
ЮМ_
Забанен: Бессрочно

Сообщение ЮМ_ »

Наталья Павловна: Вчера, 13:09 Расписку можно сделать наториально заверенную, составить договор.
Если вы откажетесь платить, нотариус заплатит?
Наталья Павловна: Вчера, 11:55 Верну все до копеечки можно с небольшим процентом.
А можно, не давая денег вам, разместить их в банке под нормальный процент и с гарантией возврата.