Помогите, пожалуйста, начать радоваться жизни! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНатальяD
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста, начать радоваться жизни!
Здравствуйте! Молю неравнодушных людей о помощи! Я нахожусь в отчаянии и забыла что такое улыбаться! Мне 48 лет, в 2022 году с семьей переехали в Россию из-за военных действий, продали квартиру за копейки, использовали эту сумму + материнский капитал как первоначальный взнос по ипотеке. Пока устроились на работу, денег не было взяли кредиты. Тянулись и все платили. Но потом случилась беда. У моего мужа был конфликт с человеком из прошлого, который занял немаленькую должность в полиции и пообещал моему мужу, что его посадит. Так и случилось, сфабриковали дело и его посадили. Родители мужа заняли много денег для адвокатов, которые отдают уже 3 год. Пол года он отсидел, 3,5 дали условно. Все это время мне надо было оплачивать ипотеку и кредиты, кормить и одевать дочерей. Появились дополнительные долги. Затем у мамы обнаружили онкологию. Банки кредиты не одобряли и я, будь проклят этот день, взяла микрозаймы. Мужу даже не говорила, так как он после тюрьмы еле устроился на работу и мы с трудом погашаем ипотеку и кредиты. Я не знаю, как я могла такое сотворить и меня стало затягивать. Для погашения одного займа брала другой, некоторые только продлевала и так в этом ужасе дошло до астрономической суммы 1,5 млн. рублей. У меня на почве стресса начались проблемы со здоровьем, по анализам большое подозрение на онкологию. Но даже, чтобы пройти нужные обследования-денег нет! Я понимаю, что сумма огромная. Но может, если поможете кто может понемногу, я смогу начать выплачивать. Пожалуйста, помогите мне начать жить, дышать! Я буду молиться всегда за вас! Пусть вам ваша помощь вернется во сто крат! 

Если кто может перевести помощь ( моя карта 2200 7005 1101 3814 Тбанк).
-
Илина - Сообщения: 14922
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, пожалуйста, начать радоваться жизни!
Лечитесь по ОМС. Займы просто не платите, подадут в суд и зафиксируют сумму, будете с двух зарплат выплачивать. Не переживайте.НатальяD: Вчера, 14:14 Здравствуйте! Молю неравнодушных людей о помощи! Я нахожусь в отчаянии и забыла что такое улыбаться! Мне 48 лет, в 2022 году с семьей переехали в Россию из-за военных действий, продали квартиру за копейки, использовали эту сумму + материнский капитал как первоначальный взнос по ипотеке. Пока устроились на работу, денег не было взяли кредиты. Тянулись и все платили. Но потом случилась беда. У моего мужа был конфликт с человеком из прошлого, который занял немаленькую должность в полиции и пообещал моему мужу, что его посадит. Так и случилось, сфабриковали дело и его посадили. Родители мужа заняли много денег для адвокатов, которые отдают уже 3 год. Пол года он отсидел, 3,5 дали условно. Все это время мне надо было оплачивать ипотеку и кредиты, кормить и одевать дочерей. Появились дополнительные долги. Затем у мамы обнаружили онкологию. Банки кредиты не одобряли и я, будь проклят этот день, взяла микрозаймы. Мужу даже не говорила, так как он после тюрьмы еле устроился на работу и мы с трудом погашаем ипотеку и кредиты. Я не знаю, как я могла такое сотворить и меня стало затягивать. Для погашения одного займа брала другой, некоторые только продлевала и так в этом ужасе дошло до астрономической суммы 1,5 млн. рублей. У меня на почве стресса начались проблемы со здоровьем, по анализам большое подозрение на онкологию. Но даже, чтобы пройти нужные обследования-денег нет! Я понимаю, что сумма огромная. Но может, если поможете кто может понемногу, я смогу начать выплачивать. Пожалуйста, помогите мне начать жить, дышать! Я буду молиться всегда за вас! Пусть вам ваша помощь вернется во сто крат!Если кто может перевести помощь ( моя карта 2200 7005 1101 3814 Тбанк).
-
ЮМ_
А это сколько - "понемногу"?
-
Автор темыНатальяD
Кто, сколько может! Хоть 100 руб. Я буду благодарна! Я понимаю, как это выглядит, но я не знаю, что мне делать! На картах почти ничего нет. Завтра до 19-00 нужно выплатить ипотеку. Никогда не просила, а помогала, когда могла. У родных и знакомых сколько могла занимала, ещё и эти долги отдавать нужно! Это, правда, крик о помощи! Я работаю, зарплата 45 000 руб. Дочь в этом году поступает! Но отчаянье достигло пика! И я прошу!
-
ЮМ_
К тому же - "кто сколько может"... Ну, вот все "могут" прилично, а нужно бы - "кто сколько захочет". Да и с чего бы вдруг захотеть-то? Какой-то аноним из Интернета хочет чужих денег на свою карту. А завтра снимет их наличными и отдаст на приобретение дронов для ВСУ. Оно, вот, лично мне - надо?
А я же не зря спросил. Если все, кто не просит денег на данном форуме, вдруг дадут вам по 100 рублей... Ну, от этой тысячи погода не изменится.НатальяD: Вчера, 18:58 Кто, сколько может! Хоть 100 руб. Я буду благодарна! Я понимаю, как это выглядит, но я не знаю, что мне делать! На картах почти ничего нет. Завтра до 19-00 нужно выплатить ипотеку. Никогда не просила, а помогала, когда могла. У родных и знакомых сколько могла занимала, ещё и эти долги отдавать нужно! Это, правда, крик о помощи! Я работаю, зарплата 45 000 руб. Дочь в этом году поступает! Но отчаянье достигло пика! И я прошу!
