Добрый день. Меня зовут Наталья. Попала в сложную ситуацию. Взяла лизинг под залог квартиры на погашение всех долгов, банк обещал дать деньги на погашение Лизинга, но с маленьким рейтингом отказывают, теперь денег не хватает чтобы гасить лизинг, очень боюсь остаться на улице. Помогите пожалуйста. Прошу в долг на большой срок, если получится взять в банке верну раньше. Напишу расписку. Все кредиты плачу всегда во время. Нужно 5 мил. Чтоб все закрыть и выплачивать уже в одном месте. Умоляю не пройдите мимо. Верну все до копеечки можно с небольшим процентом.
Номер карты.
2200150918519320
Номер телефона
89099578948
Возьму в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНаталья Павловна
- Статус: нуждающийся
-
Апата
Re: Возьму в долг
Дать пять миллионов под расписку незнакомому человеку - над таким предложением стоит подумать.Наталья Павловна: Вчера, 11:55 Добрый день. Меня зовут Наталья. Попала в сложную ситуацию. Взяла лизинг под залог квартиры на погашение всех долгов, банк обещал дать деньги на погашение Лизинга, но с маленьким рейтингом отказывают, теперь денег не хватает чтобы гасить лизинг, очень боюсь остаться на улице. Помогите пожалуйста. Прошу в долг на большой срок, если получится взять в банке верну раньше. Напишу расписку. Все кредиты плачу всегда во время. Нужно 5 мил. Чтоб все закрыть и выплачивать уже в одном месте. Умоляю не пройдите мимо. Верну все до копеечки можно с небольшим процентом.
Номер карты.
2200150918519320
Номер телефона
89099578948
-
Vane
Пост прямо огонь! Автор еще и номер карты зачем то указала в посте. Типа кто то возьмет и переведет ей 5 миллионов по номеру карты. С пометкой "В долг. Вернете, когда сможете")
-
Автор темыНаталья Павловна
- Статус: нуждающийся
Расписку можно сделать наториально заверенную, составить договор. Я не требую, просто прошу в долг. Если есть на свете добрые люди они помогут. Как только я вы плачу долг лизинг у, квартира перейдёт ко мне в собственность обратно, в банке дадут кредит под залог и я верну сразу деньги. Если кто не может 5 мил. Хотя-бы 3500000. Умоляю отзовитесь.
-
Апата
Вы уже составляли договор, когда брали кредиты и займы. И вот у вас нет денег. Вы не можете вернуть долг. Что делать с распиской или с договором?
-
Илина - Сообщения: 14928
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы хотите в долг "хотя бы" три с половиной миллиона, под минимальный процент и без гарантии?Наталья Павловна: Вчера, 13:09 Расписку можно сделать наториально заверенную, составить договор. Я не требую, просто прошу в долг. Если есть на свете добрые люди они помогут. Как только я вы плачу долг лизинг у, квартира перейдёт ко мне в собственность обратно, в банке дадут кредит под залог и я верну сразу деньги. Если кто не может 5 мил. Хотя-бы 3500000. Умоляю отзовитесь.
-
ЮМ_
- Забанен: Бессрочно
Если вы откажетесь платить, нотариус заплатит?
А можно, не давая денег вам, разместить их в банке под нормальный процент и с гарантией возврата.
-