Попал в беду по своей вине. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGadJET
- Статус: нуждающийся
Попал в беду по своей вине.
Доброго времени суток, читатель, я не люблю просить помощи, обычно сам справлялся. Немного предыстории и для чего нужны деньги. В январе этого года я получил водительское удостоверение, получал я его, для того чтобы подрабатывать на доставках, так как при графике 2/2 имеется такая возможность. Живу я с матерью, женой и двумя детьми, ждем третьего, дом в котором мы живём куплен в ипотеку, так же в кредит было приобретено транспортное средство. 16 марта 2026 г. произошло ДТП, в котором я оказался виновником, не смотря на то, что второй участник двигался с превышением, на стадии следствия в связи с имеющимися материалами доказать особо ничего не удалось, не пропустил на перекрестке я и этим все сказано. Пострадал в ДТП пассажир второго участника, который за «мировую» запросил 1 200 000 руб., после чего в гражданском иске 1 800 000 руб., я от вины не отказывался, предлагал помощь с лечением и лекарствами, но получал полный игнор. Соль в том что он сам судим по ст. 111 УК РФ и вышел на «мировую» суммой в 700 000 руб. иначе бы просто сел. Суд пока не вынес решение ни по моему уголовному делу, посадить меня не посадят точно, но финансово, я оказался, буду откровенным, в полной заднице. Дом в ипотеке требует 30 тысяч в месяц, машина 18 тысяч, регресс, который выдвинут страховой компанией равен 253 100 руб., так как я не был вписан в страховку, дорого было, не успел накопить, в него входит регресс по автомобилю второго участника 137 600 руб., компенсации за здоровье водителя и пассажира 25 250 и 90 250 соответственно, из этой суммы было произведено 3 платежа, компенсация за здоровье водителя и 46 000 руб. за автомобиль. К вышенаписаному, еще и свой автомобиль ремонтировать. Нужна помощь хотя бы в погашении регресса от страховой компании, так как сколько установит суд компенсации морального вреда пассажира из запрошенных им денег я не знаю, но я знаю точно, что такую нагрузку я не вывезу. Все документы по ситуации предоставлю по запросу. Деньги постараюсь вернуть всем кто помог, правда в неустановленные сроки. Ни на что не расчитываю, но за ранее спасибо.
-