К тому же - "кто сколько может"... Ну, вот все "могут" прилично, а нужно бы - "кто сколько захочет". Да и с чего бы вдруг захотеть-то? Какой-то аноним из Интернета хочет чужих денег на свою карту. А завтра снимет их наличными и отдаст на приобретение дронов для ВСУ. Оно, вот, лично мне - надо?
-
А дочь не хочет пока пойти поработать, может, год или два? На ваши кредиты и на благо семьи.НатальяD: Вчера, 18:58 Кто, сколько может! Хоть 100 руб. Я буду благодарна! Я понимаю, как это выглядит, но я не знаю, что мне делать! На картах почти ничего нет. Завтра до 19-00 нужно выплатить ипотеку. Никогда не просила, а помогала, когда могла. У родных и знакомых сколько могла занимала, ещё и эти долги отдавать нужно! Это, правда, крик о помощи! Я работаю, зарплата 45 000 руб. Дочь в этом году поступает! Но отчаянье достигло пика! И я прошу!
-
Автор темыНатальяD
Дочь только окончила школу и подрабатывает. Но при таком долге-это капля в море! Сильно загрузить себя она не может, у нее сколиоз 3 степени
-
Ну тогда сами как-то. Можете от ипотеки отказаться, кстати. И банкротство сделать.НатальяD: Вчера, 20:29 Дочь только окончила школу и подрабатывает. Но при таком долге-это капля в море! Сильно загрузить себя она не может, у нее сколиоз 3 степени
-
Апата
И вас больше волнуют ваши микрозаймы и ипотека?
-
ЮМ_
НатальяD, Я же вам написал, ответьте, пожалуйста
"А я же не зря спросил. Если все, кто не просит денег на данном форуме, вдруг дадут вам по 100 рублей... Ну, от этой тысячи погода не изменится.
К тому же - "кто сколько может"... Ну, вот все "могут" прилично, а нужно бы - "кто сколько захочет". Да и с чего бы вдруг захотеть-то? Какой-то аноним из Интернета хочет чужих денег на свою карту. А завтра снимет их наличными и отдаст на приобретение дронов для ВСУ. Оно, вот, лично мне - надо?"
"А я же не зря спросил. Если все, кто не просит денег на данном форуме, вдруг дадут вам по 100 рублей... Ну, от этой тысячи погода не изменится.
К тому же - "кто сколько может"... Ну, вот все "могут" прилично, а нужно бы - "кто сколько захочет". Да и с чего бы вдруг захотеть-то? Какой-то аноним из Интернета хочет чужих денег на свою карту. А завтра снимет их наличными и отдаст на приобретение дронов для ВСУ. Оно, вот, лично мне - надо?"
-
Автор темыНатальяD
Я попросила о помощи! А в ответ пишут - откажитесь от ипотеки (а где мне на улице тогда жить?) или эти деньги пойдут на дроны. Я понимаю, что сейчас время такое, но тогда вообще никому доверять нельзя. Я знаю, что мне никто не обязан помогать! Я сейчас в таком состоянии, что жить не хочется и такие комментарии просто меня добивают окончательно!
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Я написала по поводу дочери, а в ответ мне написали, что меня только долги волнуют! Как вам не стыдно писать такое. Дочь лечим, она носит специальный корсет и делает все необходимое для восстановления. Пожалуйста-не можете помочь-хотя бы не издевайтесь!
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Я написала по поводу дочери, а в ответ мне написали, что меня только долги волнуют! Как вам не стыдно писать такое. Дочь лечим, она носит специальный корсет и делает все необходимое для восстановления. Пожалуйста-не можете помочь-хотя бы не издевайтесь!
-
Danielle_k
Поможете мне подробностями?
Я юрист, мне интересно «сфабрикованное дело» на Вашего мужаНатальяD: Сегодня, 08:28 Я сейчас в таком состоянии, что жить не хочется и такие комментарии просто меня добивают окончательно!
Поможете мне подробностями?
-
Автор темыНатальяD
Извините, но этот этап жизни мы уже пережили и возвращаться к этому не буду!
-
Danielle_k
Ваш муж может, например, поработать или пойти на СВО ради Вас
А содержать семью человека с судимостью в мои планы не входит
Извиняю, но помогать не будуНатальяD: Сегодня, 08:59 Извините, но этот этап жизни мы уже пережили и возвращаться к этому не буду!
Ваш муж может, например, поработать или пойти на СВО ради Вас
А содержать семью человека с судимостью в мои планы не входит
-
Автор темыНатальяD
Муж, конечно же работает. Про его судимость я уже писала. Вы сами знаете, что такую категорию людей отправляют сразу в штурма и там они погибают очень быстро. Я лучше по миру пойду, чем буду решать так проблемы. Я уже пожалела, что обратилась сюда за помощью. Наверное, судила по себе! Если я помочь не могу или не хочу, то хотя бы не буду добивать человека своими высказываниями! Понимаете, вы написали и забыли, а для меня это очень больно! Ведь не от чего зарекаться в этой жизни нельзя!
-
Danielle_k
Вы хотите, чтобы я работала на Ваши платные клиники?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вряд ли эффективно, хотя это Ваше право, конечно
Я лечила онко по ОМС
Вы хотите, чтобы я работала на Ваши платные клиники?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Чем я Вас добила? Тем, что мой труд для меня и близких, а не для чужих, нарушивших закон?НатальяD: Сегодня, 09:33 Если я помочь не могу или не хочу, то хотя бы не буду добивать человека своими высказываниями!
Это не так
-
ЮМ_
И это разумно.
-